Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ищем 4-ёх серийные мелодрамы с написанными сценариями (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6186)

Мухомор 20.01.2017 09:05

Re: Ищем 4-ёх серийные мелодрамы с написанными сценариями

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 660944)
ухватившись за внешнее сходство, тайно внедряется в мир банкира с целью ограбления банка. В паспорте банкира видит дату и место рождения и понимает, что это родной брат.

ухватившись за внешнее сходство, тайно внедряется в мир банкира с целью ограбления банка - комедия?
В паспорте банкира видит дату и место рождения и понимает, что это родной брат - драма?

Бастинда 20.01.2017 11:54

У меня будет мелодрама с семейным скандалом. Если вдохновлюсь. А это я идею предложила, вдохновленная "Джентльменами удачи". Вдруг кому пригодится.

Манна 20.01.2017 12:28

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 661107)
У меня будет мелодрама с семейным скандалом. Если вдохновлюсь. А это я идею предложила, вдохновленная "Джентльменами удачи". Вдруг кому пригодится.

Я тогда Крепкий орешек пересмотрю! Может тоже вдохновлюсь на мелодраму.

Нарратор 20.01.2017 12:33

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 661116)
Я тогда Крепкий орешек пересмотрю! Может тоже вдохновлюсь на мелодраму.

Лучше уж "Кинг Конга". Мелодрама в чистом виде и построенная по всем правилам.

Манна 20.01.2017 13:12

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 661117)
Лучше уж "Кинг Конга". Мелодрама в чистом виде и построенная по всем правилам.

Эту мелодраму смотрю раз в месяц для стимуляции слезы, чтобы на лекарство не тратиться.

Бяка и Бука 22.01.2017 22:22

Год назад госпоже Шабуниной предлагался синопсис сериала 4*45.
Ответ - нас заинтересует - свяжемся. Вопрос на засыпку: стоит ли предлагать эту историю второй раз? Тем более, что у нее появилось продолжение...

Миллла 25.01.2017 14:54

Цитата:

Сообщение от Бяка и Бука (Сообщение 661565)
Год назад госпоже Шабуниной предлагался синопсис сериала 4*45.
Ответ - нас заинтересует - свяжемся. Вопрос на засыпку: стоит ли предлагать эту историю второй раз? Тем более, что у нее появилось продолжение...

Просто взгляд со стороны: а зачем госпоже продолжение того, что её год назад не заинтересовало?)

Злой и злой еще 26.01.2017 14:55

«Писем приходит очень много, у нас нет возможности всем ответить, почему не подошла заявка. Просим отнестись с пониманием.»

Не понимаю, что сложного сделать стандартный ответ и вставить его копипастом. Лично отвечал на 500+ предложений и ответственно заявляю — это не сложно и не долго! «Большое спасибо, извините, не подошло, комментариев по существу не даём, всего доброго.»

Алла Алла 27.01.2017 23:25

Цитата:

Сообщение от Злой и злой еще (Сообщение 662039)
«Писем приходит очень много, у нас нет возможности всем ответить, почему не подошла заявка. Просим отнестись с пониманием.»

Не понимаю, что сложного сделать стандартный ответ и вставить его копипастом. Лично отвечал на 500+ предложений и ответственно заявляю — это не сложно и не долго! «Большое спасибо, извините, не подошло, комментариев по существу не даём, всего доброго.»

Я этого тоже никогда не понимала.

Миллла 28.01.2017 03:08

Цитата:

Сообщение от Злой и злой еще (Сообщение 662039)

Коллеги, "нет возможности всем ответить, почему не подошла". А не сообщить факт: не подошла...
О разном поговорили.
А по теме, означенной Злым и злым ещё, плюсуюсь.

Миллла 18.02.2017 13:56

Общий привет.
Месяц истёк... Поиски увенчались успехом?

оклахома 19.02.2017 02:32

Цитата:

Сообщение от Миллла (Сообщение 664944)
Общий привет.
Месяц истёк... Поиски увенчались успехом?

поддерживаю вопрос.

Роберт Рынский 19.02.2017 07:09

Ещё одни развели народ и слились. Впору заводить досье на каждый продакшен и на каждого конкретного редактора и публиковать в широком доступе, чтобы народ знал своих героев. Может, грубо, но близко к правде. И внимание каналов обратить на таких продюсеров.

Эта компания ещё свои сценарные курсы не предлагала?

амадина 19.02.2017 11:24

Со мной связались. Одна моя заявка заинтересовала.

Роберт Рынский 19.02.2017 16:23

Цитата:

Сообщение от амадина (Сообщение 665149)
Со мной связались. Одна моя заявка заинтересовала.

Это частая практика по сбору доп.материалов. Отпишитесь, как они себя поведут впоследствии. А ещё лучше - если в производство запустят. А то вот привыкли выезжать на сценарных неграх. Отправляют потом наши заявки на каналы, не заплатив за это авторам ни копейки. В лучшем случае - уведомят.

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.