Нора С Плутона, с Плутона... он дальше Луны... :happy:
Ага, представляю себе статью... был тут на сайте сценаристов и народ сказал... ребят давайте цены задирать, вдруг продюсер прочтут и поверят... :happy: |
Да, значит засланец. :pleased: :happy:
|
блин, ребята!
спасибо вам ОГРОМНОЕ!!! просто я хотел понять, почему наши сценаристы получают гораздо меньше западных... |
Братислав а у нас традиция в стране такая - у нас и учителя и врачи и вообще все получают меньше западных. Что б это понять даже сценаристом быть не нужно.
|
Почему? Так это философский вопрос...
|
Цитата:
Кто-нибудь может себе представить забастовку сценаристов в России?? :rage: :cry: |
Брэд*Кобыльев, что вы на ночь смешите :happy: :happy: :happy:
|
Цитата:
у нас, видимо, токого быть не может по причине отсутствия ) |
Брэд*Кобыльев я прикидываю у нас крепкие профсоюзы сценаристов. Никто не соглашается писать сценарий меньше чем за 300 000 баксов... Учитывая бюджет наших фильмов, моно сразу в окно выброситься - толку не будет.
И долго не будет, пока страна из третьего мира хотя б во второй не перейдет... |
Цитата:
|
Интерсно, а почему товарищЪ о себе в множественном числе? :happy:
|
Нора, а пошли бастовать, а? А Вуфер пусть акт самоссожения устроит - за повышение цен на рассейские опусы! Ему после серпа уже не страшно. А мы пообещаем после этого пристроить его шедевр за 50 штук зелени белыми.
|
Скоро будет гильдия сценаристов.
Скоро.Очень скоро. |
Брэд*Кобыльев , пойдем и встанем плечом к плечу с голливудскими сценаристами в первых рядах. :shot:
|
Цитата:
|
Брэд*Кобыльев где боставать бум? и кого достовать?
А потом нас побъют учителя, врачи, работники собеса и все остальные малоимущие граждоне России. Так что не стоит отрываться от коллектива. :happy: |
а по каким критериям выбираются кинокомпаниями сценарии?
|
Вуфер, гильдия сценаристов нужна только для членских взносов. :pleased:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас состряпаем сенсацию для вашей газеты. |
Цитата:
|
Братислав , походите по ВЕТКЕ "Поиск авторов". Посмотрите, что нужно кинокомпаниям. Там они и критерии иногда озвучивают. :pipe:
|
Цитата:
разве я не могу перенять у более взрослых коллег опыт? я что, граблю вас? копейку вашу забираю? ух, какая вы злая! зачем так?... |
Цитата:
|
Братислав Мы тут на забостовку собираемся, некогда нам рассусоливаться. :happy: А если по разделу Ищу сценарии пошариться то много полезного найти можно.
|
Цитата:
|
Лала, а концептуально было бы забастовку солидарности устроить. Вот самим ничего не требовать (нам, типа, и так хорошо), а просто - из солидарности со страдающими голливудскими коллегами!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эндрюс, их там целый аналитический центр!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, ребят я фигею... ему надо инфу, ему ленявошариться по ветка, и мы еще злые. :doubt: |
Евгений , видно, Братислав работает каким-то маленьким начальником. Чувствуется в нем властные нотки. Узнав, что сценаристы Голливуда зарабатывают по 50 000 баксов и более, решил, наверно, что и в России такие же расценки. Мол, щас накропаю "шедевр" и продам. :pipe:
Мол, чего там студиям надо... :happy: Щас сваяю. :happy: |
Давайте устроим забастовку в этой отдельно взятой ветке, а?
|
Цитата:
Я скорее побегу сценарии писать и предлагать в Голивуд. Дай Бог долго бастовать будут...а вы на барикады. Эт правильно. :happy: |
Цитата:
|
Лала, я бы тоже свои ромкомы продала в Голливуд задешево. Тыщ так за 40 000. Меня так и тянет на Джеков и Джейн. Щас вот пишу очередную мылу и понимаю, что в Голливуде бы это лучше смотрелось бы. :doubt:
|
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru