Ник
Чувственное еще неплохо... Чувствительное - вот что страшно! :happy: Душевное! |
Цитата:
Я НЕ СОБИРАЮСЬ перекладывать "это" в достойный сценарий. Что, и теперь непонятно? |
Вот я неугомонный... как и полагается старому ворчуну! Да я понял теперь, что вы не собираетесь сами писать сценарий! Но при этом надеетесь, что он повлияет на кого-то в реальности. Написанный другим сценаристом! А если продюсер возьмет и закажет этому сценаристу на основе вашего материала комедию, где дети строят старикам пакости?
|
Цитата:
2. Сказанное мною Нику про очки и голову теперь относится и к вам. |
Граф Д, вам просто хочется поболтать, я это уже понял. Только я сейчас не в настроении делать то же самое. Извините.
|
Максиморон
Не переходите границ. Не советую. :shot: |
Да, Максиморон, осторжнее! Виталя - ужасно страшный, страшный-престрашный!
|
Виталя, а у вас уж слишком высоко поднята планка вашего чувства юмора. Я до неё явно не дотягиваю.
|
Мария О, ага. Уже давно его баюс.
|
Цитата:
|
Максиморон
Я вас не понимаю, предложили тему для обсуждения, а теперь говорите что у вас нет настроения. Ну не отвечайте мне. Я сам с собой поговорю. Люблю знаете ли поговорить с умным человеком :happy: И напрасно вы так в штыки воспринимаете замечания. :pipe: |
Максиморон, может закроете ветку? Вроде по сути большинство высказалось... А то набегут "профессионалы"... по переходу/наезду/накладыванию куч на личности.
|
Граф Д, ешо рас павтаряю: я уже увидел усё, шо мине надо.
А ваше мине не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru