Цитата:
То есть - смерть, как и кишки и какашки, и кровь - это только смерть, какашки или кровь, наше отношение делает их либо предметом устрашения, либо предметом обожания. |
Цитата:
А умирают, как будто никогда не жили. (с) Цитата:
|
Ну развернули... А я сама закинула и скрылась :cry: Не, на самом деле не думала, что это какая-то подстава. Мне подруга переслала и попросила разослать, кому могу. У меня и мысли не было, что это липа. Меня аж затрясло всю... Кому... Куда... Решила и здесь разместить... Ну, надеюсь, что кровь нашли. Если искали...
|
Объясняю смысл
Насолил чуваку по имени Петя другой чувак, допустим, Вася. Он же абонент данного номера. Ну, денег там занял или жену увел, неважно. И вот Петя решил ему отомстить. Сколотил объяву про группу крови и разорслал по аське, а в конце прикрепил Васин номер телефона. И еще попросил всех своих добросердечных друзей своим друзья-знакомым разослать. И понеслась. Вася звонят сердобольные люди и предлагают кровь. Петя доволен, Вася в бешенстве. Месть свершилась, ура. |
Хорошая идея для сценария, Мария... Не правда ли? :)
|
Мария Хуановна, ну даже если так, то можно было придумать тему другую... не про донорскую кровь для ребенка.
И вообще, надеюсь никто из нас не попадет в такую ситуацию, когда будет нужна помощь, а люди будут считать твой крик о помощи - идиотской шуткой. Я думаю, что там, действительно, нужна была кровь... Человек в панике мог отправить это сообщение и оно потом курсировало по всему инету, хотя, возможно, кровь уже была найдена и скоро. Просто мы ж не знаем, в каком состоянии был человек... когда на нервах... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прямое переливание самое действенное. Я имел неоднократный опыт. Но сейчас прямое переливание почему-то запретили. У меня II+. В своё время III- была на вес золота. Не дай Бог получить ранение с III-, донора замучаешься искать! Хуже обстоит дело с IV-, таких людей очень мало.
|
Цитата:
|
Эгле
ну вообще-то я, зная, что ситуация, описанная мной, вполне имела место быть, тем не менее, не препятствовала своему мужу (у которого 3-я отрицательная г/к) позвонить на номер этого абонента и предложить свои услуги. Цитата:
|
Цитата:
Зелиг, я тоже подумала, что вдруг донора просто не удалось найти... Просто боялась это даже озвучить... В таком случае, совершенно очевидно, что телефон вырубили. |
Цитата:
Привет, Антон! Рад тебя видеть. Это сообщение (именно с этим номером телефона), которое ты рассылаешь - к сожалению, мошенничество. Я работаю в Газете.Ru, и к нам оно уже приходило. Мы решили проверить, кто эти люди, собирающие кровь. Выяснилось, что они лишь списывают деньги со счета звонящего к ним человека. Наше расследование на зывается "Мобильные мошенники зарабатывают на крови"" |
БариХан мда... эх, добрая Лала, сколько ж интересно они с меня сняли?
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru