Цитата:
Короче политкорректно так: все художественные, но есть игровые и есть документальные. |
Цитата:
|
Авраам,
я тож сидела в офисе раньше, но те, с кем я сидела, были мне приятны. А если с кем-то поначалу и не складывалось, то это тока подвигло меня к тому, чтобы покопаться в себе и собсвенных претензиях к этим людям... А потом так притерлись, стока хорошего я в этих людях открыла, что теперь очень даже с ними дружу :friends: А если б сразу их отрезала от своего мира, то многого бы не сложилось в моей жизни ТАК ЗДОРОВСКО, как сложилось. Умение находить компромиссы - это величайшее умение жизни. А то ж - эти придурки, те меня не устраивают, и ты.ды. Цитата:
И насчет кого-то там бояться... или делать вид... Вааще не поняла. Зачем, какой вид? :doubt: Ни директора не боюсь, ни Путина. Я Путина :kiss: И директора тож :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
Бунтари... где был бы Мир без них? Мирно плесневел бы в обычной спокойной жизни под названием "свалка цивилизации" или что-то в эНтом духе... Все прорывы, во всех направлениях искусства и других отраслей, делали те, кто не смирился с уже выстроеными правилами, кто не искал легкой жизни и покоя, не боялся быть битым и смешным в глазах серого стада... Вот, где-то так я понимаю все эНто... овцы и Пастухи - это из той оперы... |
Цитата:
Цитата:
Живешь в доме, носишь одежду, ешь и пьешь то, что сделано руками этого презираемого "серого стада". Пастух, ...ля. :hit: Уважать людей надо. Любить их. Это еще никогда никому не мешало. |
Цитата:
|
:doubt: :doubt: :scary: :doubt:
|
Цитата:
Цитата:
речь о другом. о принципах. о векторе. о понимании того, что мир несовершенен и приходится бороться за свое место в этой агрессивной среде. я не мизантроп, даже наоборот. люди-то замечательные, спору нет. только вот правила игры паскудные. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты видишь только диктаторов... :tongue_ulcer: Видишь то, что можешь видеть Уважать, любить... - избитые, затертые понятия, которыми ты вот пользуешься на бумаге... но врядли сама их придерживаешься... |
О чём вы, друзья? Детский сад - это не армия. Он отлично формирует не только навыки общения, но и иммунитет. Школы, знаете ли, бывают разные. Когда про свою рассказываю, меня спрашивают, за что я в колоннию для несовершеннолетних угодил. :happy: Однако... Не имея за спиной соответствующего багажа пережитых унижений, неловких ситуаций, разочарований и драм, писателем (сценаристом) не станешь.
|
Зелиг Переливаем из пустого в порожнее :pleased:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извините, что так резко. Но очень наболело. Мы с мужем слишком много времени посвятили этому вопросу. |
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru