Цитата:
|
Цитата:
|
Юрата , уже? :horror:
А кто в главных ролях ты знаешь? Можно в личку. :pipe: |
Цитата:
Все у Вас будет хорошо. А мувик это что? |
Вуфер , с полном метром пока у большинства полный ..... :pleased:
|
КрисТина, сорри, но вы создаете двоякое впечатление. Либо вы как танк не пробиваемы и слышите только то, что хотите услышать на все остальное вам насрать, либо вы на голову больны, судя по вашему неадекватному рассуждению. И вы меня извините, и с тем набором чернушных событий, которые вас цепляют, я от чистого сердца не желаю вам Оскара. И кофе с вами пить - вряд ли сяду, из принципа.
|
Ангелума
слушай, это я читаю твои мысли или же ты, или же ты есть я твой клон? Ладно, ребята, ещё раз, ДЯКУЮ, за отличную вечернюю фиесту, приятно было узнать мнение мнение бывалых экспертов. РЕСПЕКТ! |
Мувик - это телевизионный фильм. Чаще всего - мелодрама. :pipe:
|
Нора, позавчера должен был быть первый съемочный день... :blush: Кто в ролях - не знаю... Один знакомый редактор :pleased: на днях собирается пойти на студию, и скачать для меня результаты кастинга.
Вуфер, спасибо... :friends: Мувик - телефильм... А у меня и так уже всё прекрасно... :yes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Юрата , поздравляю. :kiss: Это такое событие. :kiss:
|
ну не дошел еще до студии тот самый редактор... :tongue_ulcer: уже скоро в паутине анонс будет. :pleased: но собирается дойти. :scary:
|
Цитата:
|
Нора, спасибо.
Вы(можно на ты?) настоящий друг!!! ------------------------------------------- Кристина, завязывайте с тяжелыми наркотиками.Они до добра не доведут. |
Лала , бум ждать. :yes:
|
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru