Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Муик творчества :happy: |
Цитата:
Вот и мои слова почему-то перевернули, принизив их значение. Я считаю, что "гениально" - это совершенно не означает "непонятно". Гений только тогда по-настоящему гений, когда он может рассказать просто о сложном. Это вовсе не означает пошло о простом. А вот авторы, да и просто "мыслители", которые поддаются подобным Вашим настроениям, как правило, просто считают (и по-моему дико заблуждаются), что гениально - это когда очень запутанно и непонятно. Это, вроде как придаёт вес, подчёркивают избранность и т.п. А по сути - пустой пшик, неумение донести свою мысль (если таковая есть), или попытка за вычурностью способов выражения скрыть её (мысли) отсутствие. В общем, как доклад на патрсобрании (достигнув консенсус, углубим и направим позитивные тенденции). О девизе "пипл схавает" речь не идёт. |
Да плюнте вы Кирилл, так ехидно разбирать текст. Какую псевдо-гениальность вы внём ищите, больше юмора а не подражаний в скобках. Я не заявляю об своих амбицыях, в отличие от вас, а просто(в полне возможно что картаво) говорю о своём видении среды.
А "пипл схавает" может и не ваш девиз но просматривается в вашем практическом взгляде на СМЫСЛ работы киношного драматурга. Неужили капля моего реализма ввела " в какую-то обречённость" столь радосно фантанирующее сообщество, бравурно грызущее друг друга не понятно за что. Мне показалось, что здесь нехватает не цинизма а сверх цинизма, не просто без-образ-ия а настоящего безобразия. Ну а насчет того что я что-то "пытаюсь", я вам уже отвечал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Значит мы оба "убогие", а я еще в добавок обладатель заумно картавой речи.И печать непонимания на лбу.
На свой счёт я ничего не принимаю т.к. участвую сдесь как персонаж игры ане как проповедник или пида-гог поэтому мне здесь интереснее чем в обсуждениях сценариев. Ну а по поводу "уместнее скорее поддержать авторов, чем вогнать в депрессию" я повторюсь,поддержка это не только подпаивание "забродившей медовухой" но и что то с горчинкой. |
Оно-то канешна, но оставьте, хотя бы шанс :happy:
Только я, если откровенно, так и не понял, о каком особом видении среды Вы говорите? :doubt: В чём видите такой уж отличный, индивидуальный СМЫСЛ работы драматурга? |
Я уловил такой смысл : "Вы тут все что-то трещите, а жизнь дерьмо и все - продажные шкуры."
Вот что-то такое я уловил. Может неправлильно понял? :doubt: |
Почему бы нет, самое большое колличество этих "шкур" именно в этом бизнесе(моё личное мнение).
А что "жизнь дерьмо" я не говорил, может местами попахивает, но я пытаюсь побыстрей пройти это место и поменьше в него заходить,разве что по нужде. Никакого особого "видения среды" и изощренного смысла работы драматурга я то же не вижу, ну разве что побольше сомневаться в собственной конгениальности и не быть снобом. Другое дело как махровому "приспособленцу", в крови которого массажный гель,а на языке многолетний опыт "жополизания", научиться писать интересные вещи, я ума не приложу. |
Фух. Вроде бы начал понимать. :doubt:
Цитата:
Но есть же и некоторое количество заслуживающего внимания. Это касается всего, так почему в этом бизнесе должно быть иначе?! Цитата:
Цитата:
|
Да может это и их проблемы, вы правы, но в итоге они выливаются в то чем нас подчиует индустрия грёз.
А вот зря вы так сразу нивилируете присутствие сомнений у пишущего. Многие признают, что снобизм мешает творчеству, но не осознавая этого каждый день культивируют его в себе, просто так, потому как с ним приятнее и проще жить. Сомнения в творчестве и есть СМЫСЛ писцолюбца. Ну у нас не 90% а 99%, что касается нынешнего кинотворчества. И не закон это природы людской вовсеа, а закон природы зверей, которым кина не надо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне так кажется, знание подобных законов + немного иронии сохраняют нервные клетки и душевное равновесие - это главное. :pleased: |
Цитата:
|
Великий сноб и демагог(на мой взгляд) любит цитировать Луи Деллюка.
Вам бы в ректоры пойти вот там бы вы напедагогизировали в сласть. |
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru