Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Брэд*Кобыльев, бум надеять, что не зря. :yes: Потом скажете, чем дело кончится? :pipe:
|
Нора, я отослал. Если чего, скажу.
:yes: :yes: :yes: |
Зелиг публично ноги вытирает о тех, кто к нему не проявил какого-то одному ему вЕдомого уважения. Переиначивать название компании ("такой-то МЕНТ") - это вежливость "по Зелигу". Я называю это не вежливость, а мерзость. Как вообще можно ратовать за уважение, и вести себя как быдло? За такое "уважение" по роже бьют, Зелиг.
И вообще только что Вы обещали никого не вербовать, сохраняя инкогнито. А теперь вот вербуете в свою партию "истых поборников вежливости". Иначе к чему это Ваше подстрекательское "Согласитесь"? Что-то мне последнее время совсем разонравился этот форум. Наверное, я стал слишком сентиментален. :heart: |
Цитата:
Цитата:
Что же касается данного конкретного случая с Петерсоном, то: Цитата:
Что же касается типа предложенных (теоретически пока) тестов на написание. Если это случится, то я вижу и Петерсона и его агенстство где угодно, но только не рядом с моим творчеством. И всем советую видеть так же. :pipe: |
Нора, вроде АМЕДИЯ тоже тестовые задания даёт... тебя случайно не там обидели?
|
Титр , В АМЕДИА набирают таким способом диалогистов и сюжетчиков. Обычные пробы -подходишь на проект или не подходишь. Там в этом плане не кидают. На один из проектов пробовалось около 35 диалогистов - взяли 6. Это не кидалово. Смог доказать, что умеешь работать, ты в команде.
|
Неприятно, конечно, что Дмитрий не представился (мог хотя бы сказать, как его зовут). Но я, наивный, привык верить людям. Будем считать, что вот это:
Цитата:
|
Зелиг , Бразил , давайте не будем в этой теме друг друга кусать. :boxing: Так надоели все эти ссоры. Правда. :yes: Сама с трудом сдерживаюсь. :confuse: Тоже за собой заметила такой грешок.
А то, действительно, пошел сплошной негатив. :confuse: |
Цитата:
|
Я тоже ничего отсылать не буду, но интересно, чем дело кончится :friends:
|
Знакомая ситуация, прямо как дежавю :)
Дорогие друзья, ну нельзя же так. Человек к вам пришел с делом, а вы опять за старое :) С креативом на самом деле беда и если таланты ищут, значит есть большой спрос. Я не сценарист, я менеджер. Чтобы избегать подобных вопросов и ситуаций я бы советовал вам скооперироваться на основе этого форума, создать юридическое лицо и все подобные запросы рассматривать через эту организацию. Слава Богу тут многие знакомы, есть авторитетные участники этого форума, так называемая элита, не понимаю, что вам мешает создать механизмы, при котором вы вполне могли бы зарабатывать хорошее бабло и при этом гарантировать защиту своих прав? Конечно легче всего встать в позу и требовать у участника форума нарушить собственную анонимность и требовать гарантий, что вас не кинут. Но это не дело. Поймите, что к вам будут обращаться чаще и это позитив, который надо использовать, а не отвергать, иначе вы никуда не сдвинитесь и останетесь непризнанными гениями. Если вам нужно организационная помощь, то я могу помочь. У меня есть хорошие друзья юристы из Москвы, которые съели не одну собаку по авторским и смежным правам. |
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru