Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Настройщик закрыл свои темы (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=597)

Нора 29.08.2007 03:12

Гоша , мы тебя пошлем на переговоры. У тебя такой вид жалостливый. :pleased:

Фантоцци 29.08.2007 03:13

:happy: В детстве я потерял кота. Переживал недели две, искал его, облазил все подвалы в округе. Вспоминаю это время как самое большое горе в жизни. Потом случились другие привязанности. Теперь, в век Интернета, можно привязаться даже к электронному образу. Это называется прогрессом.

Лала 29.08.2007 03:17

нынешнее время еще по другому характеризуют - век непривязанности, неблагодарности и одиночества...

Гоша 29.08.2007 03:19

нора вас вызывают курилку! Бип! Бип ! В курилку!

Ыыы 29.08.2007 03:23

Цитата:

Сообщение от Лала@29.08.2007 - 02:17
нынешнее время еще по другому характеризуют - век непривязанности, неблагодарности и одиночества...
А мне нравится, мы живем в самое веселое время, потом будет гораздо скучнее или уже ничего не будет :pipe:

Зелиг 29.08.2007 07:47

Цитата:

Настройщик говорил что всякие уроды Зе Пе самоутверждались за его счет - это звучало неубедительно. Но вот он ушёл, а уроды всё радуются... И собой таа-аак довольны...
По крайней мере, у "урода Зе" нет таких очевидных проблем с логическим мышлением, как у вас, уважаемый. Что может вызвать глупая истерика и позёрский демарш взрослого человека мужского пола? У меня - лишь снисходительную улыбку, которую я и демонстрирую. Радости нет. Есть только недоумение.
Цитата:

вообще, если честно - вы, ребят - дебилы...
Ага. А ещё подлецы, уроды и ущербные, закомплексованные дворняжки... Дело Настройщика, я вижу, живёт и процветает даже в его отсутствие.
Цитата:

Человек делился мыслями, опытом, взглядом изнутри компании - нет бы сидеть на ус наматывать, учиться, общаться с выгодой для себя. нет, б... довыпендривались, ну самоутвердились
Дело в том, Лала, что человек делился не только опытом, но и обрабатывал общественность страшилками. Например, про моего приятеля, которого внесли в "чёрный" список, про автора-дебютанта, которому (КАКОВ НЕГОДЯЙ, А!) сумма, предложенная Настройщиком за его сценарий, показалась слишком низкой, и который, "как это обычно бывает" приползёт обратно месяца через полтора, дезой про то, что выдавать аванс и заключать договоры после написания и утверждения не только синопсиса, но и 2-х серий - это нормальная практика, что мэтры пишут ему 16 серий за 48 и не жужжат. Это, Лала, называется не обмен опытом, а пропаганда. Против обмена опытом я ничего не имею. Я против такой вот пропаганды, вещаемой из "Пи-ды". По-вашему, это выпендрёж? В таком случае, я развожу руками.
Цитата:

если б в самом деле, хотели общаться с Насторойщиком, то давно уже обратились бы в админ с просьбой забанить всех, кто на его наезжает...
Лала, а вы-то чего не обратились? Не хотите общаться с Настройщиком? Может, мне самому обратиться? :happy:

Эндрюс 29.08.2007 09:25

Цитата:

У Гоши до кота из Шрека - такая класссная бабка была...
Надо же!! Гош, может дашь посмотреть? Правда, интересно. :blush:
Цитата:

Цитата (Лала @ 29.08.2007 - 02:17)

А мне нравится, мы живем в самое веселое время, потом будет гораздо скучнее или уже ничего не будет
Времечко веселое и лихое, товарищи. И несмотря на все общероссийские и личные минусы, лично я рад, что живу сознательной жизнью сейчас, а не при, скажем, Брежневе или Ельцине.
Цитата:

Дело в том, Лала, что человек делился не только опытом, но и обрабатывал общественность страшилками.
Настройщик - профи, конечно. И как представитель компании он проводил заодно и нужную ему пропаганду. По-моему - эт нормально. Кто хотел - хавал, принимая за истину в высшей инстанции. Ну, а кого были и есть мозги, тот брал только ценную информацию. И вот что хочется сказать: разруха, товарищи, не в Настройщике, а в головах.
Что касается его личной перепалки с форумчанами (с переходами на личности), то лично мне она неинтересна. И я ни на чьей стороне, если чё.

Бразил 29.08.2007 10:08

Цитата:

лично я рад, что живу сознательной жизнью сейчас, а не при, скажем, Брежневе или Ельцине.
эндрюс, а я дико рад, что не при Горбачёве. Вот уж говённое времечко было. И с удовольствием вернулся бы в брежневские времена. Сейчас тоже ничего, примерно, как при Брежневе, даже кое-где получше, но больно уж люди стали эгоистичными и бессовестными.

Цитата:

Против обмена опытом я ничего не имею. Я против такой вот пропаганды, вещаемой из "Пи-ды".
Зелиг, у меня лично такое ощущение, что Вы не за обмен опытом, и конечно, не за пропаганду из "Пирамиды". Вы - за пропаганду, вещаемую из Зелига.

Жорданц Жынц 29.08.2007 10:16

Как, Настройщик ушёл отсюда? :doubt: Насовсем? :doubt:
Вот ведь вы достали его! :happy: Молодцы!!! :friends:
И где ж он теперь-то креатив халявный искать-то будет? :doubt:

Зелик, я Вам в личку скину письмишку?

Леена 29.08.2007 10:19

Цитата:

Нора, это хорошая комедия?
Норе понравилась, а я 20 минут еле продержалась. Затянутое начало, тривиальное, глупое,несмешное ни капли, ни разу не поржала. А банди так вообще... из какого филма его взяли? Фигня. :tongue_ulcer:

НИХИЛЪ 29.08.2007 10:22

Цитата:

вообще, если честно - вы, ребят - дебилы...
Ура, теперь попрет.

А чего настройщик ушел? Если он здесь был исключительно из-за желания быть высхваляемым, то ну и ладно. Мне интересны любые точки зрения, а уж ему как руководителю компании мнения относительно своей продукции должны быть вообще очень значимым в независимости от их объективности и конструктивности.

Настройщик, надо уметь держать удар!!! Это был только первый раунд. Возвращайтесь. Ну не хочешь с кем-то общаться, не общайся, не читай, но зачем вот такими эффектными жестами досвиданькаться????

Дак я так и не понял - он сценарии еще будет принимать или все????

Титр 29.08.2007 10:24

Цитата:

Сообщение от Бразил@29.08.2007 - 09:08
И с удовольствием вернулся бы в брежневские времена.
:friends:

Мне очень нравится вот это высказывание ... из письма кого-то кому-то - Раньше мы жили хорошо, а сейчас живем намного лучше! Но я честно говоря не возражал бы снова жить хорошо...
:happy:

Титр 29.08.2007 10:28

Жора, отвали от Настройщика.
Чёй-то ты смелым стал...как он ушел :pleased:
При нем ты таких высказываний не позволял себе .... :hm:

Жорданц Жынц 29.08.2007 10:41

Титр
Цитата:

Жора, отвали от Настройщика.
Да я его вроде и не трогал! И сейчас не трогаю. Мож как раз твоё подхалимство его и достало в итоге? а то, что всёя столня грит дескать они креатив воруют - дык и сам лично не верю! Ну вот чё у тебя можно своровать-то? Ты ж двух слов в кучу сложить не можешь! :rage:

Авраам 29.08.2007 10:46

нда, вот подхалимство вокруг Настройщика было и в самом деле неприятным... наивные, неужели, они думали, что это сработает? :doubt:

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.