Re: Бармен
Цитата:
Значит, бумажки глупые подписывать, это норм. А как узнать, почему их "Заказчик" не доволен, это так, пустая трата времени. |
Цитата:
Кстати, я давно хотела написать про форум. И это фирменное Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про Бондарчука заикаюсь, потому что он продюсировал "Бармена". Но ничего ему не предъявляю (пишу для тех, кто вдруг так посчитает)! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Честно, я так и вдупляюсь, как составить к своей работе логлайн. История, вроде, удалась. Я думаю, что я не могу определить первичность и вторичность действий героя. Какие его действия из всех относятся к достижению цели, а какие идут сопутствующими. |
Цитата:
|
Кубастос,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А будет ли продолжение? В конце фильма девушка зашла в "Парфюмер"...
Я посмотрела этот фильм, он не стоит отдельной темы. Не скажу, что совсем шлак - нет, сюжет есть, месседж есть. Задорно, особенно вспоминая Кузю из Универа. Но беда в том, что девушка любит героя и так, он сам себе выдумывает проблемы. На такое можно смотреть полчаса, но не полтора. |
Кубастос,
Цитата:
Правильно их определите в собственной вещи и все - логлайн готов, останется только сформулировать его. Ничего особо сложного. |
Цитата:
Фильм очень шаблонный, игра актёров - ноль. Первый-то смотреть было сложно, второй такой же смотреть не хочется. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru