Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   давайте познакомимся (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=77)

Максим Хлопотов 23.10.2006 19:19

Цитата:

А я вот думаю, если внутренняя свобода не подвергается никаким испытаниям извне, останется от нее что -нибудь или как?
Это позиция Ницше. Он, как известно, последние 10 лет жизни прожил безумцем.

Клара 23.10.2006 20:16

Цитата:

Это позиция Ницше. Он, как известно, последние 10 лет жизни прожил безумцем.
:missyou: То есть, апогей внутренней свободы - это безумие? Нда, тонкая это штучка, однако... :doubt:

Лала 23.10.2006 20:44

А мне проще... я Ницше не читала... Уж не знаю, плохо это или хорошо...
:doubt:

Клара 23.10.2006 21:10

Цитата:

Уж не знаю, плохо это или хорошо...
Лала, хорошо конечно! А вдруг безумие заразно... :bruise:

Максим Хлопотов 23.10.2006 21:25

Цитата:

То есть, апогей внутренней свободы - это безумие?
Вообще, в дзен-буддизме нечто похожее исповедуют. И повышенный процент безумцев там, насколько мне известно, не наблюдается. Собственно, состояние нирваны - это и есть состояние крайней внутренней свободы (по Ницше).

А Ницше обезумел не от свободы, как мне кажется. У него интереснейшая биография, почитайте, если будет возможность. Когда на долю такого тонкого и чувствительного человека как Ницше выпадают такие испытания - неудивительно, что он теряет рассудок.

Лала 24.10.2006 00:57

Обязательно прочту при случае. :pipe:

А сумасшествие, Клара, действительно заразная вещь. Ей Богу, люди, которые долго общаются с психами начинают себя неадекватно вести.... :doubt:

Нат Бермуд 24.10.2006 13:12

Цитата:

Сообщение от Лала@23.10.2006 - 23:57
Обязательно прочту при случае. :pipe:

А сумасшествие, Клара, действительно заразная вещь. Ей Богу, люди, которые долго общаются с психами начинают себя неадекватно вести.... :doubt:

Кирилл, не интригуйте...Что это Вы отредактировали в сообщении у Лалы? Вы, случаем, не супруги? :hit:

Кирилл Юдин 24.10.2006 13:23

Ничего серьёзного, просто подправил опечатку в имени Клары, чтобы избежать недоразумений. :happy:

Кирилл Юдин 24.10.2006 13:26

Цитата:

Вы, случаем, не супруги?
А я откуда знаю? Я думаю, что нет - моя жена не умеет пользоваться интернетом.

Клара 24.10.2006 14:19

Тэк-с, Нат Бермуд, кто-то обещал представиться :yes: . Тафайте, колитесь, кто Вы есть, откуда, зачем и почему. Видите, тут многие ссылаются на свои сайты, и мы знаем, с кем общаемся. Кто-то сам рассказывает о себе. Компилятор вот, весь как на ладони - в носках и в шляпе (тоже по-своему открыт :happy: ).
Ну, я, например, вечно юная сценаристка :confuse: .
У нас даже сын полка есть, которого мы все дружно воспитываем. Правда, такой неподдающийся оказался, чертяка :shot: .

Нат Бермуд 24.10.2006 15:20

Да мне, менеджеру по продажам среднестатистической московской фирмы, сайт, вроде, и ни к чему. Выкладывать на нем нечего, графоманю всего около двух лет. Так что, пока подглядываю здесь исподтишка в дырку между штакетинами. Научусь, подыщу себе соавтора и засяду за экранизацию "Слова о полку Игореве". :pleased: А если серьезно, думаю для такого материала пороху не хватит. Нужно "глыбой" стать, чтобы за такое взяться. Есть пока пара-другая короткометражек, один "полный метр" и "рыба". Все они сидят себе тихо в моем компьютере, потому как чувствую, что в "этом супе чего-то не хватает". Глаз замылился. :doubt: :doubt: :doubt:

Кирилл Юдин 24.10.2006 15:24

Быстро давай! :shot: Пароль, явки! Не хочешь по хорошему - по плохому будет ещё хуже!!! :fury:

Кирилл Юдин 24.10.2006 15:24

А уже? :doubt: Ну тогда я пошел :confuse:

Нат Бермуд 24.10.2006 15:27

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@24.10.2006 - 14:24
А уже? :doubt: Ну тогда я пошел :confuse:
Товарищ! Куда-а-а же Вы? Даже и чаю не попили... :doubt:

Кирилл Юдин 24.10.2006 16:03

Да я тут... постреллял немножко :confuse: покричал :confuse: подумал, может зря. :doubt:
А чай с чем будет? :pleased:

Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.