Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 7
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Генерал передаёт кружку полковнику: - Передай, пусть водички принесут. Полковник передаёт майору: - Генерал воды желает. Полковник капитану и так далее. Доходит до сержанта. Тому в лом за водой бежать, он переворачивает кружку и возвращает каптиану: - Товарищ капитан, а как воду-то наливать - у кружки же верхушка запаяна?! Капитан репу почесал и передал обратно майору, майор полковнику, полковник генералу: - Товарищ генерал, у вашей кружки верх запаян, как воду-то налить? Генерал озадаченно посмотрел на кружку, потом заглядывает снизу: - О! Да у неё и дна нет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
— Пап, а купи мне GALAXY S5.
— А где волшебное слово? — Наташка! — Что Наташка? — Имя твоей любовницы - Наташка. — Так тебе наверное и чехол нужен! Муж пришел с работы пораньше. Заходит в спальню, а там жена в постели. - Ты чего разлеглась-то? - Ой, что-то с сердцем. Сходи в аптеку, купи лекарства! Муж выходит из комнаты, а там сын. - Ты чего тут? - Да там (кивает на спальню) дядя Боря в шкафу прячется. Муж возвращается в спальню, открывает шкаф, а там сосед Борис. - Боря, ты что, офигел? У меня жена при смерти, а ты с сыном в прятки играешь! Едут две женщины в поезде. Одна жалуется: - Не жизнь, а тоска. Денег вечно не хватает! - Так заведи себе любовника, да бери с него 500 баксов в месяц! - Где ж такого взять? - Ну двоих заведи по 250. - Да тоже проблематично. - Тогда 4 по 125! Мужик с верхней полки: - Дойдете до 5 бaксов – разбудите. - Дорогой, посмотрела на твою любовницу и решила: это не измена. Это подвиг! |
Вложений: 1
:direc***:
|
:)
Цитата:
|
Сумасшедшие решили убежать из дурдома. Поймали петуха, зажарили и съели, чтобы научиться прыгать. Целую неделю тренировались прыгать через забор. Настал день побега. Послали на разведку самого умного психа. Через десять минут тот приходит с опущенной головой и говорит:
- Побег не удастся! - Почему? - Забор снесли. Выпускают сумасшедших домой и проверяют, выздоровели они или нет. Спрашивают одного: - В унитазе рыба ловится? - Нет. - Молодец, можешь идти домой. Сумасшедший выходит. Его спрашивают: - Чего от тебя хотели? - Да спросили, ловится ли рыба в унитазе. - А ты что? - Конечно, сказал "нет". Что я, дурак, - рыбные места выдавать?! |
Одеколон "Верность" не только спасет вашу квартиру от тараканов, но и убережет вашего мужа от случайных связей!
|
Вложений: 1
|
Звонок в турагентство:
-Вы в Испанию путевки продаете? - Да. -А в какие города я могу посетить? -Мадрид, Барселона, Севилья, Валенсия.. -Стоп. Валенсия мне подходит. -Когда хотите ехать? -Да, нет, я кроссворд разгадываю. |
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru