Re: У камина
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот не сказали б, я б и не знал б.
Не, не смешивали. На хлеб мы намазывали масло, а сверху сахар размокший. А яйца так просто, ртами ели. |
Цитата:
Вкусно бутерброды с паштетом, приготовленным из консервированной в растительном масле сардины и туда еще сливочное добавить. И лук. А желтки - даже не знаю... куда потом белки девать? Но это женская логика, конечно. )) Цитата:
|
Цитата:
|
О пользе приятных процедур.
Вчера я освоил новое для меня кулинарное блюдо: чахохбили из кур. А сегодня должен был дописать рассказ -- а он не дописывался, сволочь. Я злился. И тогда: 1. Полежал в горячей ванне с экстрактом можжевельника. 2. Съел чахохбили с рисом. 3. Сел и легко дописал рассказ. Вывод: осваивайте кулинарию, пишущие люди! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, о творчестве. На "Лучезарный ангел" прошел сценарий КМ нашего бывшего форумчанина, Бурого Кролика.
|
Ну что сказать...
Молодец, Курый Бролик!!!:drunk: |
Молодец, да. Его сценарий висит в "Новых", изначально историю про девочку придумала Эстас, а потом отдала Игнатову на доработку. Теперь отказалась от соавторства почему-то, Игнатов один числится в авторах на "Лучезарном ангеле".
|
А денег ему дадут каких-нибудь за это?
|
Сценаристам вроде ничего, ну может грамоту какую. Не знаю. На сайте ничего не пишут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru