Цитата:
А вообще глянула это интервью - верится с трудом, что даже в самой захудалой газетенке будут заниматься подобной фигней. Прям какая-то сильно неприличная мания наполеона у кастрата. А, впрочем, каков поп, таков и приход. |
Читаю и угораю. )))))
Как говорится чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало. Кроме чудиков и неудачников все статью похвалили и обзавёлся новыми друзьями в сфере кинобизнеса. Надеюсь в скором времени вас кое-чем удивить. эх вы.... чудики..)))) Лучше белом занялись, чем дырки в стали искать. |
чёрный список.)))))))))
млин.))))) Юмористы. Тогда со мной в этом списке такие известные люди, что туда вам будет только мечта попасть. ;) |
Еще один Эндрюс...
|
эндрюс, эндрюс.... что-то знакомое...
|
н-да... быстро же забылся тут Эндрюс после того как пошел в баню...
|
Цитата:
|
А. так Эндрюс в бане? То-то я думаю - куда парень пропал. Даже забеспокоилась - не случилось ли с ним чего.. А за что парится?
|
Я думала - он в Америке.
|
Цитата:
|
Насколько я знаю, эндрюс сейчас вплотную занимается адаптацией своей "Оплошки" вместе с голливудским продюссером, поэтому очень занят и на форуме не появляется. По крайней мере так он написал в последнем письме, когда рецензировал мой сценарий на конкурсе. Но с ним можно общаться через личку, e-mail и через конкурс сценариев, как это уже сделала Эгле.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2) он занят, поэтому ему сейчас не до форума - это он сам так мне написал. :yes: 3) не за что. :pleased: |
Эндрюс пришел.
|
Ярослав, ну мало ли что Эндрюс может тебе написать. Не надо всему верить. В бане он, вот и весь сказ. Может быть админ напишет, до какого числа. :pipe:
|
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru