Цитата:
Сообщение от эммина+4.02.2008 - 19:25--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (эммина @ 4.02.2008 - 19:25)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Лала была против того, что переписку удалили с вашим вопросом и зря удалили, я считаю.[/b]
|
В ответ на ее туманное замечание о том, что она не помнит, кто написал диалоги я написал три слова: "А я помню." Без обиженных смайлов, без всего. Нормальный человек на месте Лалы обратился бы ко мне с вопросом - что я имею в виду. Лучше - в личке. Там она представила бы некоторую версию, с которой я бы согласился либо нет. И после того как вопрос был бы решен, мы бы пошли на форум и прояснили ситуацию. Но вышло все не так. Никто не тянул Лалу за язык писать, что я там не работал.
Если она против - пусть переписку вернут.
Цитата:
Сообщение от эммина@
Настройщика из Пирамиды в свое время убрали . теперь Лалу убираете, Авраам. Может все дело в этом: АВРААМ
|
Я убрал "Настройщика" из "Пирамиды"?! :horror:
Цитата:
Авраам, я устала повторять, но по-моему вы не адекватны. Я официально заявляю - *** редактор этого сериала, уверенно заявляет, что никакого подтверждения факта плагиата данному автору не выдавала, ничего не сравнивала, и тем более ни о каком решении в пользу автора не идет даже и речи.
|
Лала, а то, что было до этого - это не официально? Тогда понятно, почему вы сначала заявляете, что *** не знает меня и мою супругу, никакой проект не рассматривала и ничего не сравнивала, а потом предлагаете ей звонить и - цитирую еще раз:
Цитата:
я попросила Кирилла Юдина, как присудствующего здесь модератора позвонить и *** и *****, что б он, как независимое лицо выслушал все почему серию Авраама, то есть диалоги к этой серии не приняли.
|
Только не надо про то, что Лала переволновалась и перепутала, кто кого знает, ок? :happy:
Брэд, ты в моем изначальном посте увидел слова "претензии, обвинения"? Фразы "я обвиняю", "я утверждаю"? Я пишу то, что я знаю - я писал серию, ее отклонили, а через пять месяцев мои диалоги в эфире. А меня тут которую страницу поливают грязью, обвиняют в том, что я вру, что знаю *** и т.п.
Я вообщем-то ожидал такой реакции. Ну что поделаешь, личные интересы нам всем дороже, чем интересы профсообщества. Азия-с.
И вообще, господа защитники Лалы, Вам не кажется, что мне задают слишком много вопросов - в то время как так и не получил внятного ответа на свой вопрос: как так получилось, что мой текст вышел в эфир без гонорара и имени в титрах? Если Лала не в курсе - пусть назовет фамилию человека, который в курсе. Пусть назовет крайнего. А пока она этого не сделала, крайней будет она. Потому что я ей отправлял текст и от нее получил отказ.
<!--QuoteBegin-козьма
Я попросила бы участников форума не использовать имя человека, который никак не был связан с этими диалогами и сериями - а что касается личного родства, я знаю гораздо большие подробности, и если Авраам хочет, я могу многое опубликовать:([/quote]
Это любопытное замечание. Т.е., надо полагать, Вы в курсе непростых отношений между мной, *** и моей супругой? Замечательно. А Вы не хотите обратиться к Лале и спросить, что она имела в виду, говоря что *** нас не знает? Значит, кто-то наврал? Кто же?
И прошу заметить, что я - в ущерб себе - не упоминал имя *** до того момента, пока Лала ее упомянула, грубо нарушив принципы невмешательства в частную жизнь.
Вы бы, уважаемая козьма, не путали семью и бизнес. И хотя бы перечитывали, что пишут другие. В частности Лала, которая на голубом глазу пишет, что *** не имеет никакого отношения к делу.
|