Re: Курилка. Часть 64
Цитата:
Ну вот как это называется, когда выкладываешь снимок, а тебе говорят, так быть не может, это не со спутника и т.д.? |
Цитата:
Вспомним ВОВ - детей с пулевым ранением в упор снимков выше крыши. Многие на войну ради этого и едут. А с нынешними видео и играми психов значительно увеличилось. Он бы и не подозревал, да информация раскрыла чакры. |
Цитата:
Проведите мысленный эксперимент. Смоделируйте ситуацию. Это не майдан, где народ, видите ли, восстал за свою свободу, тут всё гораздо проще. |
Цитата:
Я давал ссылку на реальный самолет, изображенный в гугл там все нормально. Но даже на этих снимках которые тут приводятся под видом реальных, пропорции если искажены, то немного. На земле видны отдельные дома, деревья. При размере самолета в 70 метров это почти нормально. А вы посмотрите фейковый. Самолет размером с ВВП Донецка! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего вы спорите?
Псака все скажет. И про фокусы и про покусы. Сам я не берусь решать технические вопросы. Но вот http://www.kp.ru/online/news/1897621/ "Российский союз инженеров предоставит возможность провести экспертизу этого снимка всем желающим специалистам Эксперты проверяют подлинность снимка атаки на малайзийский Boeing под Донецком, полученного со спутника. Сейчас его изучают в Российском союзе инженеров. Как пояснил вице-президент объединения Иван Андриевский, фотография сделана из космоса спутником-шпионом. На ней виден с одной стороны пассажирский самолет, а с другой стороны, на расстоянии примерно 700 метров, военный реактивный истребитель, который осуществляет из-под крыла пуск ракеты класса "воздух-воздух", и эта ракета оставляет в небе инверсионный след, передает «Россия-24» "Снимок вместе с письмом был получен по электронной почте от выпускника Массачусетского Технологического Института, специалиста по авиационному делу с 20-летним стажем. Мы выставляем эту фотографию на всеобщее обозрение и предоставляем возможность любому специалисту проанализировать его, подвергнуть сомнению, любой экспертизе, которую он посчитает нужным, и может направить нам, опубликовать свою экспертизу", — сказал Андриевский." |
Цитата:
|
Цитата:
нет, ребята, вы действительно верите в то, что самые-присамые умнейшие на этой земле? Свято похоже верите. Ну-ну. |
Цитата:
Всё хочу спросить, а Гугл для фотографий своих карт откуда снимки берёт? Ну, я вот думал, что со спутника. Но вы-то знаете лучше, раз сразу определили, что это не спутник снимал. А кто? |
|
Цитата:
|
Воскресенье заканчивается - русские так и не напали.
Не переживайте дорогие жители Украины, новый прогноз гласит, что это лишь небольшая задержка. Цитата:
|
Цитата:
Ну, Ок! Читаем: Цитата:
|
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru