Re: Задача - я придумал фильм и есть бюджет, что дальше?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...B6%D0%B8%D0%B9 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ой и аргумент что там написано доллар, а не евро... ну наверное на другом сайте написано в евро:pleased: |
всё я понял, токо шо гуглил смотрел прайсы, там нету никаких услуг со стоимостью 8.5млн дол, это просто расходы на рекламу
""фильм можно снять за 100тыщ но чтоб окупился нужно 250-300" и под этими словами из интервью тех режиссёров имеется в виду потратится на рекламу так что ваши комментарии больше не нужны ТЕМА ЗАКРЫТА У МЕНЯ ВОПРОСОВ БОЛЬШЕ НЕТ |
Цитата:
Если вполне серьезно вам что-то нужно знать на тему бюджета кино, а особенно на тему малобюджетного кино. То свяжитесь с Евгением Бархановым, он здесь известен под ником Барихан. Это замечательный продюсер, режиссер и сценарист, снявший не один фильм за сущие грошики. В том числе замечательный необычный фильм РПП - "Режим полного погружения". Там даже помидоры на столе были бесплатные, в виде спонсорского подарка от местных жителей. Если Барихан пожелает, он вам растусует все как есть. Он - снимал сам, почти без денег, потому всё знает. П.С. Дальнейшая судьба этих вкусных настоящих грунтовых помидоров неизвестна, наверное, пошли на закусь. П.П.С. Правда, потом Барихан начал критиковать Минкульт, за что был надолго отправлен в ссылку на Северный полюс, но он уже вернулся отттуда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
возвращаемся назад и начинаем флудить т.к ваш флуд помогает мне думать
в моём понимании есть 3 варианта как сделать фильм имея подобно мне задумку его т.е сценарий и режиссуру 1 самому найти бюджет и просто обратится в кинокомпанию 2 найти продюсера или типо того который сделает пункт 1 3 конкурсы, мне они не нравятся т.к они сложные, бывают довольно редко и в них разыгрывается копейки ответам с комментариями о грамматике и обсуждением сообщений которые были несколько страниц назад я по прежнему рад) по этому перечитывайте тему находите чтото своё и пишите |
Цитата:
|
Цитата:
может быть вариант сделать фильм с помощью команды единомышленников как раз таки самый |
Цитата:
|
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru