Цитата:
|
Наталья
Я загорелся. чтобы у Натальи был хороший сценарий, а это маниловщина - нет у нас в Росиии хороших сценариев - молодежных триллеров, я на экране не видел. Давайте взглянем на текст сценария (мысленно) "Бумера-1". Такой сцеанрий большинство редакторов студий даже до середины бы не дочитали. Тут успех в режиссере, который очень-очень хотел снять хороший фильм, кстати, дипломный. Но "Бумер" ближе к авторскому кино. Я думаю, в триллер российский надо обязательно добавить по максимуму мораль и нравственность. Потому что бессмысленная мокруха и визги блондинок под ножем - это для российского зрителя любого возраста бред. По поводу того, что "авторы откажутся": а что авторы от редакторов и корректоров в книжных издательствах отказываются? Нет. У меня появилась идея, а давайте вдвоем-втроем-вчетвером напишем для Натальи сценарий за 10 дней? Вспомним автора Гривадия Горпожакса - (Горин, Поженян, Аксенов), которые на даче за бутылочкой хорошего вина написали роман "Джин Грин - неприкасаемый" все вместе. Я уже многое придумал. Но я отдаю себе отчет, что все время скатываюсь в пародию, но, может, у кого-то что-то менее пародийное придумается? Итак, название триллера: "КОШМАР В ЗЕЛЕНОМ ЛЕСУ" Шестеро студентов 1-го курса института Ботаники (3 мальчика и 3 девочки) на велосипедах поехали в лес и встретили там... |
Цитата:
Вы, конечно же, можете набрать группу единомышленников и, разогревшись вином, аль чем покрепче, наваять "Кошмар в зелёном лесу" хоть за три дня. Но зачем использовать для этого сомнительного предприятия настоящую ветку? Возьмите себя в руки, уважаемый коллега. |
Цитата:
Цитата:
|
Тополь, действительно... Наталья занята чтением сценариев. Кроме того - отправка ответов и т.д.
Не надо её отвлекать ... |
Титр
А кто Наталью отвлекает? Она читает и хорошо, зачем ей отвечать? Я не к ней обращаюсь, а к тем, кому интересен "Кошмар в зеленом лесу". Вот выйдет на экраны ближе к Новому году пародия "Очень русское кино", уверен соберет хорошую кассу и будет веселая комедия-пародия. А почему бы к следующему Новому 2009 году зрителям не посмотреть "Кошмар в зеленом лесу", я бы с удовольствием посмеялся. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, либо я столь статистический персонаж, либо так и получается просто по жизни. :doubt: но некая тема, проскользнувшая в ветке, в точности описала мой случай.
готовый синопсис основанный на свежей идее, кое-какой навык и те же тривиальные 10 дней - результат на половину написанный сценарий + наполовину потраченные 10 дней и УЖЕ = ситуация описанная Авраамом :happy: т.е. необходимость в бета-ридерстве и полное осознание того, что я не доволен ВООБЩЕ (суть не в половине, суть в ненаполнености). с другой стороны желание изобразить историю с несколько иного ракурса (лучшего ракурса) и скорость оказалась скорей = сыростью, чем качеством кстати, Тополь, я не пооткровенничать заглянул, примите вышесказанное как дружеский совет :friends: , а то вас как-то опасно понесло :scary: эх, права была Эгле :friends: |
А я бы еще с огромным удовольствием разделил бы и авторский гонорар победившего в этом конкурсе, но это уже совсем фантастика.
|
А я вообще не понимаю, почему все тут твердят о триллере. Наталья предложила прислать ей экшен, а это все-таки не совсем триллер. Это могут быть и приключения, и боевик и много чего еще. "Жара" вот, например, тоже экшен, если что...
|
Цитата:
Только, если теоретически отрешиться от фантастических мыслей, то на каком основании победивший в конкурсе должен делиться гонораром? Или сегодня день приколов.. |
Цитата:
если ты помнишь, такая ситуация возникла в моём триллере. Я вчера послал его Наташе. Чём дьявол не шутит? Хотя, она уже объяснила, какого уровня работы нужны её продюсеру. :yes: |
Цитата:
И мистика не приветствуется. Однако, как ты верно заметил, дьявол бо-ольшой шутник. История то здравенькая. В духе классических фильмов такого рода. Конечно, со своей спецификой и неповторимостью. У меня самого есть нечто подобное, правда там не моложёжь играет. В любом случае, даже если твой не пройдёт, Наталья чиркнет рецензию. А рецензий тоже много не бывает. Тем более, рецензия не от какого-то левого графомана. |
Читаю, ребят, читаю ...
Результаты скажу в конце грядущей неделе. Кому смогу (успею) напишу ответы лично. Спасибо за терпение. :friends: |
Наталья, а можно ли выслать вам совсем чуть-чуть не дописанный сценарий (молодежный экшн)? Не выписана только кульминация, все остальное, включая развязку, есть. Боюсь, чтоб вы не прикрыли "лавочку" с приемом сценариев. Допишу за 3-4 дня, имеет ли смысл выслать вам сейчас то, что есть?
|
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru