Цитата:
Настройщик говорил что всякие уроды Зе Пе самоутверждались за его счет - это звучало неубедительно. Но вот он ушёл, а уроды всё радуются... И собой таа-аак довольны...
|
По крайней мере, у "урода Зе" нет таких очевидных проблем с логическим мышлением, как у вас, уважаемый. Что может вызвать глупая истерика и позёрский демарш взрослого человека мужского пола? У меня - лишь снисходительную улыбку, которую я и демонстрирую. Радости нет. Есть только недоумение.
Цитата:
вообще, если честно - вы, ребят - дебилы...
|
Ага. А ещё подлецы, уроды и ущербные, закомплексованные дворняжки... Дело Настройщика, я вижу, живёт и процветает даже в его отсутствие.
Цитата:
Человек делился мыслями, опытом, взглядом изнутри компании - нет бы сидеть на ус наматывать, учиться, общаться с выгодой для себя. нет, б... довыпендривались, ну самоутвердились
|
Дело в том, Лала, что человек делился не только опытом, но и обрабатывал общественность страшилками. Например, про моего приятеля, которого внесли в "чёрный" список, про автора-дебютанта, которому (КАКОВ НЕГОДЯЙ, А!) сумма, предложенная Настройщиком за его сценарий, показалась слишком низкой, и который, "как это обычно бывает" приползёт обратно месяца через полтора, дезой про то, что выдавать аванс и заключать договоры после написания и утверждения не только синопсиса, но и 2-х серий - это нормальная практика, что мэтры пишут ему 16 серий за 48 и не жужжат. Это, Лала, называется не обмен опытом, а пропаганда. Против обмена опытом я ничего не имею. Я против такой вот пропаганды, вещаемой из "Пи-ды". По-вашему, это выпендрёж? В таком случае, я развожу руками.
Цитата:
если б в самом деле, хотели общаться с Насторойщиком, то давно уже обратились бы в админ с просьбой забанить всех, кто на его наезжает...
|
Лала, а вы-то чего не обратились? Не хотите общаться с Настройщиком? Может, мне самому обратиться? :happy: