Re: Любимые актеры и их работы в кино, а также их влияние на ваше творчество.
Цитата:
|
Ладно, обещал - объясняю. Почему Ого? 1.Регистрируясь, я думал, что ник придется писать перед каждым сообщением. Поэтому выбирал максимум из трех букв. Слово "ого" проскальзывало в моей повседневной речи чаще необходимого. Это мою маму даже раздражало. Потому и "Ого".
|
Цитата:
|
Цитата:
Помню, что предлагали весь русский контент запретить, не прошло. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Винников Алексей, ну давайте уже про свою аватарку.
|
Кертис,
Цитата:
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=219 |
Винников Алексей, кстати, жена просила передать, что вы ничерта во мне не понимаете.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
Из воспоминаний Вальтера Шелленберга: «Серьезные подозрения относительно искренности его работы против России у меня впервые возникли весной 1943 г.». В конфиденциальном разговоре Мюллер, в частности, заявил: «...Сталин представляется мне сейчас совершенно в ином свете. Он стоит невообразимо выше всех лидеров западных держав, и если бы мне было позволено высказаться по этому вопросу, мы заключили бы соглашение с ним в кратчайший срок. Это был бы удар для зараженного проклятым лицемерием Запада, от которого он никогда бы не смог оправиться» <...> «Для того, чтобы направить беседу по иному пути, — пишет Шелленберг, — я беспечным и шутливым тоном заявил: "Превосходно, господин Мюллер. Давайте сразу начнем говорить «Хайль Сталин», и наш маленький папа Мюллер станет главой НКВД". Он посмотрел на меня, в его глазах таилась зловещая усмешка. — "Это было бы превосходно, — ответил он презрительным тоном, и его баварский акцент проявился сильнее. — Тогда бы вам и вашим твердолобым друзьям буржуа пришлось бы качаться на виселице". |
Цитата:
Вообще, русалка это мифологическое существо, а не смесь человека и рыбы, а значит относится к высшим силам. Высшие силы (божества или их многочисленные помощники) на аватарке указывают на проблемы,которые человек не в силах решить самостоятельно. Вы весёлый, жизнерадостный человек. Стремитесь к новым знаниям и ощущениям. Теперь о себе. У меня психологическая зависимость, амбиции или комплекс неполноценности. Я пассивный, ленивый и раздражительный. |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
|
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru