Re: Курилка. Часть 126
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алхимик, так это уже по другому поводу))) за то, что вы мою фразу " прицепили" к другой теме и я вам об этом написала сразу, но вы даже после этого в обсуждении с кирчу согласились с ее враньем....Вот я про что, а цитаты я таки размещу, чтобы всем было видно, какой вы врунишка....Сейчас уже нет технисеской возможности, я выключила компьютер...
|
Крыс, ложь не просто наглая, а умышленно, и мотив этой лжи тоже понятен, увы, так устроены подобные личности (((
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и не только вы меня тут пытаетесь в какой-то лжи типа изобличать.))) А когда на разные голоса поют, что кто-то врёт, при этом просто вешая ярлыки, то повод задуматься почему такая агрессивная реакция. Может где-то в моих высказываниях звучала неудобная правда? Так мне не в первой. За правду меня из пионэров изгоняли и через жернова системы перемолоть пытались. Ничего, перекашлял. |
Алхимик, да по той простой причине, что вы оболгали меня... И не воспитывать, а показать действительность, которая была в этой курилке, т.е. тут и сейчас...Чтобы показать и вам в том числе, что вы перевираете даже Очевидность ( ведь всё написано и это можно прочитать), то уж тем более вам не может быть веры в то, что либо сложно проверить, либо невозможно))) как вы себя подставили((( ну сами подумайте: человек перевирает даже то, что можно тут же проверить, перелистав несколько страниц, то о чем вообще с такими можно говорить и уж тем более верить...Эх вы...В общем ЧТД
|
Цитата:
Я, господин модератор, очень дисциплинированная стала: уразумела уже давно - ваших фаворитов, тронуть не моги! |
Цитата:
А, ну ещё даже успел в массовке парочки сериалов сняться в свободные дни с целью потусоваться в среде. Так что да, моё там присутствие могут человек 50-100 подтвердить, кто непосредственно со мной контактировал по тем или иным делам. |
Цитата:
Капец!! Нюша, видимо закончила Высшую Академию Занудности. Каждое сообщение - мастер-класс! С чем я всех нас и поздравляю((( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |