Re: Меч 2
Цитата:
|
м-да, такого я не ожидал! авторы - молодцы! :drunk:
|
пишу вдогонку, т.к. в моем ощущении сериал просто исчез - ждал продолжения в пятницу, потом в понедельник, потом догадался (((
искреннее спасибо создателям! и - даешь продолжение! |
А Кобицкий, Лысого убили... А потенциал этого персонажа полностью не раскрыт...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вы это смотрите, ума не приложу.
В первом сезоне сломался на первой серии. О втором сезоне почитал здесь и решил посмотреть. После того, как серия началась с того, что "принесли его домой, оказался он живой", стер. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Васек Трубачев" - хороший детский фильм. Но ставить на таком уровне фильм для взрослых.... Хотя, в Ваське характеры и мотивация реалистичнее. Ну да каждому свое. Кто-то и "Зеленого слоника" пересматривает. А мне хватило 5 минут, ну и "пролистал", конечно, чтобы убедиться, что и дальше тот же уровень. PS: Просто не понимаю. На мой взгляд, в "Мече" характеры и поведение настолько ходульные и нереалистичные, что дальше некуда. Шаблонные герои, что положительные, что отрицательные, с выпученными от натуги и единственной извилины глазами. Поражаюсь двум первым сезонам "Декстер", дальше пошли лажать с разной степенью паршивостью, но как филигранно отработаны в них сложности характеров и поступков. А тут уровень 3 класса - станем героями-мстителями? - а то, конечно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы убедиться в его смотрибельности. По сравнению с вами - однозначно гений. Нет Декстера смотрел все сезоны, благодаря ускорению данным первыми двумя. Но то, что он стоящий, понял с первых 5 минут. Даже не листал дальше. PS: Сравнил с Декстером, что там и там герои и их действия весьма неоднозначны. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы свидомит-скакун? У них такая же аргументация в спорах. Цитата:
На мой взгляд, слабость Меча в одномерных героях. Они как статисты к действию, не больше, чисто механистические функции, такие роботы с простейшими эмоциями и интересами. |
Не знаю, как и, что... Но лысого мне, как персонажа жаль з жа что лысого из полиции погнали неясно - ведь, лысый очень хороший мент, от чего у лысого с женой нелады, ведь, жена любит лысого, весь сезон не за что не про что лысого гоняли, как годки карася, а, под конец, депрессивная невротичка Таня, еоторая раньше-то дружила с лысым, вместе работала.
Таню,тоже. очень жаль. Невроз? Ну, ладно, пусть невроз. Все-таки, акой стресс. Практически, жизнь за любимого отдала, под статью пошла.Хорошо. Допустим, депрессивный невроз толкнул ее в объятия ФСБшного "дьявола". Но, от чего невроз не имеет исхода? Не может же Таня идти, идти и никула не прийти... "Дьявол", кстати, тоже, до конца не разъяснен... ФСБшник, в ФСБ же и рлд роткоытием... |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru