Re: Курилка. Часть 77
Крыс,
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
У нас менты начали останавливать мужчин на улице и требовать документы. Ходят вчетвером: трое из милиции и один военный. Если документов нет, задерживают до выяснения личности и сверяют с какими-то списками. Пока из знакомых никого в тех списках не оказалось. Менты говорят, что с 1 апреля вышел закон, согласно которому мужчины обязаны всегда иметь при себе паспорта. Похоже, начинается насильная мобилизация.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Среди слепых и кривой - король. Но они его неплохо развели. Причем, самое унизительное, не скрывали этого. |
Президент Чехии и американский посол поругались из-за поездки на Парад Победы
«Я не могу себе представить, чтобы чешский посол в Вашингтоне советовал американскому президенту, куда ему надо ехать. И не позволю вмешиваться с советами о моих зарубежных поездках никаким послам», — сказал Земан, комментируя недавнее выступление американского посла в Чехии Эндрю Шапиро. «Боюсь, что после такого заявления для посла Шапиро двери в Пражский Град (резиденция президента Чехии — прим. «Ленты.ру») закрыты», — заявил Земан. http://lenta.ru/news/2015/04/05/zeman/ Ну хоть у кого-то в Европе есть собственное мнение... |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, Порошенко тоже пригласили? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Из Европы положительный ответ дали Чехия и Греция, Меркель то собиралась 9-го, потом передумала и сказала, что приедет 10 - возложить цветы к могиле неизвестного солдата. Прибалты, Англичане, Американцы, Поляки дали официальный отказ. Многие думают и еще официально ничего не ответили - видимо причину для отказа ищут. |
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru