Цитата:
Я не знаю, насколько человек, бросающий семью (а это показано в фильме), однозначно приобретает образ "чистого перед Богом". Мне кажется, авторы не этого хотели добиться. Они пытались выстроить образ положительного героя, вызывающего сочувствие. Это нормально. Можно ли было образ сделать глубже? Наверняка. Но мы ведь все знаем, как сложно писать положительных персонажей, а тут еще и известная личность, ограничивающая фантазию. И я не соглашусь, что Колчак получится совсем уж плоским. Просто мы воспринимаем героев, да и любые события фильма, через призму собственного опыта и представлений о жизни. Видимо, мой опыт позволяет мне понять его душевные сомнения, а Вам нет. И это не в укор Вам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Работайте над собой, и, возможно, когда-нибудь Вам удастся приблизиться к нижней планке моего уровня. :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Брэд*Кобыльев, :friends:
Вы как-то подозрительно точно моё мнение про этот фильм здесь высказываете. Мне нечего добавить. |
Бразил, :friends:
|
Цитата:
Цитата:
Для меня, например, герой фильма "Кремень" - примитивней некуда. Ну не могу я сочувствовать абсолютно плоскому персонажу, который живет только на уровне инстинктов. И никаких сомнений, никаких угрызений совести. Такая зверушка, которая умеет разговаривать. Хочу конфетку - повиляю хвостом, хочу девушку - посажу за решетку отца, который мешает. А ведь он не положительный персонаж, его проще написать интересней, глубже. И что? Я теперь должна вцепиься в глотку Афигену, которому этот Кремень нравится? |
Цитата:
|
Цитата:
Мона, Вы меня переоцениваете. |
А я сегодня реставрирую столешницу для машинки Зингер....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не буду выссказывать свое мнение, приведу выссказывание обычного зрителя после просмотра "Адмирала"...цитирую разговор по телефону: "фильм серьезный, его нужно посмотреть, но не ради удовольствия"...по-моему этого больше чем достаточно :pipe:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вас, ненавистников "Адмирала" много, а мы, защитники, - в меньшинстве. Когда мне было сортировать? :happy: Но если серьезно, сорри, Вас обидеть не хотела . :confuse: |
Цитата:
Думаю, что мнения друг друга мы выяснили - спорить дальше, в общем-то, незачем... |
Цитата:
|
Вот мне лично все равно как показали Колчака и каким он был на самом деле... Хотя нет, мне бы хотелось, что бы Колчака не "отбеливали" излишне. Пусть Мита говорит о сопереживании ГГ, но и герой Кроу в "Ромпер Стомпер" у меня вызывал сопереживание, а он был далеко не положительным. "Адмирал" я смотрел ради Хабенского. Это замечательный российский актер. Куда там Безрукову. Ради Хабенского я смотрел этот фильм и в последствии убедился, что это единственная причина любить его (фильм). Но, если это единственная причина, то я лучше пересмотрю "Убойная сила", чем "Адмирал". И главное, что все мои друзья-знакомые, а их возраст от 23 до 25, выразили единогласное мнение, что "Адмирал" не отрабатывает ни деньги ни время на него затраченные.
|
Цитата:
|
Вот что я подумал? В России 2008 год - год семьи. А тут "Адмиралъ", где внимание уделено любовной линии Колчака. Бросил семью, отбил жену у друга... О какой год семьи получается :pipe:
|
Цитата:
|
Был у зубного. Пока сидел в холле полистал какой-то светский журнал, там было интервью с Ковальчук. Она говорит, что хотела бы жить в те годы (ну типа тогда была честь и все такое, а ныне все думают в первую очередь о деньгах). Странная дама.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет уж...Адмирал конечно снят прекрасно, красиво, изящно... Но во всём этом шике не видна правда о войне (хотя некоторые сцены интригуют). Колчак же вызывает весьма противоречивые о нём мнения. С одной стороны - герой, уверенный и сильный, смелый. С другой - высокомерный эгоист, почти бесчувственный и жестокий...
И конечно, как уже сказано, во всём фильме наблюдается не то "отбелевание" белых, не то "загаживание" красных. А под удар попадают зрители. Эх... |
Цитата:
|
Посмотрел, наконец "Адмирал" с твёрдым знаком. Хоть и был готов ко всякому, но всё же удивился. Дети с жёнами - это проскользнуло мимо моих переживаний. Убили диалоги. Колчак с женой обсуждают постель, словно только вчера снимались актёры в мыле и забыли перестроиться. Сцена, когда конвой (офицеры) с чемоданами бросают Колчака и бредут с чемоданами вдоль вагонов. Безрукову отрубили ноги, никто не пожалел Капелля, хоть сухую портянку кто дал, нет. Капелль занялся членовредительством. В Афганистане за такие штучки в дисбат прямая дорога была. И многое, многое... Два часа я любовался компьютерными игрушками, но не игрой актёров. Господи! Им самим-то не стыдно? Думаю, что придёт то время, когда полотно "Адмирала" с твёрдым знаком будут разбирать на теории драматургии как не надо делать.
Нет, господа сценаристы!!! Чтобы писать о личностях! надо быть личностью. Даст Бог с этой мыслью мне быть. Спасибо. |
Да, мне тоже было непонятно, почему Каппель отверг сухие сапоги. Что за самобичевание, действительно, будто на Голгофу шел.
Многое в картине не объяснено. Все-таки наверно потому что это выжимка из сериального сценария. Только на Лизу и можно смотреть. :pleased: |
Цитата:
|
К сожалению, многие актрисы начинают играть гениально, когда на них уже смотреть не хочется. :pipe:
|
Цитата:
|
Разве настоящие мужчины стареют? :pipe:
|
Цитата:
|
"Моонзунд" (жених) + "Титаник" (невеста) = "Адмиралъ" (гибрид)
|
Вот говорят, женщине столько лет, на сколько она выглядит. Непонятная какая-то фраза. Мне кажется, это больше к мужчинам подходит. Есть двадцатилетние старички, а у меня пара знакомых есть, одному 60, другому 70, у обоих ни пуза, ни одышки, и кажется, что не постареют никогда...
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru