Цитата:
Цитата:
Читаю гневные речи Аквасоника и наслаждаюсь - какой я оказывается могучий и коварный! Песня просто. :) Вот надо бы забанить, причём по разумному требованию самого Аквасоника, но рука не поднимается, страшно: Цитата:
|
Уважаемый Кирилл,
а Зелиг в бане? |
:happy: я устное предупреждение схлопотала...
натуральные военные действия :shot: :shot: :shot: Кирилл*Юдин Никуда Игорь не сбежал, просто у него очень много работы :pipe: Не надо так говорить, Кирюш. :pipe: Хорошо? :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
А вот ненормальные, это когда на пустом месте устраивают бурю, да ещё и невидя в своём глазу бревно, готовы растерзать других за соринку. (Натали ваще не пойму, чем Вам не угодила. Может я не о той думаю.) |
спасибо.
весьма впечатляющий ответ. |
Цитата:
|
Кирилл*Юдин
:kiss: :kiss: пока жена не видит :pleased: |
Настя, смотрю на аватарку, потом на последнее Ваше сообщение (да и ваще на предпоследнее) и таю, таю........(раздаётся грохот)
кажись со стула свалисля..... (бурча себе под нос) так, гм, гм, не расслабляться! Я же не железный. :) |
Кирилл*Юдин
:happy: :happy: :blush: |
Цитата:
|
Ярослав, это я стал «вербальным бегемотом» :happy: (подражаю Авраамчику)
Лека, Меркури несвойственно истерить. :) Настя говорит, что Меркури просто занят. :yes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я вот подумал. А что если все мы слепы??? И лишь один средь нас зрячий: Аквасоник. Что если я на самом деле не умею слушать и в трусах у меня банан? Ведь именно так говорил про меня Аквасоник. Что если модераторы форума и, особенно, зловещий Кирилл Юдин, давно тут лампочки не меняли? Что если болеет за судьбу форума тут только Аквасоник, а всем остальным пофиг? Что если Зелиг, Натали и Бразилио - ненормальные, а Аквасоник и его мифические сторонники - НОРМАЛЬНЫЕ?
Я уж хотел было воскликнуть: "Да здравствует, Аквасоник! Давайте же изменим всё к лучшему! Пусть Аквасоник укажет нам путь!. Пусть у нас всё будет так же прекрасно, как на http://www.aquasonick.2bb.ru/ , который привёл в пример наш новый пастырь!" Вот что я подумал, пока не зашёл на этот самый http://www.aquasonick.2bb.ru/ Мдя, товарищи. То, что я подумал в первом абзаце - это всё чушь. Я так скажу: лучше живой форум с никудышними модераторами, чем мертвый форум с очень супер классными модераторами и мегабожественным админом. PS А в троице Зелиг, Наталья и Бразилио, хотя бы одна нормальная есть. :happy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru