Если конечно ещё остались люди с чистой душой и острым умом.
|
Андрюша, если не секрет... вам сколько лет? Вы верите в чудеса....
|
Написание сценарий - это затрата сил и времени... Это колоссальный труд....
Почему бы вам не написать сценарий самому... Зачем ждать чуда.... Например, сам написал страничку и выставил в этой теме, а форумчане подскажут, что не так и т.д. |
Цитата:
Идиот Достоевского всё же не подходит, он и сам отмечал, что ум у него не острый и реагирует всегда через сердце. Я не хотел Вам доставить неудовольство, я и сам, как Вы, мечтаю. |
Ну да, смотришь - чистая душа! Подходишь ближе - алкаш...
А иной раз: ба - какой острый ум! А это - напёрсточник... |
Цитата:
Часто, ради интересной идеи готов работать на энтузиазме. :happy: Но в данном случае, предложенный сюжет совершенно не вдохновляет. Про Город Солнца Компанеллы и то было бы забавнее посочинять. Похоже, и остальные не впечатлены полётом мысли автора идеи. :pipe: |
Вы знаете продюсера Алек сандра Изотова? И как най ти его в сети (почтовый адрес)?
|
Вообще-то здесь форум сценаристов. Может, стоит задать этот вопрос на форуме продюсеров? Наверняка на сайте Гильдии продюсеров есть такой.
|
А по моему мой сюжет очень хороший - про нянемашину (см.выше). Причем, не требует никаких особых спецэффектов - напяливаем на статиста старые жестянки и кастрюли. Идеальный сюжет для отечественного трэша.
|
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru