Цитата:
|
Статья Сида Филда про флэшбэки (на англ.)
http://www.writerss***e.com/article.php?articles_id=926 |
Эгле
Цитата:
|
Ой, сейчас подумала, что в сценарии, который я пишу, вполне можно флешфорвард сделать :yes: :pleased: Ура!
|
Пишу вопрос здесь, чтобы не создавать новых тем:
Можно ли дать такое определение жанру - мелодрама с элементами детектива. Или есть более точное определение? :doubt: |
Цитата:
|
А почему не написать детективная мелодрама? :doubt: Я вот писала сценарий и его позиционировали, как криминальная мелодрама, но не как мелодрама с элементами криминала :happy:
|
Детективная мелодрама, по моему, не звучит.
|
А по-моему звучит :doubt: Во всяком случае, лучше чем мелодрамный детектив :happy:
|
Эгле
Я думаю, что в моем сценарии главная линия - отношение между влюбленными людьми. Элемент детектива присутствует для остроты и зрелищности. Поэтому вывел определение жанра -мелодрама с элементами детектива. |
Все правильно, Санчес, сценарий, который я писала под заказ, тоже был про любофф (то есть отношения между ГГ были на первом месте), но по ходу дела там был и криминал (похищения и бандиты :happy: ) Сама кинокомпания позиционирует такой фильм, как криминальная мелодрама, а не мелодрама с элементами криминала. Я провела аналогию и с твоим сценарием. Просто в договоре указывается жанр. Мелодрама с элементами... - понятия какое-то расплывчатое. Это скорее не название жанра, а описание его. Но можешь, конечно, назвать, как хочешь. У меня есть сценарий, который я до сих пор не могу определить по жанру. Там мелодрама, мистика, триллер. И что писать? Пишу либо мелодрама с эелементами мистики и триллера :pleased: Но это скорее вынужденно, потому что уж больно много у меня там намешано :happy: А вообще-то, не так важно... Определил как-то и славненько :pipe: Хуже, когда вообще не можешь понять, шо написал :horror:
|
Цитата:
|
Ну Санчес, похищения и бандиты - это не идея, слава богу!!! :happy:
|
Похищение и бандиты - необходимый элемент для среднестатистического телезрителя, чтобы не разрушать его привычные представления о мире :happy:
|
Или чтоб не расслаблялся :happy: Если вдруг он счастлив и думает, что мир прекрасен, пусть видит, что глубоко ошибается :happy:
|
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru