Граф :lips: :lips: :lips:
Элиен, держи его! Он пытается сбежать! Граф, куда! Стоять! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Титр
Держу))) Сопротивляется))))Но мы сильнее))) :lips: :lips: :lips: (Троекратно!) |
Девочки! Окружайте Графа! :happy:
|
Сейчас мы его успокоим! :devil:
|
А мальчики-то и поразбежались, только Граф Д остался, как честный мужчина))))
|
Мы в саду выпили... покурили... требуется продолжение банкета :happy:
|
Элиен, Граф - в шоке! Поэтому и не убежал... :yes:
|
Цитата:
|
Шокотерапия – работает! :lips:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БариХану и Афигену больше не наливать. Их на фауну потянуло.
|
Короче, наши греков сделали! Хоть и 1:0, но приятно.
блин, и скаких пор я стал смореть футбол? :doubt: А Вы тут какой-то разрват устроили. :fury: |
И вакханалию, Кирилл))) Не ругайся, мы были смирные))))
|
Цитата:
Впрочем, пардон... Вы тоже не цураетесь... "Я ничего не имею против шлюх, особенно пьяных, они в самом деле меньше сопротивляются". |
Цитата:
|
Авраам, можно и я немного тут пословоблудю? А то г-н. Г. шустый мальчик, за ним набегаешься, пока он по веткам флудит...
У дам, взирающих на нас Прошу прощенья за беднягу, Он недостоин ваших глаз! Итак, "Балада о дуэли некоего непоэта с бездельником одним"... Свой фетр бросая «грациозно, На землю плащ спускаю я... Впрочем, Ростан как-то плохо вяжется с пьяными шлюхами. Да и не будем здесь отвлекать народ выяснением своих отношений. Для этого, как существует, специальная ветка. Хотя Вам, г-н.Д. подозреваю больше подошло пребывание в теме негатив. |
Цитата:
|
УЛУЧШИТЬ ЧЕЛОВЕКА НЕВОЗМОЖНО,
И МЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫ БЕЗНАДЁЖНО Любой большой писатель русский жалел сирот, больных и вдов, слегка стыдясь, что это чувство не исключает и жидов. Развитие сюжета, почему-то напомнило именно эти гарики Губермана. |
Авраам, Ти Бэг,
:friends: Можно гордиться, что учился во ВГИКе уже по крайней мере потому, что оттуда, как выяснилось, выпускают людей, способных к состраданию. :pleased: :confuse: Вообще странно, что некоторые взрослые люди не понимают банальных вещей, которые очевидны карапузам в яслях. :doubt: Но спорить бестолку. Как, например, объяснить человеку, что читать чужие письма нехорошо? :doubt: Так и здесь - "ты должен пожалеть, посочувствовать" не сработает. Я думаю, жизнь научит. Она не любит, когда зарекаются - "да я никогда!", "со мной такого быть не может". Элиен, я могу Вас понять. Сама была не раз в такой ситуации, когда поможешь человеку, а он потом тебе подлостью отплатит. Но я со временем пришла к пониманию, что, протягивая кому-то руку помощи, никогда нельзя ждать в ответ порядочного отношения к себе. О благодарности даже молчу. Помог кому-то и забудь. Слава Богу, и мне в жизни помогали. Даже подумать страшно, что было бы, если б на моем пути попались обиженные неблагодарными людьми товарищи. Скорее всего, не писала бы я сейчас этот пост. |
Как правило, добрые, мудрые и милосердные люди своим милосердием не кичатся - тем более, на форуме. Они, как правило, скромные, пафоса чураются, и своих красивых поступков даже немножно стесняются. И уж, тем более, не проповедуют, яростно обличая других. Из личных наблюдений и классической русской литературы. :confuse:
|
Цитата:
|
Гнус
Надо спросить, кто в теме, может огласят наконец весь список профсоюзных организаций? Надо же подсчитать ресурсы, вдруг на взносы не хватит, халтурку брать придется, чтобы вступить? И вообще: вступать или не вступать? И куда? Или во что? :happy: |
Элиен, :friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лека, Вы собеседника-то, вообще, слушаете? Или это, как в момент рассказа анекдотов в купе: никто никого не слушает, каждый готовит свой анекдот?.. На самом деле, кичиться и любоваться своим милосердием - точно такой же грех, точно та же гордыня, как и обратное!
|
Цитата:
Противно читать весь этот высокомерный бред Графа Д, поэтому и молчать тяжело. Мне без разницы, считаете ли Вы мои высказывания или посты Афигена грехом и гордыней. О себе думайте! |
Цитата:
|
Цитата:
Вам противоречия, смотрю, тоже не занимать. :pleased: |
О, давненька Лекусик не пробовал свое жало на представительницах прекрасного пола. А то все Кирилл да Кирилл, даже скучно! :yawn:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И Кирилла я, кстати, обожаю. Где-то глубоко в душе. Иногда убила бы... :pleased: Но в целом, он - мой любимчик. :pleased: |
:happy: ржунимагу. Ну как так бывает: люди о чём-то спорят, каждый отстаивает какую-то свою точку зрения, потом ВДРУГ появляется некто и бросает фразу, непонятно к кому и зачем обращённую, совершенно нелогичную в контексте спора, не подтверждающую и не оправдывающую точку зрения ни одной из сторон, а просто так - ляп, и всё.
... и все, теряясь в догадках, о чём это собственно, начинают выяснять какие-то левые вопросы, к спору никаким боком не относящиеся. Но главное - конфликт разгорается с новой силой! :happy: Класс! Я пацтолом! :happy: |
Цитата:
Это я так просто написал, не для дискуссии, и при всём уважении к Вашей мудрости и острому слову. |
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru