Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 126 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6237)

Кирилл Юдин 31.03.2017 23:58

Re: Курилка. Часть 126

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 670082)
В оппозицию к крысам с нюшей?

То есть не сможете? Я так и знал.

Кирилл Юдин 01.04.2017 00:00

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 670084)
Кого-то бодрит, а кто-то в нём живёт и охотно течёт по течению.

Вам виднее. Непонятно только к чему здесь эта ваша исповедь.

Крыс 01.04.2017 00:02

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 670070)
Таким, как Нюша и Крыс безопасней думать, что, именно, весь народ!

Наглая ложь. Я нигде и никогда не утверждал, что весь народ вна Украине скачет в кастрюлях, поддерживает майдан, ато и ненавидит Россию. Я всегда и везде утверждал обратное. Идите нах со своими тупыми манипуляциями, ибо вы - наглая базарная бабища и все ужимки у вас соответствующие. Я закончил.

Кирилл Юдин 01.04.2017 00:02

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 670086)
Утвердили список на Евровидение- Юлия в списке.

кирчу, вот видите, а Нюша смогла.

Нюша 01.04.2017 00:02

Алхимик, так это уже по другому поводу))) за то, что вы мою фразу " прицепили" к другой теме и я вам об этом написала сразу, но вы даже после этого в обсуждении с кирчу согласились с ее враньем....Вот я про что, а цитаты я таки размещу, чтобы всем было видно, какой вы врунишка....Сейчас уже нет технисеской возможности, я выключила компьютер...

Нюша 01.04.2017 00:07

Крыс, ложь не просто наглая, а умышленно, и мотив этой лжи тоже понятен, увы, так устроены подобные личности (((

Крыс 01.04.2017 00:07

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 670082)
Которые под патронатом модератора

Вам сказать, сколько раз меня банили на форуме? Какой странный "патронаж", видать, для конспирации :happy: Опять ваша глупость вылазит, как только рот откроете - ну, как к вам ещё относиться, если не стебаться и не игнорить?!

Алхимик 01.04.2017 00:11

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 670092)
Вот я про что, а цитаты я таки размещу, чтобы всем было видно, какой вы врунишка.

)))))) А давайте меня в угол поставим?))) Только почему вы на себя взяли роль третейского судьи или воспитателя - не понятно. Кто вам дал такие полномочия и почему другие должны это безропотно принять?)))
Ну и не только вы меня тут пытаетесь в какой-то лжи типа изобличать.))) А когда на разные голоса поют, что кто-то врёт, при этом просто вешая ярлыки, то повод задуматься почему такая агрессивная реакция. Может где-то в моих высказываниях звучала неудобная правда?
Так мне не в первой. За правду меня из пионэров изгоняли и через жернова системы перемолоть пытались. Ничего, перекашлял.

Нюша 01.04.2017 00:19

Алхимик, да по той простой причине, что вы оболгали меня... И не воспитывать, а показать действительность, которая была в этой курилке, т.е. тут и сейчас...Чтобы показать и вам в том числе, что вы перевираете даже Очевидность ( ведь всё написано и это можно прочитать), то уж тем более вам не может быть веры в то, что либо сложно проверить, либо невозможно))) как вы себя подставили((( ну сами подумайте: человек перевирает даже то, что можно тут же проверить, перелистав несколько страниц, то о чем вообще с такими можно говорить и уж тем более верить...Эх вы...В общем ЧТД

кирчу 01.04.2017 00:21

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 670088)
Я так и знал.

Еще бы не знать... Если самим было так задумано, чтобы любезных, вашему сердцу, подопечных, никто не забижал. А если, не дай Бог!!... Бан, вон он - близко.
Я, господин модератор, очень дисциплинированная стала: уразумела уже давно - ваших фаворитов, тронуть не моги!

Алхимик 01.04.2017 00:26

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 670068)
Он же жил, как утверждает, в Москве пару месяцев назад - точно знает, о чём пишет.

А есть какие-то сомнения?))) Нужны в подтверждение явки и пароли? Или, может, имена кто может подтвердить? Обратитесь в миграционную службу, к примеру.
А, ну ещё даже успел в массовке парочки сериалов сняться в свободные дни с целью потусоваться в среде.
Так что да, моё там присутствие могут человек 50-100 подтвердить, кто непосредственно со мной контактировал по тем или иным делам.

кирчу 01.04.2017 00:28

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 670096)
да по той простой причине, что вы оболгали меня... И не воспитывать, а показать действительность, которая была в этой курилке, т.е. тут и сейчас...Чтобы показать и вам в том числе, что вы перевираете даже Очевидность ( ведь всё написано и это можно прочитать), то уж тем более вам не может быть веры в то, что либо сложно проверить, либо невозможно))) как вы себя подставили((( ну сами подумайте: человек перевирает даже то, что можно тут же проверить, перелистав несколько страниц, то о чем вообще с такими можно говорить и уж тем более верить...Эх вы...В общем ЧТД

Я эту мантру запишу и буду запускать при бессонице)))
Капец!! Нюша, видимо закончила Высшую Академию Занудности. Каждое сообщение - мастер-класс! С чем я всех нас и поздравляю(((

кирчу 01.04.2017 00:31

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 670091)
вот видите, а Нюша смогла.

Не поможет ложка меда, бочке с дегтем...

Алхимик 01.04.2017 00:32

Цитата:

то уж тем более вам не может быть веры в то, что либо сложно проверить, либо невозможно)))

А вы всё равно верьте. Молитесь и верьте.)

Цитата:

как вы себя подставили

))) Ух ты. Какие занимательные подробности. Восхищаюсь вашим воображением.)

кирчу 01.04.2017 00:34

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 670094)
видать, для конспирации

Видать, именно так!

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 670094)
не стебаться и не игнорить?!

Что - уже пути отхода готовите? Не рано ли?))

Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.