Цитата:
|
Боже мой, КАК я за Вас рада))))))) Не буду мешать...хе-хе-хе :happy:
|
да-да... Это всё известка. Она откладывается в сосудах головного мозга...
Титр, мы друзья. Это надо обмыть. я сейчас в магазин иду. буду через час. |
Титр будьте бдительны. Вы понимаете сколько водки можно купить за час? Нам так не пить.... :pipe:
|
Пампадур, мы с адекватором всегда неплохо ладили ...
:yes: Оставайтесь, а то .... Авраам вернется и расстроится... :confuse: |
:shot: шутите :shot: ерничаете :happy: ню-ню :confuse:
|
Пампадур, я думаю... магазин - это всего лишь предлог чтобы удалиться... :pipe:
Дружба мужчинам не нужна. :confuse: |
Цитата:
|
Через экран монитора я "вижу" ... что "вижу" - говорю... :pipe:
|
:happy: А я вот верю в женскую дружбу, есть пара верных соратников, проверенных в боях. Может просто не каждый человек способен дружить с самоотдачей. А нам такие и не нужны...вы согласны?))))))) :doubt:
|
Согласна. :)
Мне кажется, здесь фактор везения тоже присутствует... Не всем… на жизненном пути... попадаются хорошие люди и верные друзья... |
Титр нужно проводить селективный отбор. Если Вы для человека все, а он Вас в трудную минуту в игнор, значит нечего продолжать эту канитель. У нас как в Индии - в нужное время плачут все добрые индийские женщины в пригороде Чейнаня :happy:
|
Ох, Авраам, нутром чую - доведут тебя твои женщины до цугундера :happy:
|
Пампадур, "отсев/отбор" конечно идет...
:biggrin: |
Вик, женщины - друзья до цугундера не доведут... :happy:
Кстати, Авраам распустил свой гарем .... :yes: |
Разве у нашего Авраамчика был гарем...ну все - убили, рекошетной дробью))))
|
Это было давно... тогда он изучал восточную культуру ...
Видимо, хотел разобраться, а действительно ли… восток – дело тонкое, Петруха... :) |
А вы заметили, наш адекватор так и сбежал... :happy:
|
Это все китайские сказки про лис и зрелый виноград)))))) Тлетворное влияние востока :pipe:
|
Цемент подвезли :confuse:
|
Цитата:
|
Титр
я вернулся... Мы дети взрослые и понимаем, что дружба дело серьёзное. Если нам встретиться в кафе "Элефант". посмотреть издали друг на друга под лирическую музыку как Штирлиц и его верная подруга. |
адекватор, пардон.... :confuse: .... я ошиблась :)
|
Метко подмечено...личность целостная и без изьянов)))) Небось краснеет от упоминаний где-нибудь в Рияде
|
Титр
как это? не-е теперь поздно отказываться. решение принято... Тогда сам подъеду в одностороннем порядке, так сказать незаметно посмотрю многозначительно как Тихонов... |
Пампадур
Какоё це мент, сигодня праздник... |
Так может в честь холидея))))
|
адекватор, "Элефант" виртуальный?
Хорошо бы привлечь Бормана и Шелленберга … веселее будет … :) |
Цитата:
|
Адекватор вошёл в кафе "Элефант" внутренне готовым ко всему. Но то что он там увидел. заставило его остановиться, чтобы сориентироваться и взять себя в руки.
за круглым столом сидели двенадцать прекрасных незнакомок и ещё несколько человек с эсесовской выправкой столяи по стойке смирно. - Итак, Адекватор. у вас есть семь секунд на то, чтобы сказать - кто здесь Титр, - жёстко сказал Борман. - Вы ведь друзья? - злобно добавила группенфюрер Клара, глядя колючими серыми глазами в грудь А. ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИю Кто есть Титр, Адекватор понятия не имел. |
А что нынче в меню в кафе "Элефант"?
|
Будьте осторожны на обед он есть ПРЕКРАСНЫХ НЕЗНАКОМОК, то ли по привычке, то ли в целях конспирации...сказал Борман :pipe:
|
Адекватор вошёл в кафе "Элефант" готовым ко всему (внешне и внутренне :happy: ). Но то что он там увидел. заставило его остановиться, чтобы провести рекогнасцировку на местности, мысленно послать шифровку в центр и взять в руки...маленький черный браузер (или маузер хрен с ним одна холера :happy: )...подарок дядюшки Йохансона, "старого сторожевого пса" финской разведки.
за круглым столом сидели двенадцать прекрасных незнакомок :horror: и ещё несколько незнакомцев (но тоже довольно прекрасных отметил про себя Адекватор - сгодятся на случай демографического кризиса) с эсесовской выправкой стреляли в постойке смирно. - Итак, Адекватор. у вас есть семь секунд (а то и все восемь с половиной) на то, чтобы сказать - кто здесь Титр, - жёстко сказал Борман (и загадочно улыбнулся, лукаво перебирая шелковистые пряди на кукольной головке Титра). - Вы ведь друзья? - злобно добавила группенфюрер Клара, глядя колючими серыми брызгами на пряди Титра и негодщующими глазами на вздымающуюся грудь Адекватора. Под плотной тканью его униформы легко угадывалась топографическая карта, и карманный GPS. ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ Что ест Титр, Адекватор не имел понятия. |
Цитата:
Догадался почему именно 7? |
Цитата:
|
Пампадур, наш адекватор разведчик? :blush:
|
А то!!! Как ловко он передвигается между мешками с цементом)))))
|
Истинные арийцы демонстрируют приверженность к кофе? Или это был пароль?
|
Это сценарий фильма "12 друзей Адекватора"?...Ой, Бормана забыла....Но тогда несчастливое число получается...Друзья, присоединяйтесь, спасайте ситуацию)
|
А! пародия на пародию на пародию
ЛИТЕРАТУРНАЯ ВЕРСИЯ Кафе "Элефант" светилось во тьме дождливой апрельской ночи. как сказочный дворец. Штирлец вышел из своего "Опеля", закрыл дверь, проверил засовы. повесил навесной замок, опустил ставни, снял и бросил в кусты колесо. Он знал, что в здешних местах щалят партизаны автоугонщики. В кустах кто-то хрюкнул, придавленный колесом. Прячась от дождя, Штирлиц поднял воротник, отчего стал похож на рыцаря плаща и кинжала, и быстро пошёл к кафе. Воображение рисовало уютный и пустынный зал. Интересно, пришла ли его верная подруга. От мыслей о первом свидании потеплело в груди. Дверь открылась со звоном колокольчика и ночной гость опешил. Цыганский хор грянул "К нам приехал, надо, сам дорогой"... Штирлиц. как учили в разведшколе. рухнул на пол, отполз в укрытие и вытащил пистолет. Сработал автомат. Борман посмотрел наи него с сочувствием. - Зассада! - понял Штирлиц. - Какая такая зассада? А? - переспросил Борман. Двенадцать прекрасных незнакомок в упор рассматривали Штирлица. Его ноздри начали раздуваться. Он ловил и анализировал запахи. - Красавчег... - послышались оценки от красавиц. - красавчег, почти Альберт... да что там , лучше Альберта... Борман прищурился и подумал вслух про себя так. что все услышали: - Сейчас мы этого красавчега выведем на чистую ватерлинию. Он говорит, что Титр его друг и что сводки, взятые в кабинете Фюрера, он передал уполномоченному Титру. Вот сейчас прольётся чья-то кровь. сейчас-сейчас.м Итак, Исаев. Кто ? Здесь? Титр?!! Роковой вопрос повис в зловещей тишине. ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ Перед стрелкой Титр скинул по телеграфу СМСку штирлицу "И запомни, любимый - семеро одного не ждут".... - Значит, седьмой. - вслух подумал Штирлиц. - И конечно по ходу солнца... Седьмая красавица держала на роскошной груди огромный плакат с надписью "Титр". Штрлиц вздохнул с облегчением и в очередной раз восхитился своей проницательностью. - Ай да Штирлиц, - подумал Исаев. Ай да сукин ты сын. - И не говори, - согласился Борман. - ну что ж... На этот раз ты опять выкрутился. |
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru