Цитата:
Сообщение от Крыс
(Сообщение 582664)
Будь моя воля, я бы вообще слово "домохозяйка" запретил, во всех творческих сферах, под угрозой неминуемого четвертования.
|
Заметил интересную тенденцию - моя тёща, основной потребитель отечественных сериалов - та самая целевая аудитория (не подумайте дурного я её очень люблю и уважаю, но факт остаётся фактом). Так вот, она уже второй месяц не смотрит сериалов. Говорит - не интересно!
Так что перестарались похоже "умные аналитики" отвечающие за контент на ТВ-каналах - даже женщинам с пятью классами сельской школы их деревянные сериалы уже невмоготу смотреть.
Читаю цитаты Валеры-му - как же он уверен, что талантлив и поэтому успешен. :happy: Тупое ничтожество. Не собираюсь даже спорить на эту тему. Совершенно точно - подавляющее большинство работающих в сфере кино-телеконтента редакторов и продюсеров - полные нули. Держатся исключительно на блате и откатах. Исключения есть, но это, и есть исключения.
Большинство же отличить хороший материал от графомании не в состоянии. Это просто факт. И рулит там не профессионализм, а вкусовщина. Уровень интеллекта тоже оставляет желать лучшего.
Так что утверждение, будто стоит только написать искромётную серию хоть к "Мухтару" и её оторвут с руками и ногами - утверждение такого же тупого сноба. Основано утверждение на единственном доводе - раз у него покупают его "творения" - значит он афигительный автор, способный понимать и профессионально выполнять поставленную задачу. На самом деле просто их уровни полностью совпадают - они друг друга понимают.
Реально же, редакторы часто даже не понимают, что такое конфликт и драматическая ситуация, а уровень логики просто убийственный. работать с ними нормальный человек не может - ему придётся отключить оба полушария мозга и он в лучшем случае потеряет сознание.
Лучшая иллюстрация диалога с заказчиками - коротыш, который не трудно найти на Ютубе "семь красных линий". Вот и рисуйте им семь красных линий, чтобы они были строго перпендикулярны друг другу и часть были зелёного, а часть прозрачного цвета в виде котёнка.