О как... :doubt: ...чистым к продюсеру придешь - грязным уйдешь... грязным придешь - вааще не пустят... Пойду пьяным! :drunk:
|
Зелиг,
пункты № 1 и № 2 я бы поменял местами в брошюрке. Потому что когда он хватает за коленки всё с ним ясно сразу. А вот когда он не хватает, тогда непонятно - что же он хочет поиметь, в каком аспекте и когда это случится. :happy: |
Если кто-то из вас смотрел в воскресенье сюжет на НТВ о кино, то понял, что сегодня весь российский киноматограф построен исключительно на отмывании денег, а само кино - всего лишь ширма. Поэтому ничему не удивляйтесь. Какой смысл снимать что-то приличное, если фильм, снятый в двух интерьерах и на двух натурах имел бюджет 3(!) млн. долларов? Кстати, там сказали, что на 2008 год запланировано уже 200 млн. на поддержку отечественного кино. Ждите очередных объявлений о срочном поиске сценарий и особо не перетруждайтесь. Помогите людям, чем сможете. :happy:
|
Киноманъ, вся надежда на тех, кто просто не может делать свое дело плохо - даже если от них не требуется делать его хорошо. Такие ведь тоже есть, правда?
|
А ещё быват так, что продюсер вложил чужие баблосы и теперь скрывается от ребят с пистолетами. Совет: держитесь подальше от скрывающихся продюсеров, а то рискуете попасть под :shot:
|
Цитата:
Хотя, пара-тройка (а может пять :horror: ) приличных картин, уверен, появятся. |
Вообще-то, на то и НТВ, чтобы пугалками стращать и страшилками пугать. Они всегда крайне тенденциозно подают любую информацию. Нет, я, конечно, не совсем тупик, и понимаю, что с кино происходит. Но мне кажется, что Эндрюс:kiss:прав:
Цитата:
|
Никто и не говорит, что все фильмы дерьмо. Проблема в том, что вокруг любого хорошего дела всегда есть кто-то, для кого оно всего лишь средство для дополнительного заработка. В кино их, увы, большинство. Поэтому, люди будьте бдительны!
|
Мария*О , а если не ждать пока продюсер сможет с вами встретиться и рассылать сценарий по другим кинокомпаниям... хотя бы по известным, которые точно рассматривают сценарии :confuse:
|
Нора, а Ваша компания какими сценариями интересуется? Это я так, на всякий случай... :confuse: У меня - комедия: любовь+дружба+немного сказки+глубокий хороший смысл.
Цитата:
|
Мария*О
я отдала в одну компанию сценарий по рекомендации. все было почти так же, как у Вас - сценарий похвалили, сказали: будем снимать. Правда, продюсерша, попросила кое-что подкорректировать, но это сценарию только помогло. Я все сделала. Все это было, естестевенно, без аванса (да простит меня Зелиг). В итоге с весны новый вариант она несколько раз теряла, просила выслать снова, уезжала на разные фестивали, занималась подготовками к съемкам и тд. Воз и ныне там. |
Мария Хуановна
Во-во! И у меня сейчас буквально такая же фигня! :rage: :rage: :rage: А что делать? Все равно ведь что-то делать надо! (Вспомнила анекдот 70-х годов, когда евреев начали отпускать в Израиль: стоят два еврея, что-то бурно обсуждают. Мимо проходит третий еврей, говорит им: "Я не знаю, о чем вы разговариваете, но ехать надо!") |
Мария*О , я вам ЛС-ку послала.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru