Re: Курилка. Часть 63
|
Не, ну как не любить украинскую прессу.
Цитата:
http://nr2.com.ua/img/forall/users/0/3/ictv1.jpg оттуда же. ППСП - это гаишники, и форма соответствующая. Ну вообще, да - русские гаишники это такие звери, хуже чеченнских головорезов. Их специально теперь в полном обмундировани на нэзалежну закидывают, чтобы полностью деморализовать доблестных бойцов ВСУ. |
Цитата:
|
Ревун, чего Вам в жизни не хватает, что Вы заполняете сей душевный вакуум алкоголем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тюбег
Вот, такая грустная история, не Е5 мне дочку собчака.)) |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Возможно для кого-то не понятно, что именно я написал. Повторю: критиковать президента имеет право любой, как и давать свою субъективную оценку. Но называть Президента врагом - могут только враги Государства. Повторю тезис: Цитата:
|
Свирепый ревун, на форуме существует специальная ветка "что слушаешь". Будете сюда снова постить песенки от балды - забаню.
|
Цитата:
На Донбассе тоже бомбят города, школы и больницы под песнопения демократов и либералов, мгновенно забывших о правах человека и вдруг одобряющих геноцид. Так что не нужно лицемерия - я был терпим к чужому мнению, пока мне не стали нагло врать, подтасовывать факты, искажать историю, и даже оправдывать убийства и свержения законной власти. Теперь - нет. Противодействие равно действию. Я чувствую прямую угрозу мне, моим близким, моей стране именно от этой лицемерной идеологии, прикрывающейся красивыми идеалами либерализма и демократии, но на практике либералы и демократы ничего общего с этими идеалами не имеют. Они просто не оставили выбора. Ложь, лицемерие, двойные стандарты, цинизм - вот на чем либералы и демократы и держатся. Увы. На их фоне Сталин - величайший гуманист. Можете назвать меня сталинистом, ватой, совком, хоть коммунякой - пусть так. Мне дико надоело лицемерие, ужасающая подлость и цинизм так называемых либералов и демократов, как я уже говорил, ничего общего со своей доктриной не имеющих. |
Добавлю: именно либералы и демократы (что для меня одно и то же) провернули грабительскую приватизацию в девяностых и создали дичайшую коррупцию в стране, изуродовали и подменили ценности, ввергли страну в хаос криминала и нищету. Именно они разворовали и почти полностью разрушили Россию, точно так же, как сейчас "евроинтеграторы" разоряют Украину.
Но именно они громче всех недовольны Путиным, который прикрыл их кормушку, начав с усмирения олигархов и расторжения грабительского Соглашения о разделе продукции. Все эти вопли о том, что он отдал Страну своим друзьям - тупость великая, а если точнее - то враньё, рассчитанное на простачков, не понимающих, что в любом случае крупными компаниями должен кто-то руководить, а само государство не может не опираться на экономический базис. Даже объяснять не хочу - всё равно либералы не поймут, точнее сделают вид, что не понимают. Потому что такое положение вещей и происходит благодаря либерализации экономики. Не было бы либерального рынка - не появились бы и олигархи. А теперь куда деваться? Приходится играть по установленным правилам. И было бы странно, если бы богатейшие люди страны находились бы в конфронтации с Президентом и вставляли бы палки в колёса, занимаясь саботажем реформ и т.д. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru