Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дуэль (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=993)

Бразил 04.02.2008 00:03

Цитата:

Перечитайте ещё раз ветку. Сплошь эмоцио - тыковка и т.п., а рацио ни капли.
Сашко, я не мазохист, чтобы эту ветку перечитывать. Прекрасно понимаю, что ни капли рацио в ругани нет. Но я с Титром никогда не вёл дискуссию. Он обычно выходит, встревает в мой разговор с кем-либо и пишет "лечите тыковку", "у вас склероз", "в истерике несёте нонсенс"... Никаких фактов, он, конечно, не приводит. Не буду же я против чисто эмоциональных <s>наездов</s> оценок выдвигать рациональные аргументы! Я выдвигаю такие же эмоциональные аргументы и получаю потом устные предупреждения от Вас и от Вячеслава Киреева.
http://smaylik.by.ru/i/103.gif

Титр 04.02.2008 08:14

Сашко, я последовал вашему совету и перечитал еще раз ветку.
Вот факты.
Титр сказал :
Цитата:

Сашко, единственный человек на форуме ... с кем, лично мне, было бы интересно "схлестнуться" на дуэли - это Зелиг. Человек, с уравновешенной психикой, умен, логичен, краток, корректен...
Бразил сказал:
Цитата:

Иными словами, Ваша полная противоположность, мсье Титр.
Виктор Эль сказал:
Цитата:

Бразил, не стоит наезжать на белоснежных ведмедёв…
Бразил сказал:
Цитата:

Это ж Дуэль. Отчего бы здесь не поглумиться над Титром, который регулярно мне хамит?
:pipe: Поглумиться – это Бразил конечно себе льстит. Но зато какое четкое у него представление о Дуэли. И вообще... а ничего что Титр не "подписывался" с ним "дуэлировать"?
Далее ... последовали несколько постов, где Бразил сообщил, что Титр вцепился ему в задницу, попутно Бразил негативно отозвался ...вообще обо всех белых медведях, как о виде. :)
После всего этого появляется мой пост "Падение herra Бразила с трибуны Гайд-парка". Вполне обоснованно, не правда ли?
Далее все страницы этой теме будут посвящены Титру.
А вот последнее сообщение Бразила к вам, Сашко.
Бразил сказал:
Цитата:

Но я с Титром никогда не вёл дискуссию. Он обычно выходит, встревает в мой разговор с кем-либо.
Сашко, выше я привел факты (посты) показывающие кто первый встревает и кто наезжает.
Но... при этом, я не думаю, что Бразил умышленно вводит вас в заблуждение, я полагаю что всё-таки (см. неполадки с тыковкой) и продолжаю относиться к происходящему с юмором. :)

Бразил 04.02.2008 13:06

Цитата:

Бразил сообщил, что Титр вцепился ему в задницу, попутно Бразил негативно отозвался ...вообще обо всех белых медведях, как о виде. hihi.gif
После всего этого появляется мой пост "Падение herra Бразила с трибуны Гайд-парка". Вполне обоснованно, не правда ли?
Логика вообще жесть! Титр, действительно, вцепился в задницу. Виртуально, конечно. И например последнее сообщение Титра это доказывает.
А вот в сообщении Титра было какое-то нелепое (нельзя в Гайд-парке упасть на асфальт, но это простительно, он там не был) предположение, в виде прямого оскорбления (повредил тыковку).
И далее Титр делал намёки по поводу справки пр больную тыковку. И говорил, что Настя должна не реагировать на мою "варежку".

Детсад, короче.
Что тут спорить.
Цитата:

Сашко, выше я привел факты (посты) показывающие кто первый встревает и кто наезжает.
Наврал именно Титр. На форуме уже 1000 тем. И в трёх темах ДО ТЕМЫ Дуэль, я постоянно терпел нападки Титра.
И я надеюсь, что после "Дуэли" он от меня отстанет уже, а то он с самого с ранья поклёпы на меня катает.

Титр 04.02.2008 13:39

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Бразил@4.02.2008 - 13:06
А вот в сообщении Титра было какое-то нелепое (нельзя в Гайд-парке упасть на асфальт, но это простительно, он там не был).
Ох, Бразил, опять мимо. Опять вы вводит в заблуждение народ.
Вот фото, где выступают ораторы Гайд-парка. Асфальт явно просматривается. :)

Бразил 04.02.2008 14:01

Действительно, на фотке больше на асфальт похоже, чем в жизни.
Память меня подвела, значит
И также это значит, что "у меня склероз, как и у всех демократов". Конечно! Эта фотка всё доказывает! Титр прав по всем позициям. Я упал на этот асфальт на этой фотке, повредил тыковку, варежку и всё остальное. И у меня склероз.

Титр победил в дуэли. Он объявляется самым главным победителем.
А я проиграл по всем статьям :cry:

Бразил 04.02.2008 14:04

Да, проиграл. Так круто кусать за зад, как Титр, я не умею.

Виктор Эль 04.02.2008 14:07

Господа, а когда уже начнётся настоящая дуэль-то? А тож кушать уже хочется - а некого, все живые ходят. :)

Титр 04.02.2008 14:11

Бразил, я предлагаю... не начиная дуэли, считать что она уже состоялась и победила, как всегда... дружба.

Бразил 04.02.2008 14:14

Цитата:

Сообщение от Титр@4.02.2008 - 14:11
Бразил, я предлагаю... не начиная дуэли, считать что она уже состоялась и победила, как всегда... дружба.
Я думаю, что Вы заняты не тем. Фигнёй страдаете.

Эгле 04.02.2008 17:01

Фигнёй, по-моему, страдают все :happy: Пять страниц, а дуэли всё нет... :yawn:

Титр 04.02.2008 18:14

Цитата:

Сообщение от Бразил@4.02.2008 - 14:14
Я думаю, что Вы заняты не тем. Фигнёй страдаете.
Бразил, я впервые с вами согласен. :yes:

Предложение снимается.

сэр Сергей 04.02.2008 18:41

Ах, милая,Эгле !
Цитата:

Пять страниц, а дуэли всё нет...
Дуэльный кодекс - очень тонкая штука. Я имею в виду европейский. Впрочем, что до меня, я предпочитаю Бусидо.

Эгле 04.02.2008 18:48

Что такое Бусидо? :doubt:

сэр Сергей 04.02.2008 18:53

Эгле!Бусидо - Путь воина, кодекс самураев.

Мария О 18.02.2008 02:50

Нашла в Интернете диалог.:happy:
Daredevil: Все! Я вызываю тебя на дуэль!!!
[Wishmaster]: Какое оружие выбираете? Шпага, пистолет?
Daredevil: шпага
[Wishmaster]: Хорошо, я выбираю пистолет)))

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.