Цитата:
Какие ошибки, сударь? Ну к чему весь этот сыр-бор? Надо просто признать, что нам в Европу ещё рано идти. Что мы видеокамерами, аки школьники, можем и кино снимать, и передачи, и репортажи. Зритель - лох, ему по барабану, не что там и как снято. Главное, что бы на экране что-то там дёргалось, стреляло и убегало. Страус На 16 мм. плёнку снимали много лет назад. Все ТВ картины давно и серьёзно снимаются исключительно на 35 мм., желательно на Kodak. :pipe: |
Цитата:
А откуда подобная информация? Большинство фильмов для ТВ и сериалов, как снималось на Bt, так и продолжают сниматься. Ну разве что не на SP, а на Dg. Другая, меньшая часть, на 16 мм. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
эндрюс
Я в своё вреня на всём успел поработать - от 16 мм. ("Кинор", "Красногорск-5") до 35 мм. ("Конвас"). И снимал и клеел плёнку. Самое лучшее качество - 35 мм. Ни какое видео... не сравнится. Но сейчас же и техника выше и лучше. Куда там тем "Конвасам"! "Аррифлекс" двухпоточный, как минимум (это для синхрона). Качество даёт одуренное! + видеоконтроль на самой камере, на выносном мониторе. Да что говорить! Только кино! :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
Не буду спорить какие проекты для ТВ на что сняты. Просто Вы, Виталя, видимо, более компетентны в этом вопросе. :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Страус, у вас любимый смайлик " yes"? Простите, не удержался. :blush: Если что, я не злой и вполне мирный, и не нужно к моим постам так. )) |
Страус !
Цитата:
К слову пришлось, сегодня мне доставили, украденную в Доме кино тайную копию Мастера и Маргариты 1994 года Кары - Гафт-Воланд, Раков-Мастер, Вертинская-Маргарита, Ульянов - Пилат, Дуров-Левий Матфей, Шалевич-Каифа, Бурляев-Иешуа. :yes: |
Виталя!
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru