Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ищу авторов (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=128)

Белый 22.01.2007 18:56

Титра пригласите, пусть разбирается. Этот Штукатуров сто процентный махинатор. На мой вопрос, "скоко за скетч", он ответил конкретно - 70$. Открываем вот эту ссылочку и смотрим, что предлагает фирма.

http://www.tnt-tv.ru/programs/ZhenskayaLiga/about.htm

Денис 22.01.2007 19:15

Белый, ссылочка битая.

Денис Штукатуров 23.01.2007 01:09

Друзья, объясняю ситуацию. про повышение цены сам узнал сегодня и про то что конкурс вывесили в интеренете. конкурс изначально был внутренним. для вас всех всех ситуация не меняется. можете писать в женскую лигу напрямую. решения они принимают оч долго.
Белый, вот мой мобильный: 7462568 - звони и я тебе лично объясню значение слова МАХИНАТОР.

Белый 23.01.2007 03:28

Имелось ввиду "человек занимающийся махинациями (не праведными делами) в корыстных целях. И то, что ты, продюсер этого проекта узнаёшь последним о повышении оплаты, только подтверждает моё предположение. В самом первом своём посте, ты писал:
РАБОТА СРОЧНАЯ!!!
Затем:
СРОК ПОДАЧИ НЕ ПОЗДНЕЕ 25-го ДЕКАБРЯ.
А сегодня ты пишешь, что всё это ОЧ ДОЛГО.
Короче, лично мне всё ясно, а кому не ясно, не мои проблемы.
А позвонить тебе, будет стоить мне стакан водки. Да и не люблю по телефону разговаривать, тем более, когда ещё и не о чем.

Титр 23.01.2007 09:04

Г-н Штукатуров, не могли бы вы дать свой рабочий номер телефона или домашний. Увы, не смог найти "ваши концы" на ТНТ.
У меня для вас очень интересное предложение.
Мобильный телефон меня не устраивает. Мне нужны гарантии...

С уважением,
А. Абдулов

Меркурианец 23.01.2007 10:21

Цитата:

Сообщение от Белый@23.01.2007 - 03:28
Короче, лично мне всё ясно, а кому не ясно, не мои проблемы.
А позвонить тебе, будет стоить мне стакан водки. Да и не люблю по телефону разговаривать, тем более, когда ещё и не о чем.

Белый! А как же твои недавние высказывания о том, как некрасиво позорить форум подобными замечания и все такое?)))

Денис Штукатуров 23.01.2007 11:53

Я не являюсь продюсером ТНТ. канал - мой заказчик. я исполнитель. я продаю проекты и занимаюсь их продакшеном. г-н Абдулов, мой рабочий телефон 733-9573.

Соломея 23.01.2007 13:40

Что же Вы раньше не написали, какой юмор Вам нужен?
Женскую лигу смотрю и у меня кое-что есть...

Хорошо, что Вы мне не ответили!

Белый 23.01.2007 14:21

Меркурианец! Авторское кино и Штукатуров, это, как говорят у тебя в Одессе - ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ.

Денис Штукатуров 23.01.2007 14:29

тов белый, тебя кто обидел штоль? на претензии я ответил. хочешь поиздеваться - так не пойдет. мою фамилию больше не произноси. есть еще вопросы, давай встретимся.

Кирилл Юдин 23.01.2007 14:38

Цитата:

есть еще вопросы, давай встретимся.
:friends:
Не понимаю, чего все трындят, подвох ищут. Да все такие прожженые, не раз наученные.... :blush:
Ладно бы хотели в проекте поучаствовать, да опасаются (так созвонись, обсуди, развей сомнения или утвердись в них), а то так, лишь бы воздух потрясти. :doubt:

Белый 23.01.2007 18:01

Дорожишь фамилией - не подставляй её. Разница в 30$, весьма существенна, чтобы о ней не знать продюсеру. И то, что конкурс уже давно не внутренний, тоже. Тем более, что объявление в инете, повешено не вчера, и даже не две недели назад. Продюсер, не знающий, что творится на его территории - не продюсер. "Кто?" - мне не важно. Возможно, "хреновый продюсер". А твои предложения встретится, детский лепет, как и все твои объяснения, что ты чего-то там не знал. Я в Москве соседа не мог три месяца выловить. В любом случае, кто бы ты ни был, работать надо лучше.

Титр 23.01.2007 18:03

Г-н Штукатуров, ваш рабочий номер хронически занят. :pipe: Прямо Смольный!
Видимо это номер "ВЕСТКОТ МЕДИА"?

Гоша 23.01.2007 18:04

Ну бред какой-то, лучше бы что-нибудь конкретное услышать...

компилятор 23.01.2007 18:31

тут я смотрю прямо война из-за 100 долларов.

Лала 23.01.2007 18:33

Из-за 30... :happy:

Денис Штукатуров 23.01.2007 18:39

все скетчи, которые были мне присланы будут рассмотрены каналом и утвержденные оплачены, как я и обещал. рассмотрены они будут в эту пятницу, оплачены надеюсь тоже в ближайшее время.

что касается того, что кто-то судит обо мне, это его право. единственное могу сказать 30 баксов разницы это все-таки смешная сумма для того чтобы рисковать доверием людей. так вышло ребята. извиняйте, если што...

г-н Абдулов дозванивайтесь. у нас тут действительно смольный, но это не вестмедиа.

всем до свидания

Титр 23.01.2007 19:18

:pipe:

Г-н Штукатуров, куда вы?
Как говорите называется ваша компания....?

Белый 23.01.2007 19:28

Цитата:

Сообщение от Денис Штукатуров@23.01.2007 - 18:39
единственное могу сказать 30 баксов разницы это все-таки смешная сумма...

Оттянуться, где-нибудь на курорте в юго-восточной Азии, сумма возможно и смешная. Умножаем 30 на 4 с каждого, потом, хотя бы на половину, только зарегистрированных на этом форуме. Потом, исходя из того, что "не всё есть гуд", делим на 2. Можно и на три.
Что скажешь, Лала?

Господин продюсер! Я не против того, чтобы вы зарабатывали таким образом. Я за то, чтобы всё было ясно на берегу.

Титр 23.01.2007 19:48

Г-н Штукатуров "сделал ноги" :pipe:

Денис Штукатуров 23.01.2007 20:43

Да нет господа, я здесь.
белый, ты мне надоел. я никого не обманывал.

Денис Штукатуров 23.01.2007 21:22

белый правда, это уже слишком. пишешь про меня всякую чушь а я даже не знаю кто ты. это так принято что ли? ну высказался, ок. я всем попытался объяснить, что вышло недоразумение. ну и что будем дальше соревноваться в красноречии? я непонимаю этого глумления да еще анонимного. может быть по твоей логике срубить по тридцатнику со скетча это бизнес, мне это не интересно. перед теми, кто мне прислал скетчи, я выполню свои обязательства, т.е. эти скетчи будут показаны каналу и утвержденные оплачены. вот и все. а обзывать меня хреновым продюсером и чему-то там учить, не тебе точно. я не знаю тебя. и прекращай, правда. я прошу прощения перед всеми, за этот концерт. больше не поведусь. я все сказал.

компилятор 23.01.2007 21:24

люди, вас хоть раз кто-нибудь обманул?
вы тут че за хрень развели ваще....

Лала 23.01.2007 22:20

Цитата:

Сообщение от Белый+23.01.2007 - 19:28--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Белый @ 23.01.2007 - 19:28)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Денис Штукатуров@23.01.2007 - 18:39
единственное могу сказать 30 баксов разницы это все-таки смешная сумма...

Оттянуться, где-нибудь на курорте в юго-восточной Азии, сумма возможно и смешная. Умножаем 30 на 4 с каждого, потом, хотя бы на половину, только зарегистрированных на этом форуме. Потом, исходя из того, что "не всё есть гуд", делим на 2. Можно и на три.
Что скажешь, Лала?

Господин продюсер! Я не против того, чтобы вы зарабатывали таким образом. Я за то, чтобы всё было ясно на берегу. [/b][/quote]
я, пардон, арифметики не поняла. Понятно, что 30 долларов с каждого скетча, но вот почему на 4 умножать? и при чем тут половина только зарегестрированных на этом форуме??????

ВЫ знаете сколько прислали скетчей и сколько на них заработал господин Штукатуров? нет. Вы знаете, сколько он сидел над этими скетчами и приводил их в порядок, подстраиваясь под требования канала? нет. Вы знаете сколько он потратил своего личного времени на все это? Опять нет. Так о чем спор не понимаю. Человек оценил свое участие так. Его право. А почему он за бесплатно должен бегать по студии с этими скотчами?
Можно подумать, что половина "только зарегестрированных" этого форума, такие крутые сценаристы, которым никто не нужен для достижения успеха... :confuse: в конце концов у каждого есть альтернатива - висит объявление на сайте про эти скетчи, адрес студии есть - вперед! какие проблемы?

И что вы так на человека набросились? Какая вам разница? Вам что в карман залезли? Вы ведь ничего в данную тему не написали и не собираетесь, по всей видимости... а у всех остальных своя голова на плечах есть.
я кстати тоже в скетчах не сильна... :confuse: А если б умела их писать, мне проще 30 баксов отдать, чем самой бегать по студии, потому что за это время я еще штук 20 могу написать. И посчитайте, что мне выгоднее? Это для тех, кто не бегал и не знает... :confuse:
а если ты и не в Москве, никто тебя не знает, ты никого не знаешь, то для кого-то такое содружество реальный шанс.

Белый 23.01.2007 23:08

Цитата:

Сообщение от Белый@23.01.2007 - 19:28

Господин продюсер! Я не против того, чтобы вы зарабатывали таким образом. Я за то, чтобы всё было ясно на берегу.

Денис Ш., я всего лишь высказал своё мнение, которое никому не навязываю. "Лучше работать" это пожелание тебе, не понимаю, что в этом плохого. Если ты извиняешься, значит в чём-то не доработал, как планировал. А что касается "хренового продюсера", я написал "возможно", я не утверждал. Если тебя подставила фирма и ты "хороший продюсер" я буду этому только рад. Ты сам довёл ситуацию до того, что о тебе вспомнили в таком мрачноватом плане. И не я первый, между прочим. Желаю тебе удачи, и чтоб хоть кто-то, в объявленную тобой пятницу, получил пусть хоть маленький результат.

ЛАЛА ОТВЕТ ТЕБЕ, МОЯ ЖЕ ЦИТАТА.

Лала 23.01.2007 23:29

:doubt: МНЕ СРАЗУ КАЗАЛОСЬ, ЧТО ВСЕ И ТАК ЯСНО НА БЕРЕГУ...

Кирилл Юдин 24.01.2007 09:36

Цитата:

мне проще 30 баксов отдать, чем самой бегать по студии, потому что за это время я еще штук 20 могу написать.
Или даже не так, а: "за это время штук НА 20$ могу написать". Лала :friends:
Дико сомневаюсь, что кого бы то ни было, кроме уличного попрошайки или психически нездорового человека можно заставить суетиться за сомнительных 30 баксов. Может это и мечта чьей-то всей жизни, но не для серьёзных людей. Я далеко не богат, но за эти деньги и задницу со стула не подниму - впадлу. Смешно всё это.
Все расчёты "оптовой" торговли скетчами - юмор. Реальная прибыль при наилучшем раскладе будет не более 100 баксов - запредельная мечта бизнесмена. :happy:

Денис, не поддавайтесь на провокации. Некоторым фантазёрам просто очень скучно. Кому надо - тот всё правильно понял.

Титр 24.01.2007 10:36

Господин Юдин, святая простота! :kiss: Вы действительно такой наивный?
Речь идет не о 30 баксах, а о 1500 $ как минимум. Дорогой Крилл, никогда не говори никогда, а то может статься и за 10 баксов будешь карячиться .... жизнь штука злая. :yes:

Г-н Штукатуров, как говорите имечко вашей компании? Молчите? :pipe: Ну, тогда не обвиняйте Белого в некорректном поведении. У Белого ЕСТЬ ВСЕ ОСНОВАНИЯ выражать отрицательное отношение к вам.

Совет :pipe: Выходя в люди и вещая о поиске инт. собственности нельзя скрываться под ником и моб. телефоном.
Добросовестный заказчик постирует все данные - Компания. Раб. телефон. Мыло и т.д. И нет никаких домыслов и подозрений.
Правда они могут возникнуть позже, но при других обстоятельствах.
:kiss: Если есть причины ... в связи с чем имя компании необходимо скрывать... например вошел в долю к авторам...то лучше открыто объявить каждому автору условия. :friends: Всё. Никаких проблем. Все довольны и все прекрасно. На данном этапе Белый ведет себя адекватно и грамотно. Так что не обижайтесь.

Титр 24.01.2007 10:48

Цитата:

Сообщение от компилятор@23.01.2007 - 21:24
люди, вас хоть раз кто-нибудь обманул?
вы тут че за хрень развели ваще....

Родной, ты не попадал на сценарные лохотроны? Нет? Повезло тебе. :pipe: Некоторые заказчики месяцами доят нашего брата. И ведь умные люди попадают на кидалово, не критины, не идиоты..... поверь мне.
Когда все четко и ясно...когда заказчик выполняет свои обязательства, то не возникает подобных сложностей.

Кирилл Юдин 24.01.2007 13:36

Титр, у Вас Роллс-ройс какого года выпуска?
Цитата:

Родной, ты не попадал на сценарные лохотроны?
А Вы? Поделитесь опытом.
Цитата:

И ведь умные люди попадают на кидалово, не критины, не идиоты..... поверь мне.
Уже верю. Фамилии и коротко суть кидалова можно?

Денис Штукатуров 24.01.2007 13:36

г-н Титр. р 733-9573, компания Action Film - место моей постоянной работы. должность - исполнительный продюсер, специализация - съемки рекламных роликов. к конкурсу компания никакого не имеет отношения. моя компания - Sideshow production (было обозначено с самого начала в форуме), от ее имени и был объявлен конкурс.

Кирилл Юдин 24.01.2007 13:37

Цитата:

а то может статься и за 10 баксов будешь карячиться .... жизнь штука злая.
Уже проходили. Этим пугайте не меня.

компилятор 24.01.2007 13:48

Цитата:

Родной, ты не попадал на сценарные лохотроны? Нет? Повезло тебе.* Некоторые заказчики месяцами доят нашего брата. И ведь умные люди попадают на кидалово, не критины, не идиоты..... поверь мне.
А вы попадали? Если попадали в такие, когда вас доили месяцами и вы после этого обозначаетесь как умный и не идиот, то.... То, собственно, странно.
А если вы не попадали - то зачем всех подозревать в этом. А даже если это случается через раз - значит так оно и есть и такая вот сложилась индустрия на данном этапе и принимать это надо как данность (риски).

Два тупых вопроса: Сколько произведений вы продали? сколько раз вас кидали?

Разводить базар из 100 баков и даже 1500 (как вы написали) глупо. Ну не будет никто ради таких денег целую конспирологию устраивать.

Титр 24.01.2007 14:23

Не понял. :doubt:

Денис, помогите понять. :pipe:

Action Film - место моей постоянной работы.
к конкурсу компания никакого не имеет отношения.
моя компания - Sideshow production от ее имени и был объявлен конкурс.

Кирилл Юдин 24.01.2007 14:45

О, Великий Комбинатор! Имея такой тонкий аналитический ум, позволяющий из ничего, расчитывать небывалую прибыль, Вы не способны понять простые вещи: "Action Film - место моей постоянной работы". То есть человек там работает (трудовая книжка, зарплата, стаж и т.д.)
А Sideshow production - его компания. Кто может запретить работать где-либо и иметь свою компанию отдельно от основного места работы?
Поясняю для миллионеров: есть основное место работы и друние виды работы: "на пол ставки", хобби (рисую на продажу, снимаю свадьбы...), совладение, акционирование, ТСЖ, наконец, которое имеет право заключать коммерческие зделки и т.д.

Денис Штукатуров 24.01.2007 14:49

в чем вопрос? вы интересовались именем компании. я перечислил все компании, которые со мной связаны, с телефонами (просто кто-то вроде хотел мне позвонить) sideshow я организовал недавно, специально для создания телепроектов. реквезитов пока нет, кроме сайта, который в разработке sideshow.ru.

Ветер 24.01.2007 14:49

Титр, Белый, ну не загоняйте. Человек с вами общается, он реально объяснил причины того, что произошло. Если вы отправили скетчи, а теперь не верите ему, отправьте их же напрямую в Женскую Лигу. Где тут есть кидалово??? Вот если бы ваши скетчи засветились на ТВ, а вы все думали, что они еще не рассмотрены, это другой разговор. Из своего опыта общения с Денисом Штукатуровым, причем не по телефону, а только в сети, я сделал вывод, что это профессиональный порядочный человек, и при этом далеко не новичок в своем деле. А подставы, как в случае с каналом в его адрес, случаются регулярно, и не только у нас, за рубежом тоже самое. Или вы думаете Опра Уинфри, к примеру, на этапе взлета не перекидала десятки людей?

Титр 24.01.2007 15:44

Денис! Зачем так реагировать!
Кстати, легче Бушу дозвониться, чем вам. :pipe:
Денис, красные, крупные буквы - это в знак протеста? :kiss: Никто не хочет вас обидеть. Сомнения - это нормально.
Я лично вам ничего не посылал. Но в знак примирения ....пойду и пошлю. :friends:
Мир? :pipe:

Денис Штукатуров 24.01.2007 16:45

[b]красные большие буквы из желания быть услышанным и понятым.
конечно мир!
теперь апдэйт информации для тех, кто присылал скетчи для Женской Лиги и Кафе Гламур или собираеться это делать. по ЖЛ, как я уже говорил, присланные скетчи будут отобраны в эту пятницу. у кого есть желание продолжать писать для этого проекта, не останавливайтесь, поскольку канал просто их покупает. можете слать напрямую, либо через меня. по скорости процесс одинаковый.
Кафе Гламур к сожалению пока прикрыли. в нем не видят перспективы. там большие проблемы с жанром, наполнением итд.

мой же инетерес был во всем этом мероприятии (объявление конкурса) - наладить отношения с продюсерами канала. ко мне обратились через знакомых, не могу ли я помочь с авторами, поскольку ЖЛ на тот момент загиналась по креативу. начали хорошо, но авторы-резиденты от продакшена исписались (как мне было сказано). естественно я сказал, что готов помочь. для меня 2 прямые выгоды - наладить отношения с каналом и поиметь (извините) прецедент познакомиться с большим количеством различных авторов. для меня как продюсера это самое главное - знать того, кто может дать мне идею и знать того, кто за эту идею может заплатить.

в ближайшее время я жду от тнт брифы на новые проекты. все связано с юмором. кому будет интересно, готов буду выслать для написания заявок.

Титр 24.01.2007 17:00

Денис. :friends:
Пришли мне. Моё мыло здесь есть.
Кстати, у тебя на компьюторе не установлен Skype? Это программа позволяющая общаться в сети .... как по телефону. Ничего ...что я на ты перешел? Если есть возражения я вернусь на вы.
www.skype.com Очень удобно. Совершенно бесплатно.

Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.