Уважаемая Кинофабрика
А мой синопсис вы получили?((( "Телохранитель Ника" называется |
Цитата:
|
Цитата:
|
В первых сериях "ситуации" был отличный актерский состав. Дольше всё испортили. Особенно неудачно заменили Медведя. Прежний был достоверен в самой недостоверной ситуации (а их в фильме процентов 75).
|
Цитата:
|
КИНОФАБРИКЕ - спасибо.
Я в пролёте. Курс "На базу". |
БариХан, у Кинофабрики есть большой плюс - отвечают быстро и по делу :yes: :yes: :yes: Из переписки видно, что они реально ищут сценарии в заявленном формате для запуска в работу :pipe: Таково мое первое впечатление от общения... :yes:
|
Цитата:
Я держал курс на: "Можно ответить гениальным сценарием!.." Ответил. "Да, ганаты у него не той системы" - ответ. :happy: |
Цитата:
|
Ох жаль мне нечего послать :missyou: ну катострофически нечего... ну ни одного детектива... ни одного экшена... :cry: :cry: :cry:
|
Кинофабрика, а если с юмором -выслал !
|
БариХан, не расстраивайтесь! :friends: Насколько я понимаю, у студии есть жесткие требования: во-первых - по формату, во-вторых - по бюджету, плюс продюсера должна "зацепить" именно ваша идея... :pipe:
Эгле, на мелодрамы спрос больше, ну зачем вам этот "криминал"? :pleased: :happy: |
Цитата:
Эгле, мы с тобой на другом жанре свое наверстаем. :pipe: |
Кинофабрика завалена работой. Позишен намбер 203. :pipe:
|
Кинофабрика действительно завалена работой. Ни одно сообщение не отправлено в корзину - все прочитаны первым лицом с соответствующими заданиями редакторам... Для интересующихся - один сценарий в стадии подписания договора и выплаты гонорара, еще два - в стадии детальной проработки. Три истории на уровне синопсисов - переписка и проработка для принятия решения...
Теперь о технологии обработки поступившей информации. Сообщения, по каким-либо из заявленых критериев показавшиеся интересными, обрабатываются группой редакторов во главе с доверенным лицом - заместителем гендиректора. Затем информация попадает в продюсерскую группу - анализируется затратность, технологичность и пр. моменты. Это, в первую очередь, касается синопсисов, заявок и сценарных идей. С готовыми сценариями немного проще и точнее - они импортируются в "Муви Мэджик Скринрайтер" (если сценарий правильно отформатирован - это происходит почти мгновенно, и без... замечаний техработника). Затем одним кликом получаем скрипт-анализ, и представляем продюсеру. Здесь - вся статистика сценария: количество персонажей, локаций, сцен, действий, слов в диалогах и т.д. Продюсер переводит одни сухие цифры в другие... И вот на этом этапе приходит РЕШЕНИЕ СДЕЛАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. |
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru