Re: Курилка. Часть 73
Цитата:
Ну, как бы, намёк. Понятно, кому адресован... |
Цитата:
Эти акценты можно было бы превозносить, только в том случае, если бы вам не были известны факты других акцентов. А ведь они вам известны... Это тоже самое, что с упоением хвалить экстерьер бешенной собаки. Что стоят высоты вашего хваленного алоизовича, по сравнению с десятками миллионов погибших и обездоленных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прорыв в науке они совершили благодаря многочисленнейшим экспериментам на людях. О культурных достижениях я вообще ничего не слышала.
|
кирчу,
Цитата:
Я рассматриваю это, только, как социально-экономическую систему, доказавшую свою эффективность. |
Вложений: 1
Элина,
Цитата:
Именно стремительное наступление советских войск помешало осуществлению его проекта. Если бы орбитальный бомбардировщик Зенгера был бы построен... История не знает сослагательного наклонения. Но, ели бы... http://topwar.ru/12793-chudo-oruzhie...k-zengera.html |
Не договорились и разошлись, как в море корабли. Будем согласовывать гудки.
|
Элина,
Цитата:
фильмы Лени Рифеншталь "Триумф воли" и "Олимпия". Наверняка слышали. |
Кинофил,
Цитата:
КНР. Цитата:
|
Цитата:
|
Это как было на самом деле:
Цитата:
Цитата:
|
Погонщик леммингов,
Цитата:
Адольф Алоизович привлек в страну инвестиции, главным образом, американовы - это факт. Яир касается технологии "живых денег", более известной, как внутренние займы, то к ней прибегали очень многие. В те же времена, тот же Рузвельт. А экономическое чудо Адольф Алоизович сотворил до 1939-го года. Ну, а после... Есть интересный факт - промышленность Германии не снижала выпуск гражданской продукции аж до самого 1944-го года. И это воююшая противвсего мира страна. |
Сколько согнали молодой рабочей силы с окуппированных территорий, не удивительно, что производство не снижалось, а росло.
|
Элина,
Цитата:
Впрочем,я не буду спорить. Знаю, что большинству легче думать, что мы победили бесноватого маньяка-убийцу,. у которого куда не кинь, все плохо, все на мании и насилии. Я же считаю наоборот - мы победили великого гения, злого,но гения, мы победили не страну, ацивилизацию, куда более страшную, чем принято о ней думать. |
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru