Цитата:
http://smaylik.by.ru/i/103.gif |
Сашко, я последовал вашему совету и перечитал еще раз ветку.
Вот факты. Титр сказал : Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Далее ... последовали несколько постов, где Бразил сообщил, что Титр вцепился ему в задницу, попутно Бразил негативно отозвался ...вообще обо всех белых медведях, как о виде. :) После всего этого появляется мой пост "Падение herra Бразила с трибуны Гайд-парка". Вполне обоснованно, не правда ли? Далее все страницы этой теме будут посвящены Титру. А вот последнее сообщение Бразила к вам, Сашко. Бразил сказал: Цитата:
Но... при этом, я не думаю, что Бразил умышленно вводит вас в заблуждение, я полагаю что всё-таки (см. неполадки с тыковкой) и продолжаю относиться к происходящему с юмором. :) |
Цитата:
А вот в сообщении Титра было какое-то нелепое (нельзя в Гайд-парке упасть на асфальт, но это простительно, он там не был) предположение, в виде прямого оскорбления (повредил тыковку). И далее Титр делал намёки по поводу справки пр больную тыковку. И говорил, что Настя должна не реагировать на мою "варежку". Детсад, короче. Что тут спорить. Цитата:
И я надеюсь, что после "Дуэли" он от меня отстанет уже, а то он с самого с ранья поклёпы на меня катает. |
Вложений: 1
Цитата:
Вот фото, где выступают ораторы Гайд-парка. Асфальт явно просматривается. :) |
Действительно, на фотке больше на асфальт похоже, чем в жизни.
Память меня подвела, значит И также это значит, что "у меня склероз, как и у всех демократов". Конечно! Эта фотка всё доказывает! Титр прав по всем позициям. Я упал на этот асфальт на этой фотке, повредил тыковку, варежку и всё остальное. И у меня склероз. Титр победил в дуэли. Он объявляется самым главным победителем. А я проиграл по всем статьям :cry: |
Да, проиграл. Так круто кусать за зад, как Титр, я не умею.
|
Господа, а когда уже начнётся настоящая дуэль-то? А тож кушать уже хочется - а некого, все живые ходят. :)
|
Бразил, я предлагаю... не начиная дуэли, считать что она уже состоялась и победила, как всегда... дружба.
|
Цитата:
|
Фигнёй, по-моему, страдают все :happy: Пять страниц, а дуэли всё нет... :yawn:
|
Цитата:
Предложение снимается. |
Ах, милая,Эгле !
Цитата:
|
Что такое Бусидо? :doubt:
|
Эгле!Бусидо - Путь воина, кодекс самураев.
|
Нашла в Интернете диалог.:happy:
Daredevil: Все! Я вызываю тебя на дуэль!!! [Wishmaster]: Какое оружие выбираете? Шпага, пистолет? Daredevil: шпага [Wishmaster]: Хорошо, я выбираю пистолет))) |
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru