Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Когда включать телевизор (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6)

Нора 24.12.2006 23:35

Лишние фразы надо резать без сожаления, как шкурки с апельсина. Оставляйте только сочный плод.

Денис 24.12.2006 23:44

Нора, я рад бы, но в процессе работы у меня не получается. Да это и хорошо, мне кажется. Это еще только черновик. Потом, когда он будет готов, с репликами мне очень удобно и нравится работать.

Нора 24.12.2006 23:59

У каждого свои секреты редактирования. :pipe:

Денис 25.12.2006 00:02

Цитата:

У каждого свои секреты редактирования.
Нора, а что, неужели это такие большае секреты? :doubt:
И своими никак не поделитеьс? :pipe:

Василий 25.12.2006 02:07

Цитата:

Если продюсером данного проекта окажется Костя Эрнст, то боюсь поздравлять не с чем
Ну вот опять депресняк какой то писсемистический :doubt:
Цитата:

Пробившихся...Куда вот только пробившихся...
мысли какие то печальные :doubt:
Цитата:

Ага, причину нашли из-за телки пить."
:doubt: не могу понять...
Цитата:

Надо в январе ради прикола устроить соревнование
Давай те уж лучше в феврале. Я как раз из запоя новогоднего выйду. А еще лучше после 8 марта, что б совсем уже трезвым и ясным.
Цитата:

Нора, а что, неужели это такие большае секреты?
И своими никак не поделитеьс?
Денис, меньше знаешь крепче спишь.

Леена 25.12.2006 11:40

Цитата:

ЛЕЕНА! Поздравляю от всей души! А если это первый ваш фильм, то поздравляю вдвойне! Первый шаг, не самый лёгкий. Удачи!
Наоборот, Акын, быстро получилось,как на одном дыхании писалось. Настрочила за 5 дней, еще за день - отредактировада по просьбе редактора.
А вот дальше - что-то не получается ничего больше пристроить. Может, пишу уже не так? :doubt: :no: :yes:

Цитата:

А что, круг пробившихся понемногу ширится
Ширится. Пишите и вы пробьетесь. Главное, верить в свои силы. Маленький секрет: когда у меня что-то не получалось и я боялась, что не смогу, я себе говорила: "НЕ БОГИ ГОРШКИ ОБЖИГАЮТ. И Я СВОЙ ОБОЖГУ". :angel:

Татьяна Гудкова 25.12.2006 11:46

Цитата:

Сообщение от Леена@24.12.2006 - 22:31
Спасибо за поздравления. Продюсер - не Эрнст. А свой фильм еще не видела, к сожалению. По некоторым обстоятельствам, я продала сценарий в том виде, в котором он был, и у меня появился соавтор. Поэтому, даже не знаю, что из сценария осталось моего.
Леена, поздравляю вас с соавтором! :) Даты на ОРТ уже известны? Когда смотреть? :)

Татьяна Гудкова 25.12.2006 11:50

Цитата:

Сообщение от Юлия Добровольская@24.12.2006 - 02:47
Кому-нибудь интересно, что думает автор сценария о снятом по нему фильме?.. ;)
Интересно, и очень рада видеть автора :)

Леена 25.12.2006 13:01

Цитата:

Леена, поздравляю вас с соавтором! Даты на ОРТ уже известны? Когда смотреть?
Если б я не уезжала к тому времени с детьми в деревню, и если б у меня был ноутбук, я бы сама все доделала. Продюсер высказал свои пожелания, все было вполне легко исполнить. Но теперь, на гонорар я купила ноутбук. И мне не страшны больше никакие деревни. :happy:
А когда показ - сама пока не знаю точной даты. Но планировалось 2 показа на 5 канале, и 2 на ОРТ.
А вообще-то,никому не советую продавать сценарий так, как это сделала я. Останетесь совсем в стороне от процесса. Хотя... Все зависит, наверное, от характера автора. :pleased: :blush:

Юлия Добровольская 25.12.2006 13:06

Цитата:

Сообщение от Татьяна Гудкова@25.12.2006 - 11:50
Интересно, и очень рада видеть автора :)
Татьяна, взаимно! :friends:
А о моём отношении к фильму я уже высказалась (см. выше).

Акын 25.12.2006 13:09

Леена, пять дней это круто. Я, на 120 страниц текста сценария, положил месяца три. Но, зато уже через две недели мне позвонили и предложили приличные деньги.

Татьяна Гудкова 25.12.2006 13:14

Ок, постараюсь посмотреть :) Специально на дачу еще один телевизор привезу :)

Цитата:

Сообщение от Леена@25.12.2006 - 13:01
А вообще-то,никому не советую продавать сценарий так, как это сделала я. Останетесь совсем в стороне от процесса. Хотя... Все зависит, наверное, от характера автора. :pleased: :blush:
А я никак не решусь отправить сценарий на студию... уже и с редактором договорилась, что посмотрят, а рука не поднимается :( Какая-то нерешительность перед последним шагом проснулась :)

Татьяна Гудкова 25.12.2006 13:17

Цитата:

Сообщение от Юлия Добровольская@25.12.2006 - 13:06
А о моём отношении к фильму я уже высказалась (см. выше).
А если отвлечься от минусов? :) Радостно?

Леена 25.12.2006 13:18

Акын, поздравляю! :heart:
У меня была мелодрама на 90 страниц. Но и по месяцу пишу, порой и двух не хватает - так и лежит, незаконченное. Когда еще возьмусь? В общем - вывод такой - все зависит не от времени, а от того, чтоб было что сказать. И еще - от психологического настроя. Вроде, идея хорошая, герои тоже интересные, все на месте, а не горит душа, когда пишешь, так, тлеет немного. Тогда ничего и не получится. Я так думаю. Сколько вложишь энергии в сценарий/книгу, столько и получишь отдачи.

Леена 25.12.2006 13:23

Цитата:

А я никак не решусь отправить сценарий на студию... уже и с редактором договорилась, что посмотрят, а рука не поднимается :( Какая-то нерешительность перед последним шагом проснулась
Татьяна! Бог мой! Никогда не сомневайся в себе! Всегда проверяй на прочность во время работы, просматривай свой фильм внутренним взором, но если все в порядке, если считаешь, что все так, как и должно быть, брось сомневаться! Посылай редактору. Если ему не понравится, это еще не значит, что не понравится никому. Настоятельно советую действовать! :friends:

Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.