Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 88 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5732)

Нюша 16.09.2015 23:40

Re: Курилка. Часть 88

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 592426)
Надеюсь меня не растреляют за оплошность.

думаю, что нет)))) :) Сэр Сергей - Мужчина (именно с большой буквы!) Ещё можно сказать - Джентльмен!

Крыс 16.09.2015 23:43

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 592456)
И вообще, конец света уже был!

В Незалежной он, например, каждый день, и никак не надоест.

Нюша 16.09.2015 23:45

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 592427)
У вас голова есть на плечах?

Конечно есть, при том весьма очаровательная!!! :blush: Вот вы просто без эпитетов не могли бы объяснить? Вы ведь, как никак с девушкой разговариваете - а я между прочим - совсем и не обязана быть умной - это портит цвет лица)))):) У меня просто напрашивается вывод из всего... так говорить может: либо хронический хам, ну или очень очень очень, мягко говоря пожилой дедушка которому уже плевать на то, как и с кем говорить. Ошиблась? Ну, ладно...
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 592427)
Вассерман хоть и эксцентрическая личность, но не глуп и в экономике шарит на высочайшем уровне - почитайте его работы даже в СССРовские времена. Он занимался программным обеспечением экономического планирования.
http://www.infox.ru/themes/business/...utm_term=utrru
"«В рамках той экономической теории, которой руководствуется Центробанк, это разумно, а в рамках той экономической теории, которой руководствуюсь я, это делать преступно», – сказал Вассерман в интервью «Собеседнику»."

Ознакомлюсь, спасибо за подсказку. Кстати, фильм который вы мне рекомендовали - я ещё не посмотрела - планирую в субботу вечером.

Тетя Ася 16.09.2015 23:48

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 592456)
Не, я щас не хочу, такая чудесная летняя погода, а небо какое звездное. И вообще, конец света уже был!

Бабье лето, как раз кончится к предполагаемому концу света.

Нюша 16.09.2015 23:53

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 592446)
Где-то в период с 23 по 28 сентября.
И ведь опять обманут, зараза.

нет, я думаю что эту дату "притягивают" к событиям связанным с отъездом Путина на юбилейную сессию ООН в США. Что- то может случиться в незалежной((((((
- амер.крейсер подвез несколько тонн боевых чего-то там....
- инструкции из америки тоже подвезли Нуланд - чего то там нашептала порошенко в свой приезд(((
- Россию резко, на ровном месте, начали обвинять в размещении рос.войск в Сирии (эта кампания идет в инфо-СМИ уже наверное больше месяца) инекоторые даже пытаются обвинить Россию в массовом переселении мигрантов в европу
- и порошенко начал говорить о т какой то там операции на Донбассе и об отказе от Минска-2, а сегодняшнее или вчерашнее его выступление так ваще- ни на голову ни на его горшок не надеть((((

Что-то они замышляют гады, что-то организовывают на это время, какую-то наверно очень большую гадость. Даже больше, чем сбивание Боинга. (((( хоть бы это только мерещелось(((( Но тревога......

Нюша 16.09.2015 23:54

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 592449)
А, вон оно чё... То-то у меня странные симптомы в последнее время. В груди так тянет, ужасно, и главное - слабость нереальная, днём просто сваливаюсь, вот проваливаюсь в сон, потом хожу как зомби - ни хрена не соображаю. Видать, к апокалипсису...

Вы, зарядку делайте, и не вздумайте болеть!!!

Нюша 16.09.2015 23:55

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 592452)
Сеющий ветер обязательно пожнёт бурю. Пришло время эвропе пожинать плоды трудов тяжких.
Дует ветер перемен, одна забота - как бы он не перешёл в ураган...

))0 И вот я об этом. Что посеешь, то и пожнешь... у них у же покрышки жгут...

Крыс 17.09.2015 00:03

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 592463)
Вы, зарядку делайте, и не вздумайте болеть!!!

Типа надо. Но нужно конец света подождать, хотя бы для приличия)

Нюша 17.09.2015 00:08

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 592465)
Типа надо. Но нужно конец света подождать, хотя бы для приличия)

и как вы собираетесь его ждать)))) а я тут в соцсетях - другую ржаку нашла....просто по столом.....чесслово - даже как неловко((( и стыдно за людей((((

Крыс 17.09.2015 00:17

Профессиональные украинские "журналисты" - не то что наши Киселёвы :happy:

"СБУ расследует распространение антиукринаских книг на Форуме издателей во Львове"

http://censor.net.ua/news/352250/sbu...eleyi_vo_lvove

Тема, кстати, интересная. Кто знает, что там за книги такие были? Я список так и не нашёл...

Нюша 17.09.2015 00:22

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 592468)
СБУ расследует распространение антиукринаских книг на Форуме издателей во Львове

эта новость всё равно меркнет перед вот этой новостью:
Но, это не я закатала в асфальт все детали моста(((( Это не я написала информацию и не я комментирую под статьёй....это укросми: http://novosti-n.org/ukraine_article....html?t=635863
вообщем если коротко:
Цитата:

В городе Николаеве (Николаевская область, Украина) коммунальщики по ошибке полностью закатали в асфальт Ингульский разводной мост. Об этом сегодня, 16 сентября, сообщают местные СМИ.
Ингульский разводной мост через реку Ингул в Николаеве после ремонта дорожного полотна оказался полностью заасфальтирован. Конструкции моста на месте расстыковки оказались скованы асфальтом..Выяснилось это после того, как сегодня была предпринята попытка растюковать мост, чтобы пропустить на «Судостроительный завод имени 61 коммунара» ракетный крейсер «Прилуки» и корабль морской охраны «Григорий Куропятников» ВМС Украины.
Мост развести не удалось, асфальт прочно сковал все движущиеся элементы конструкции моста. На место были вызваны коммунальщики и дорожные службы. Рабочие принялись ломами и лопатами разламывать дорожное полотно, чтобы освободить от асфальта расстыковочные швы. Однако это не помогло, мост так и остался сведенным. Украинским военным кораблям, которые должны были зайти на ремонт в акваторию завода ГП «Судостроительный завод имени 61 коммунара» пришлось развернутся и уйти...

Крыс 17.09.2015 00:44

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 592469)
коммунальщики по ошибке полностью закатали в асфальт Ингульский разводной мост

Катком не Виталик управлял? :happy:

Кинофил 17.09.2015 06:01

Я вот тут представил себя амерским президентом (сначала, конечно, Наполеоном) и прикинул, чтобы стал делать на его месте. Самое логичное, это заставить ввести ЕС эмбарго на покупку нефти у России. Убиваешь уйму зайцев - повышаешь цену на нефть до приемлемой в сланцевых разработках и замещаешь Россию. За счет России перестаешь бодаться с ОПЕК. Все, кроме нас, в шоколаде.
Интересно, что делают наши, чтобы не допустить такой сценарий. А ведь он на поверхности, и, самое забавное, он даже оздоровит мировую экономику.
PS: Реализации следует ждать с выходом иранской нефти на рынок, чтобы не допустить турбулентности рынка.

Ого 17.09.2015 08:17

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 592469)
В городе Николаеве (Николаевская область, Украина) коммунальщики по ошибке полностью закатали в асфальт Ингульский разводной мост. Об этом сегодня, 16 сентября, сообщают местные СМИ.
Ингульский разводной мост через реку Ингул в Николаеве после ремонта дорожного полотна оказался полностью заасфальтирован. Конструкции моста на месте расстыковки оказались скованы асфальтом..

Это специально сделали. Чтобы власть могла сказать: ну, вот, выделили им деньги на ремонт. И что? Да лучше бы мы лишний раз на Мальдивы слетали. И ведь реально лучше, не поспоришь.

владик 17.09.2015 08:59

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 592475)
Я вот тут представил себя амерским президентом (сначала, конечно, Наполеоном) и прикинул, чтобы стал делать на его месте. Самое логичное, это заставить ввести ЕС эмбарго на покупку нефти у России. Убиваешь уйму зайцев - повышаешь цену на нефть до приемлемой в сланцевых разработках и замещаешь Россию. За счет России перестаешь бодаться с ОПЕК. Все, кроме нас, в шоколаде.
Интересно, что делают наши, чтобы не допустить такой сценарий. А ведь он на поверхности, и, самое забавное, он даже оздоровит мировую экономику.
PS: Реализации следует ждать с выходом иранской нефти на рынок, чтобы не допустить турбулентности рынка.

http://newsruss.ru/doc/index.php/Экс...ефти_из_России
Возможное эмбарго со стороны западных стран
В начале 2014 года был составлен обзор американского инвестиционного банка*Morgan Stanley, согласно которому введение*эмбарго*на нефть из России фактически невозможно, поскольку мировой рынок не сможет найти замену объёму российского нефти, следующей в западном направлении. В отчёте говорилось:*«Без резолюции*Совета Безопасности ООН*о запрете экспорта российской нефти, которая невозможна из-за права России на вето, запрет на экспорт нефти из России окажется неэффективным. В худшем случае, предполагающем запрет на экспорт нефти из России и в США, и в ЕС, Россия сможет перенаправить экспорт в Китай или другие страны.»*Аналитики также считают, что эмбарго на экспорт нефти из России повредит не столько России в краткосрочной перспективе, сколько Европе, которой нужно будет для нефтепереработки искать новые источники нефти.*«Географически Европа подвергается наибольшему риску»,*— указывается в отчёте.[58]
По данным аналитиков Morgan Stanley, на Россию, которая экспортирует 4,7*млн баррелей нефти в сутки, приходится 13*% мировой добычи нефти. Из этого объема страны ОЭСР импортируют 3,5*млн баррелей в сутки в 2014 году*— это больше, чем свободные мощности по добыче стран ОПЕК, подчёркивают эксперты. В случае перебоев с поставками российской нефти Европе придётся увеличить импорт сжиженного природного газа (СПГ), что будет способствовать росту цен на газ и создаст напряжённость для всех стран*— импортёров СПГ в Европе, Азии и Латинской Америке, указывается в обзоре.[5

ПС. В германии, напр., работает гигантский НПЗ на российской нефти, построенный еще при СССР и обслуживает его российская кампания... и т.*д.

ППС. Тут другой сценарий вполне реален. Если удастся выдавить ИГИЛ из Сирии, то бежать им можно только в Саудовскую, дурак, Аравию. Как только ИГИЛ придет и порядок там наведет, так цены нефть и взлетят до небес — и США и РФ тогда будут в шоколоде.

Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.