А потом мыло снова появляется в ресторане. Может, в блюде у Жоры или з..це у Бандита-Деда Мороза? :happy: Тарантиновский финал :happy:
|
Ну, вот, кажись и решение пришло - фирма Жоры и Стасика занимается производством ароматического жидкого мыла :pipe: Теперь можно поострить на эту тему. Тогда и третий вариант названия синопсиса - "Мыло". И ещё- Жора предлагает Наташе стать "лицом фирмы". Я чувствую, в ресторане будет весело! :happy:
|
Вадим*Пэ , вы не уходите в сторону. Вам нужна лирическая мелодрама. :yes: К сведению - романтические комедии и чистые комедии берут хуже.
|
Нора, у меня будет лирическая "мылодрама". Стасик покупает колечко на свою премию, которую он заработал, продав больше всех жидкого ароматического мыла. Ничего смешного. Фишка, которая должна выстрелить. Ну, типа - мыло тоже персонаж. В ресторане мыло спасёт жизнь Стасику, когда ему будет угрожать Бандит-Дед Мороз (он поскользнётся - и головой бум об пол). Это уже несмешно :no:
|
Я с удовольствием посмотрела бы такой фильм.
Вадим, пишите скорее сценарий. Вдруг успеют к Новому году снять... :pipe: |
Токо что получил от 1-го канала письмо по этому синопу. Чё делать-то? :happy: блин, надо писать :doubt: или как :doubt: Мож денег попросить?
Уважаемый Вадим, здравствуйте! Мы получили Ваше письмо, спасибо! Предварительный ответ по Вашему синопсису дадим в течение месяца. Если сценарий уже написан, будьте добры, вышлите его в скором времени. "Новогодние" сценарии сейчас рассматриваются в первую очередь. С уважением, ........., специалист службы креативного планирования Первого канала. |
Вадим , вот это скорость. Сколько прошло времени?
Срочно пиши сценарий!!!! |
1 день :doubt: Чё-то не то! Здесь на ветке был их агент. Нора, признавайся, как тебя зовут (в личку)!
|
Вадим, про Нору потом спросите, скорее пишите :) А то смотреть нам под новый год на Галкина в роли Дюймовочки :)
|
надо так: кольцо было кольцом всевластия. наташ оказалась Горлумом, а герой - Фродо.
|
Вадим Пэ, я критиковать не буду. Пока не за что (ИМХО). :) Синопсис показывает лишь краткую (но крепкую) схему сценария. Я думаю, все нюансы, изюминки у Вас непременно буду отражены, непонятности – расшифрованы в самом сценарии. Удачи!
Единственное, что меня (лично) немного смущает: :confuse: :blush: Цитата:
|
Мариена, а Вы тоже пошлите на первый канал - из их письма следует, что НГ темы рассматривают в 1 очередь. Ну, а название... -
сами знаете, у кого мысли сходятся :yes: а ситуация прикольная - сколько будет снято НГ фильмов 1м каналом? :) Попробую писать понемногу. Начну с тритмента - эпизодов 60 -70 надо? |
Отправлю, Вадим. :yes: Как только все будет готово… так сразу. :yes:
Вообще-то, у меня полное название «Подарок Деда Мороза, или Моя любимая аферистка». :confuse: |
Не, Мариена. Нужно покороче название. Сходу не запомнить. Попробуй типа "Новогодняя аферистка" или "Снегурочка-аферистка" - сморя в чём суть :yes:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru