Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 72 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5497)

Нюша 29.01.2015 00:53

Re: Курилка. Часть 72

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 556366)
Витренко

Вот бы её в президенты украины в свое время.....но увы - хороших людей вна украине не берут....:cry:

Ого 29.01.2015 09:30

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 556364)
А время покажет...
Тюбега же показало!

А что там Тюбег натворил?

Тетя Ася 29.01.2015 09:49

Рядовые, до какого возраста подлежат мобилизации вна Украине?

Ого 29.01.2015 09:52

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 556382)
Рядовые, до какого возраста подлежат мобилизации вна Украине?

Официально до 60 лет. Но реально стараются ограничить возраст до 45. Это если уж в 59 мужик в отличной форме, редкой воинской специальности и аж сам весь рвется в бой, то могут и призвать.

Ого 29.01.2015 09:53

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 556367)
но увы - хороших людей вна украине не берут....

Это точно. Да, по-моему, и она не лучше.

Тетя Ася 29.01.2015 09:56

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 556383)
Официально до 60 лет. Но реально стараются ограничить возраст до 45. Это если уж в 59 мужик в отличной форме, редкой воинской специальности и аж сам весь рвется в бой, то могут и призвать.

Спасибо.

Анатолий Борисов 29.01.2015 10:03

Цитата:

Это если уж в 59 мужик в отличной форме, редкой воинской специальности и аж сам весь рвется в бой, то могут и призвать.

Попрошу без намеков.

Тетя Ася 29.01.2015 10:04

Анатолий Борисов, но Вы же не рядовой.

адекватор 29.01.2015 10:19

Цитата:

Это если уж в 59 мужик в отличной форме, редкой воинской специальности и аж сам весь рвется в бой, то могут и призвать.

Это выгодно. Таким живчикам придётся пенсию платить лет до 90, а призовут, закопают в братскую могилу и одной статьёй расходов меньше. Бюджет надо беречь.
А которые в 60 лет развалина сам больше трех дней на пенсии не протянет. Призывать таких не выгодно, форму же опять выдавать, харч, везти на поле бойни.

Кирилл Юдин 29.01.2015 10:35

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 556364)
Тюбега же показало!

Ну, этого-то я раскусил ещё до украинских событий, но всё сомневался.
Да и сейчас не могу понять полностью. Такое ощущение, что человек не столько сволочь, сколько заигрался в детскую игру под названием "я самый объективный на свете". Просто иногда эта попытка "взглянуть непредвзято" переходит границу и превращается в какую-то дебильную пропаганду в защиту фашистов и откровенных сволочей.
Настораживает не позиция, а способ ведения дискуссии:

1. Никогда не говорит прямо и открыто, а постоянно использует невнятные намёки, предоставляя возможность самим догадываться, на что он намекает, оставляя всегда возможность заявить "я этого не говорил, вы мне это приписали". Или намёками заманивает в ловушку специально, потом выставляет оппонента каким-то недалёким.
Я считаю это лукавством, и, в какой-то мере непорядочностью. Раз уж открыл рот, то договаривай - я так считаю.

2. Часто замечен в искажении фактов и притягивании за уши. Даже когда лукавство очевидно - продолжает гнуть своё. Это уже чистая пропаганда, против которой он якобы выступает. Объективностью и не пахнет.

3. Когда доходит дело до конкретики не в его пользу - сливается.

Приёмы чисто либерастские. Это настораживает. Не люблю скользких типчиков.

Ого - прямая противоположность. Его вопросы могут не нравиться, быть неудобными. Но он задаёт их прямо. Видно, что человек ищет информацию, хочет разобраться, сопоставить доводы за и против, а не пытается никого заманить в ловушку. Он предельно открыт и весьма ироничен, а, значит, умён. От него не ждёшь подвоха и с ним можно быть предельно откровенным. Этот не подставит и не предаст. Мне такие нравятся.

Кирилл Юдин 29.01.2015 11:07

Вложений: 1
Не понять вам, ватники:
Вложение 12234

Кирилл Юдин 29.01.2015 11:08

Ну и в продолжение темы: http://anna-news.info/node/28307

Кубастос 29.01.2015 12:57

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 556395)
Не понять вам, ватники:

Да уж. :happy: Не понять так не понять!

Охотник 29.01.2015 13:30

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 556315)
Первый, что здесь дурного? Дурное в этом есть. Уверен.

Я имел в виду не войну в целом, а поступок молодого человека, идущего на войну за славой, чтобы проявить себя, самовыразиться. Вы правы - война, как таковая - штука хреновая, и больше всего от неё страдают не те, кто жаждет боевой славы, а совсем посторонние люди - старики, дети. Но хотим мы того или нет, а войны были всегда и будут. Сначала люди воевали племя на племя, потом город на город, потом княжество на княжество, потом народ на народ, государство на государство вполне возможно, что в будущем будут воевать планета на планету. И я считаю - раз уж так идёт дело, то это хорошо, что есть пацаны, жаждущие боевой славы. Ведь именно такие и поднимаются на бруствер первыми, именно такие и ведут за собой остальных, а трусов гонят силой, если того требует обстановка.

Анатолий Борисов 29.01.2015 13:37

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 556388)
Анатолий Борисов, но Вы же не рядовой.

Нет, но возраст совпадает, и это настораживает... Ого явно знает больше, чем говорит.:cry:

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.