Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может быть сверим содержания писем? :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
В конце концов, удаляйте не читая, и не мучайтесь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Агата, ну заведите себе новый ящик, в конце концов :-) А на старом поставьте фильтр - входящие только из списка в адресной книге. Тогда Ваши прежние контакты Вас не потеряют. |
Цитата:
Ящик не то что бы убил - но пароль потерял от него. А если захотят связаться - то думаю, свяжутся по телефону. |
Цитата:
|
Не, у меня что-то не получается.
Делаю запрос на замену - а там бюрократия какая-то начинается... Так что и не знаю теперь... :doubt: Остаётся надеяться, что если мои опусы произведут впечатление то может со мной по телефону свяжутся... |
Цитата:
|
Вот, смотрю сегодня - у проходной Мосфильма на доске обьявлений тоже висит бумажечка, типа "Лучше - Меньше", конкурс. Может, и вправду "знакомство с серьёзными намерениями"...
|
Цитата:
|
Лучше*Меньше
Цитата:
|
Захарыч
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос:
Цитата:
Афиген Цитата:
|
А если не секрет сколько уже сценариев прислали? Поди за несколько сотен перевалило :doubt:
|
Вопросы:
Можно ли присылать сценарии без указания номинации? (Т.е. номинация - на усмотрение конкурсной комиссии.) Можно ли прислать более пяти сценариев? |
Боб Сенклер
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос:
Цитата:
Да, это возможно, только указывайте, пожалуйста, на титульном листе название и Ф.И.О. Вопрос: Цитата:
Цитата:
|
Внимание! :direc***:
Прием работ продлен до 15 июня 2008 года. Подведение итогов Конкурса будет произведено 30 июня 2008 года. |
Цитата:
|
Вопрос:
Цитата:
работ пришло действительно меньше, чем мы рассчитывали. Их средний уровень тоже оставляет желать лучшего. Неужто оскудела талантами земля русская? :doubt: |
Цитата:
Или всё настолько плохо, что даже трёх призёров в каждой номинации не набирается? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне бы, хоть "Да" или "Нет" услыхать. P.S. Зато теперь точно убедился, что конкурс затеян с серьёзными намерениями. Лохотронщики, и сборщики идей вряд ли бы стали продлевать конкурс. |
Цитата:
А конкретно по конкурсу "Лучше Меньше" - ребята совсем из другой оперы, нежели озвученные носоводители. :) Шлите смело! |
Вопрос:
Цитата:
Хоть что-то есть, но повторюсь, Цитата:
:yawn: Вопрос: Цитата:
Вот именно поименно и узнаете, но не раньше 30 июня. :) Вопрос: Цитата:
Повторюсь, что работа с авторами уже идет, в том числе и с этого форума, независимо от проведения конкурса. Поэтому, все талантливые и искрометные не останутся без внимания :yes: Вопрос: Цитата:
:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Т. е. для тех, кому от Вас ничего не приходило, уже нет смысла в дальнейшем участии в конкурсе, и они уже сейчас могут передавать предоставленные на конкурс работы другим организациям?
|
Вопрос:
Цитата:
Цитата:
Уважаемые авторы! Если Вам еще ничего не пришло от нас или с Вами не связывались, это не значит, что смысла на дальнейшее участие нет! У нас существует несколько проектов, отличных по жанру и стилю. В процессе получения работ на конкурс, если мы видим, что автор на 100% совпадает по этим критериям с форматом конкретного проекта, мы немедленно связываемся с ним. НО :exclamation: на большинство проектов мы еще не выбрали авторов. В любом случае, если Вы заинтересованны в результате, наберитесь терпения и дождитесь итогов конкурса. |
Уважаемые авторы!
Хотелось бы напомнить, что на этой неделе еще продолжается прием работ на наш конкурс "Лучше-Меньше". :) |
Можно отправить вам комедию?
Я уже отправила сценарий и напрасно назвала отправленный материал - комедия. Сейчас у меня есть действительно комедия. А предыдущая работа может быть рекламой несуществующего продукта и т.д. :confuse: |
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru