поразмыслил по сюжету с учетом новых поправок, и вырисовывается несколько иная расстановка ролей...
главным героем Бабуля конечно ж не тянет.... скучновато. если предположить, что наука способна такое сделать, и плясать от этого, то внедрение такого робота вполне оправдано, т.к. преступники просто никого более к себе не подпустят, а собачка и дряхлая старушка, уж точно не вызовут беспокойства..... по сути, это единственный способ приблизиться к террористу захватившему заложника. Ну а теперь новый прикорм для критиков У бабушки конечно же должны быть минимум два человека «Творца» типа ПАПА и МАМА… 1. это инструктор, знаток психологии преступников, хороший психолог (для лучшего понимания модели поведения бабушки, его можно ненадолго в дом престарелых заслать..) Вот и место для афроамериканца (в идеале бы Морган Фриман) 2. это технарь программист, как всегда немного помешанный на сексе, подглядывании, тупых приколах… (тут выбор кандидатов пошире.) Ну и конечно же, на заданиях с Бабушкой будут два оперативника (вот они то и в главной роли) Роли Ёвович и злодея еще не вижу…. Может Ёвович и будет злодейкой желающей получить эту технологию… но как то пресновато… «гнили» маловато, если тока умрет кто нить хороший.., ну а где Любовь вы спросите, а вот Х.З. пока |
оперативники кстати по сюжету фильма, будут постоянно прикалываться с бабулей и собачкой, за что им конечно ж будет доставаться от Инструктора и Технаря.
|
Йовович может соблазнить программиста.
|
не такой программист-извращенец испугается пред такой красотой, так тока поподглядываь посредством собачки, но не для ёвович это...
|
Нора
Цитата:
|
Цитата:
|
однако идея вируса хороша, реально, чтоб перетянуть такую супер машину в лагерь противника, ее надо перепрограммировать, а инааче она все равно вернется к "ПАПЕ С МАМОЙ" а как бабушку будет колбасить после этого вируса.... тоже есть над чем посмеяться (или погрустить)....
При таком раскладе гоблин - злодей может быть Милла Ёвович, но где тут любовь.... много пробелов еще однако. |
12-я страница пошла... Делать вам нечего.
|
я думаю в плане гнили сдесь можно использовать моменты взаимоотношений Инструктора со стариками из дома пристарелых, когда он будет приходить туда чтоб исследовать поведенчиские модели стариков.
ну а любовь похоже достанется главным героям - Оперативникам |
Цитата:
|
Цитата:
|
эх миха-миха... а что, уроков не задают?ах, да, каникулы... хотя сегодня кончились, видимо активность и бабки и пса и михи скоро спадет.
|
страсстное обожание к Ёвович - злодейке, тема красивая, этим будут страдать и Оперативники и "Технарь-Мама", чем та конечно ж будет успешно пользоваться, но вот мотив Ёвович (для захвата Бабушки) слабоват, и любовь пока вляпать некуда... а мож ну ее нафиг.
пора уже обобщать в один текст .... не удобно оно по теме шарить. попробую добавить итог в первое сообщение, с тметкой что редактируется постоянно.. а вось больше идей услышим. |
миха
отсылай идею в ТРОМУ: только там ее оценят по достоинству... Это же празднег какой-то!!!! :happy: :happy: :happy: PS: и слезай с тяжелых наркотиков. перекумарься по синьке хотя бы... |
НИХИЛЪ
Да, секс Токсичного мстителя с бабушкой роботом... Искры, дым, Токсичный мститель выходит из своего трейлера довольный. Кошмар. |
продолжение следует:
по сюжету получается, что оружие-Бабушка, сильно засекречено (иначе теряется элемент неожиданности в операции) и два "Оперативника" - главные герои, обречены брать лавры славы на себя. тоесть делать вид, что это сделали они. именно они, а не бабушка будут выходить из здания, отвечать на вопросы журналистов, принимать благодарности спасенных заложников, ну и т.д. тоесть "Оперативники" по сюжету, это не очень дисциплинированные агенты купающиеся в лучах славы (причем не заслужено, но они вынуждены так делать, ради прикрытия Бабушки) и вот на этом можно вляпать влюбленность, постоянная журналистка новостей. постоянно оказывающаяся в местах их "подвигов" влюбляется в одного из этих "героев", думая что они реально такие супер перцы..., пара жизненных ситуаций конечно ее удивляют, но любовь слепа. далее ее конечно ж похищают, ну или еще чего нить. |
Цитата:
|
По-моему, Миха, над нами издевается...
|
люди, я давно так не смеялась! вы все просто прелесть или прелести.
миха идея к фильму вроде ничего. только думай дальше. кстати, имя бабушке уже придумал? оно должно быть запоминающимся, как Джеймс Бонд, например. всем удачи и хорошего настроения, такого как у меня после прочтения данной ветки. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот чего жаждет зритель, вот чего не хватает пресному сюжету! |
Цитата:
|
Да, помнится, мы уже Тинто Брасса хотели подрядить ее снимать - "Весталку"...
|
миха
Цитата:
|
оклахома
Цитата:
|
ну прям душу греет, спасибо (без иронии) от души приятно, кто то из Творческого сообщества, подумал обо мне всерьез, СПАСИБО.
но честно сказать зря наверно, т.к. сюжеты у меня в голове один фиг детские ..... вот примеры. вариант вербовки "Папы" (Моргана Фримана), да и вообще начала этого проекта (не путать с началом фильма) может выглядеть примерно так : по ходу фильма вставить воспоминания...... произошел захват самолета с заложниками, и террористы не выдвигая никаких требований, направили самолет на город.... созван срочный совет спец-ов служ безопасности, все говорят одно, самолет с гражданскими надо сбить, чтобы избежать 11 сентября, уныние, обратный отсчет около часа, до момента атаки гражданского самолета..... и тут один комьпьютершик ботаник предлагает загрузить на самолет посредством управляемой ракеты робота, его личное увлечение, (он так извращаеться над временно не используемом военном) киборге с телом в форме человека (еще не бабушку), от безвыходности все соглашаются, но в то время, это была машина-киборг созданная как идеальный убийца, еще не умела вести себя по человечески, могла просто быстро выполнить задачу уничтожения..., специаллисты быстро посчитали, что у робота шансов приблизиться к кабине пилотов нету, и поэтому было решено замаскировать робота под Бабушку, на киборга в спешке накинули кой какую одежду, напялили силиконовую маску с париком, а управление роботом и ведение разговора осуществлялось удаленно, т.к. робот мог тока убивать (мощная безмозглая машина), и вот сдесь то!!! , срочно стал нужен человек, который может совместить в себе знания психологии преступников-смертников, и знание поведения стариков..... и тут вспомнился бывший переговорщик (морган фриман), который в натоящее время "отдыхает" в доме пристарелых. Другого такого просто было не найти... все знали, что от такой работы у него "свои тараканы", но надо понимаешшш.... в итоге робота в маске бабушки, запихали в управляемую ракету "без боеголовки" подвешали к штурмовику, и уже через полчаса штурмовик в качестве предупредительного выстрела атаковал самолет с заложниками, ракета пробив обшивку в хвостовой части влетела в багажный отсек самолета, ну и киборг следуя программе, на удаленным управлении пошел в кабину управления.... там старушечьим голосом произнося то, что говорит Морган Фриманон, правдами и неправдами, втираясь в доверие преступников, при плохом освещении (которое заранее было повреждено) удалось приблизиться к кабине пилотов, ну и там киборг в пару секунд всех замочил.... после этого было решено проект продолжить, и усовершенствовать как модификацию боевого киборга в образе Бабушки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...pic=1290&st=180
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...pic=1290&st=180 Мария*О, и так далее в этой ветке. Она с самого начала очень смешная. :happy: |
Агата, мерси. Да, оч.познавательно. :happy:
|
НЕ ХАДЫ ТУДА, можно и сдесь жесть устроить
просто ответьте на вопросы, откуда бабушка будет пускать дым..... ? как "технарь-Мама" будет ее переодевать :-) ну кто поизвращеннее тут придумает чем я, или у вас жесть тока на фоне секиса, т.к. по другому уже не вставляет.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бабушка становится на четвереньки задом к грабителям банка и по команде куратора "Газы!" начинает тихо отравлять атмосферу. Неожиданно выходит из строя глушитель... :happy: |
Агата как вам не стыдно, вы же девушка, Литератор, а тут на тебе ГАЗЫ ! это сильно.
такое оружие кстати, можно использовать для мягкого вытеснения толпы с места события. а как аппетитна сцена пререодевания БАБУШКИ, недолго желание поодшибает.. после миссии срочно надо выполнить следующую, оперативникам срочно надо переодеть Бабушку, они шкерятся в городской закоулок, и вот в момент когда они ее уже почти раздели, это дело замечает местная шпана, которая как и все ранее восхищалась героями-оперативниками, и те вынуждены по команде "Папы", чтоб сохранить прикрытие бабушки, делать вид что им это нравиться..... :kiss: :tongue_ulcer: жесткая сцена для актеров однако.... |
анекдоты подходящие по теме вспомнились....
|
Нда. Такой мерзокакости тут еще не было.
Мне до последнего постика казалось, что над нами потешается один всем известный тип. Но "подходящие по теме" и, надеюсь, единственные, которые Миха знает, анекдоты, все расставили на свои места. :hm: |
Да, сначала было смешно, а потом стало так противно! Мерзость какая-то! Миха, нельзя так издеваться! :horror:
|
вижу тема затихает... похоже я перегнул на тему "жесть".
ну тогда давайте поговорим о моих мотивах этой темы, и все станет ясно. Идея фильма, кто б и что не говорил живая, (конечно много в сценарии будет не так как излагалось..) но вот тема приколов оперативников с бабушкой, требует от создателей особо извращенного сознания..., нужны были варианты приколов, и я думал что сдесь точно будет ЖЕСТЬ., но то ли тут все жадные до идей, то ли я переоценил уровень извращенности творческого народа.... ну в общем пока, было тока штук 5 приколов.... маловато однако.... хотя тоже результат. |
Миха, поймите, что приколы - пуговицы на пальто. А само пальто где?
|
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru