Цитата:
И я чего-то не могу понять. Я проголосовал сегодня. Как было 4, 26 ч/з даже час, так и есть. Наталья проголосовала. Сейчас смотрел - так на 4, 26 и стоит. :doubt: |
То-то и оно. А у других, которые в десятке лидеров, у них-то растет! И вот муж со своего компа сейчас хочет проголосовать - так возле нашего сайта вообще голосовалка не возникает! Что за хрень?
|
Действительно цифирьки примерзли... :doubt: может стоит кому-то пожаловаться? :shot: там явно какой-то сбой... :rage: :direc***:
|
Проголосовал ещё. Там так же, 4, 26. Ничего не ясно.
Глянем ч/з пять минут. |
Так и осталось - 4,26. :doubt: Не нравится мне это, ох не нравится...
|
Прошло столько-то минут. Этот сайт опять мне даёт шкалу для голосования и опять число 4, 26. :rage:
|
Сейчас стало 4, 27. Но что-то не то. Или то? Было с замиранием.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одно слово - нехорошие люди. :shot:
|
Сейчас - 4.29
Нажал на 5. Ждал 15 минут. Проверил... там всё еще 4.29 :fury: Какой-то неправильный конкурс. |
Блин! 2 часа прошло ... а там всё еще 4.29.....
|
А вот меня волнует: почему за скринрайтера я могу проголосовать только 1 раз в сутки, а за все остальные сайты - хоть каждую минуту! У них голосовалки не пропадают вообще!
:fury: Мне кажется, это происки завистников. И еще - могут ли быть какие-то сбои в работа конкурсного сайта? Но эти сбои, в таком случае, работают против нас! :fury: |
Я нашел там мыло helpdesk@glc.ru и отправил письмо, с просьбой разобраться, а то... складывается ощущение что голосование, таким образом корректируется.
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru