Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 87 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5725)

Крыс 02.09.2015 23:58

Re: Курилка. Часть 87

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 590809)
Ну как, а скорый танк по вызову?

Мы, вообще-то, ездим на медведях. Но иногда на танках, это если надо быстро, и кого-нибудь напугать до кровавого поноса. Традиция!

Нюша 03.09.2015 00:01

Дельта Бета,
Цитата:

Нюша
Да не обращайте внимания. Просто одни, когда завидуют - восхищаются и стараются подтянутся, а другие - негодуют и пытаются поставить на свой уровень (ну или в лучшем случае навязать своё мироощущение).
Спасибо! :heart::drunk:Очень приятно иметь поддержку и понимание! У меня сейчас "жаркие дни" - школа - кружки, секции, бассейн, ФОК, надо расписание всего "отладить", логистику выстроить.... как будто опять сама учусь))))
Всем привет! У вас тут тоже не холодно)))) "жаркие дебаты" :)

кирчу 03.09.2015 00:04

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 590808)
Раша-Тудей

Вы себя еще с Богом сравните.

ПС. Буду с нетерпением ждать ваши очередные "новости" Или временно перейдете на осадное положение?)))

Крыс 03.09.2015 00:17

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 590816)
Или временно перейдете на осадное положение?

Временно я вообще отсюда сваливаю, дел по горло и всё такое :) Зайду позже. Вот.

адекватор 03.09.2015 06:46

Цитата:

Сообщение от Фантаст (Сообщение 590782)
Но почему они сражались, а не перебегали в массовом порядке к немцам и не поворачивали штыки против комиссаров, как призывала немецкая пропаганда? Униженные, растоптанные, голодные, полувымершие - сражались за Сталина?

Власовцы были, и в плен сдавались, бывало, а сражались за Родину. Сталины приходят и уходят, а Родина одна.

адекватор 03.09.2015 06:58

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 590779)
А Ульямы Питты Старший и Младший, и Дизраэли,

Так и я об этом в посте номер 37. "Мне на плечи кидается век-волкодав" - Мандельштам, кажется?

Дельта Бета 03.09.2015 08:19

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 590796)
Чё, чё? Объясните мне, как с помощью танков можно потушить пожар в тайге?

Пожарные вертолеты понимаю, бульдозеры чтобы копать противопожарные рвы тоже понимаю, но танки-то, танки зачем?

Ну как же всем известная технология. Долбим по лесам бронебойно-зажигательными и вуаля. Но так-то по уму лучше ядерной ракеткой жахнуть. :)

адекватор 03.09.2015 08:56

Информационно-познавательный очерк о крестьянах в Мунгало выложил, чтобы сразу не запрессовался в глубинах Курилки.

Нюша 03.09.2015 10:08

Цитата:

"В МВД обвинили "свободовцев" во взрыве боевой гранаты под Радой и провокациях. В самой же "Свободе" утверждают, что силовики "первыми применили силу к протестующим", а власть "провоцирует патриотов", поэтому вся ответственность за" беспорядки Порошенко возложил на Россию. До такого даже даун не смог бы додуматься.
это когда нибудь уже закончится или нет?:cry:

сэр Сергей 03.09.2015 10:09

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 590830)
Так и я об этом в посте номер 37. "Мне на плечи кидается век-волкодав" - Мандельштам, кажется?

Неважно. Важно то, что вы проводите линию - "Дьявол-Сталин-Уморитель vs Святой-Хрущев-Кормилец".

И не век-волкодав, а эпоха. Конкретнее, эпоха индустриализации, в которую, независимо от страны и века, вероисповедания и прочих факторов, необходимо создать на селе крупнотоварное производство.

Или так, как это делали британцы или так, как делал Сталин.

А не было бы индустриализации вы были бы рабом потомков Адольфа Алоизовича.

сэр Сергей 03.09.2015 10:14

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 590829)
Власовцы были, и в плен сдавались, бывало, а сражались за Родину.

То есть, за Родину, бывало и сражались, а во власовцы и в плен шлитолпами?

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 590829)
Сталины приходят и уходят, а Родина одна.

Да, но "За Родину! За Хрущева!" идучи в атаку никто не кричал.

А "За Родину! За Сталина!" кричали.

адекватор 03.09.2015 10:23

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 590838)
А "За Родину! За Сталина!" кричали.

Не слышал сам, врать не буду. Фронтовик рассказывал, что орали "Ууяя" и "Ууаа" от ужаса, когда кидались в безнадежную атаку на пулеметы.
Хватить засохших понтов, товарищи.

адекватор 03.09.2015 10:24

Фальшивая, лживая, двуличная и лицемерная идеология, которая врала сама себе, не моргнув глазом, давно сдохла. А вы все орете лозунги..

адекватор 03.09.2015 10:35

"Немца завалить в рукопашной было не так просто. Месишь-месишь его штыком, как в свиную тушу, а он, гад, все отбивается" , - из воспоминаний. Кто там нах какого вашего Сталина вспоминал.

сэр Сергей 03.09.2015 11:00

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 590839)
Не слышал сам, врать не буду. Фронтовик рассказывал, что орали "Ууяя" и "Ууаа" от ужаса, когда кидались в безнадежную атаку на пулеметы.

Видимо, атака не было так, уж, безнадежна, если вы его рассказы слушали :)

Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.