это вы неправильно бутерброд едите:
Цитата:
Вчерась одну такую через дорогу переводил (во время дождя и на красный свет) - жуть! :scary: |
Бразил
Цитата:
"Подруги" -понравился. Простой и сложный одновременно. Что интересно, Антониони не боится сразу подавать так много действующих лиц. Мне сначала трудно было понять, кто есть кто и кто с кем. Но постепенно герои раскрываются и становятся такими знакомыми. И потом, в одном фильме столько характеров он успевает показать глубоко, вот что примечательно. А документальный итальянцы классно сняли. Как бы о секретах его творчества. И мне понравилось, что он говорил о кино. Что он снимает ради красоты. И главное в его фильмах - человек. Мне кажется, и правда,главные качества хорошего кино: содержание - человек, а выражение - красота каждого кадра, каждый кадр осмыслен и выстроен, как картина художника. Ещё он говорил, что кино не терпит фальши, поэтому глупо следовать схемам, что оно не должно быть только стремительным, ведь реальность бывает то стремительной, то вялотекущей. А я так не считала, и теперь всё думаю об этом. Денис Цитата:
Да, это так необъяснимо завораживает, когда обычная жизнь показана наполненной каким-то особенным смыслом. |
Кто смотрел китайскую новинку "Вожделение" Энга Ли?
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/654738/ надо попробовать :happy: |
Обожаю индийский кинематограф! :pleased:
Если есть на форуме братья по разуму, отзовитесь! :heart: :kiss: |
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru