Лишние фразы надо резать без сожаления, как шкурки с апельсина. Оставляйте только сочный плод.
|
Нора, я рад бы, но в процессе работы у меня не получается. Да это и хорошо, мне кажется. Это еще только черновик. Потом, когда он будет готов, с репликами мне очень удобно и нравится работать.
|
У каждого свои секреты редактирования. :pipe:
|
Цитата:
И своими никак не поделитеьс? :pipe: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот дальше - что-то не получается ничего больше пристроить. Может, пишу уже не так? :doubt: :no: :yes: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А когда показ - сама пока не знаю точной даты. Но планировалось 2 показа на 5 канале, и 2 на ОРТ. А вообще-то,никому не советую продавать сценарий так, как это сделала я. Останетесь совсем в стороне от процесса. Хотя... Все зависит, наверное, от характера автора. :pleased: :blush: |
Цитата:
А о моём отношении к фильму я уже высказалась (см. выше). |
Леена, пять дней это круто. Я, на 120 страниц текста сценария, положил месяца три. Но, зато уже через две недели мне позвонили и предложили приличные деньги.
|
Ок, постараюсь посмотреть :) Специально на дачу еще один телевизор привезу :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Акын, поздравляю! :heart:
У меня была мелодрама на 90 страниц. Но и по месяцу пишу, порой и двух не хватает - так и лежит, незаконченное. Когда еще возьмусь? В общем - вывод такой - все зависит не от времени, а от того, чтоб было что сказать. И еще - от психологического настроя. Вроде, идея хорошая, герои тоже интересные, все на месте, а не горит душа, когда пишешь, так, тлеет немного. Тогда ничего и не получится. Я так думаю. Сколько вложишь энергии в сценарий/книгу, столько и получишь отдачи. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru