Цитата:
|
Про якобы десятку А-ну - это брехня, конечно. И потом данные уже давно устарели. Цифра 10 (даже для новичка) - это вчерашний день.
Но "ломать" наши продюсеры любят, что правда - то правда. Не поддавайтесь. Или уж не жалейте, если поддались. Я именно так и поступаю. И как-то сразу жить становится легче :happy: |
Нора, ну че Вы , деточка, ерничаете, право?
Угу, мы с Вами обе не профессиональные сценаристки - я не профессиональная сценаристка тока 1 неделю, а Вы не профессиональная сценаристака уже аж целых ДВА ГОДА (ужос :(!) И кто из нас больший непрофессиональный сценарист)?? Тссс- сообщаю по секрету - мы с Вами работаем на разную target audience, так что не являемся конкурентками - посему передохните. Суть то в том, что продьюсеры вот так нас непрофессиональных сценаристов и имею..., так что пора объединяться, Господа :)! |
Цитата:
Акогда так вот приходишь на Мосфильм, крутишь головой в этом длиннючем коридоре и думаешь, а где же камера.? :doubt: То любому понятно, что даже если ты принёс шедевр тебе пятишки хватит. Я вот реально свою полнометражку отдал что-то тыщ за 17. И то агенты подсуетились. Без них, бы точно на десяточке остановились. :cry: Но я вот сейчас вынашиваю новый план - хочу предложить сценарий другим компаниям, а этим вернуть первый взнос. Дело в том, что пока они не запустили сценарий в производство - уних нет никаких оснований требовать, допустим, упущеную выгоду или иные компенсации. А уж пятишку я найду ради такого дела. Тем более, что я-таки предусмотрел в Договоре что авторские права переходят к ним только после ПОЛНОГО расчёта с автором. Вот накапливаю злость. :pleased: Только вот захотят ли другие продюсеры связываться... :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
Домохозяйка, откуда у вас такая осведомленность обо мне? Кто вам досье предоставил? Неужто Виктор Элечка? Только с "деточкой" вы ошиблись, мадам! Господа сценаристы может и объединятся, но только без вас, а вам еще год сценарии писать и писать и борщи варить. :pipe: |
Цитата:
Устав? Расценки? ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо, чтобы собрались три человека и под протокол избрали Председателя профсоюза, Председателя Ревизионной комиссии и Председателя Мандатной комиссии. А потом надо делиться на фракции.
|
Цитата:
Сначала нужно определить цели и принципы объединения. Потом решить, кто и на каких условиях становится членами общества. На какие средства оно будет осуществлять свою деятельность. А если мы передерёмся друг с другом - сомневаюсь, что от этого что-то нормальное родится. Но, думается, что не родится ничего в любом случае - слишком это сложно в огранизационнм плане. |
Александр , я согласна быть казначеем. :pleased:
|
Цитата:
|
Нора
Не возражаю. Один голос у вас уже есть. |
Цитата:
|
Кирилл*Юдин
Это к ТиБэгу. Он утверждает, что все украдено до нас. |
Цитата:
|
О, Памдадурик пожаловал. Кем ее назначим? :kiss:
P.S. Пампадурик - как-то не красиво получилось... :confuse: Может, Пампадурочка? :horror: Тоже не то... Пампадурчик - вот в самый раз! :kiss: |
Цитата:
|
Нора
Все решается на общем собрании. Но свального греха не допустим. |
Авраамчик, а что это Вы сегодня резвитесь))) Чувствуется тревожный тремор слегка уязвленого самолюбия))) Да ладно Вам, без обидок :tongue_ulcer:
|
Цитата:
|
О наконец то!!! Хоть кто-то готов мне мстить...НЭТ достойных опонентов)))) Так с чего начнем, Авраам....не разбить ли мамину любимую Вазу?)))))))))))))))))
|
Цитата:
|
О боже мой!!! Мне ли Вас учить бить столовые предметы на глазах у профсоюза и жилищного комитета.))))))))))) Вы меня ангажируете? :happy:
|
Цитата:
|
Смело :pipe:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бегу футбол смотреть - атас! :missyou: |
Жаль, я вот футбол не смотрю...расскажете завтра сюжет, ок?))))))))))
|
Афиген Вы тщательно фильтруетесь, точно так же как фильтровался господин Зелиг, и точно так же не любите студию где я работаю, хотя чего вам ее любить она не женщина с длинными ногами... и даже не пиво. Но давайте, плиз, без желчи. МТФ работает так и платит столько, 5000 - это озвученный пример минимума для начинающего автора с улицы, не нравится - никто насильно не тянет. Я даже никого и не зову... Так чего язвить то? Может есть студии, которые некому не известному автору заплатят 20 штук, но я этих студий не знаю, что мне за них говорить? Знаете - поделитесь инфой с коллегами. Так ведь фиг поделитесь, поэтому остается верить наслово.
Или не верить, это уж кому как удобнее. И для сравнения я привела зарплату работников другой отрасли не для того, что б обидеть брата сценариста, а для того что б мысль промелькнула, какими бы гениями мы все себя не считали и сколько бы мы себя не сравнивали с Голивудом, у нас никогда не будет тех гонораров, потому что наша страна вся уже не на том финансовом уровне, чем Штаты. И с этим придется считаться. Все хотят заработать побольше. Это нормальное желание. Но много за сценарий у нас получают только мэтры и Зелиг-Афиген. Все остальные простые смертные, 5, 7, 10, ну 12, одна моя знакомая продала за 18, но это уже редкость... и она не была начинающим автором. Не, можно, конечно, разводить демогогию и мечтать о любой сумме, например, о 200 штуках евро. За ради Бога, мечтайте на здоровье, лишь бы вы были счастливы. Если б этими мечтами можно было бы изменить реальность, мечтала б вместе с вами. А вам Домохозяйка, так же как и всем остальным - нужно сначала стать сценаристом, а потом бороться за их права. Я не знаю сколько нужно снятых сценариев, что б войти в гильдию сценаристов в Америке, у нас по-моему 3, точно не знаю. Но смысл не в цифре, а в том, сначала напишите и продайте эти 3 сценария, что б официально считаться в профессии, а потом можно говорить о подпольной деятельности в борьбе за свободу угнетенного народа. |
Цитата:
|
Мария*О ну вишь как здорово, всего-то делов 2 сценария написать и продать...)))))
|
Цитата:
|
Ник, скорее всего, это так. :pipe: Но меня удивляет, что он не хочет понимать того, что большинство начинающих сценаристов еще не достигли такого же уровня как у него. А некоторые кинокомпании диктуют свои условия.
|
Цитата:
Но почему-то всем должны платить так же иначе будет новая великая сценарная революция со всеми выползающими оттуда последствиями.)))))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru