Re: Бесплатное размещение заявок и сценариев в альманахе "Вестник Продюсера".
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Журналистика, впрочем, дело надежное - стаж, аванс. зарплата, гонорар, пенсионный фонд. |
адекватор; Го-го. Я заметил, что вы тянете в свой журнал всех, а иначе какого хрена ваше объявление и весь сыр-бор. Логично?
Вас лично что не устраивает? Вам не нравится наш проект, проходите мимо, вот и весь сыр-бор. Журнал издается, распространяется в десятках, в сотнях мест, что еще нужно? Позвоните в Гильдию продюсеров, на Мосфильм, в Дом кино, знакомым продюсерам, спросите, знают ли они наш журнал, получают ли. Тут понимаете в чем штука, мне лично очень важно и очень нужно, чтобы журнал всучить всем-всем, кто имеет отношение к кинопроизводству. Почему? Да потому что в каждом номере мои синопсисы, и даже готовые сценарии. Так что тут ничего не попишешь, как говориться, журнал на самом деле издается и распространяется везде, где только возможно. Журнал читают, звонят, пишут, дают советы, как и что сделать лучше, проект нравится всем, кроме вас, но это, опять же, ваше дело. Вы молодец, что умеете зарабатывать творческим трудом, я тоже не с Луны упал, писатель, проданы и изданы двадцать книг, работал журналистом, работал в сценарных группах, но к чему нам тут говорить об этом? Есть проект, журнал, есть объявление, к чему все это старческое брюзжание? |
Цитата:
А бизнесом сценарии являются уже давно. Поищите статистику сколько производители ТВ-контента производят только часов сериалов за год. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как только появятся квоты наши творцы начнут красть не половину, а 3/4 бюджета. Ибо, какая разница? Цитата:
Цитата:
Хотя там сложно, много сценаристов, непонятно чей косяк ) |
Что не всегда хорошо. Бессону лучше бы не писать сценарии. Имхо, но его последние фильмы разочаровали.[/QUOTE]
Насчет Бессона солидарен полностью, режиссер - да, продюсер - да, но заплати ты сценаристу профессионалу хотя бы чтобы довел историю до ума, неужели жалко или денег нет? Это эпидемия - "кумовство", заразная, расползается по всему миру, они же как рассуждают, если у него есть камера и бабло, то зачем кому-то платить за какие-то там писульки? У самого голова большая, придумаю чо-нть! И все-таки, думаю, будет положительный сдвиг, каналов все больше, зрители хотят смотреть русское кино, про нас, про бедолаг, так что шансы есть, нужно только не опускать руки. :drunk: |
Цитата:
Так что вы не о том говорите. ИМХО. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я как раз очень хорошо понимаю, что и как должен делать сценарный агент. Грешным делом подумываю плюнуть на всё и самому приехать в Москву и начать это дело раскручивать. Так что никакой неувязочки. |
Кирилл Юдин: Я как раз очень хорошо понимаю, что и как должен делать сценарный агент. Грешным делом подумываю плюнуть на всё и самому приехать в Москву и начать это дело раскручивать.
Так что никакой неувязочки. Здорово, нужно приезжать и разворошить это гнездо, у провинциалов есть опыт, горький опыт жизни, которого нет у москвичей, у которых в большинстве своем сценарии пресные и тошнотворные, как мыльная вода. А мы ж тож не ме-е-естные, и тож "понаехали". |
Цитата:
Между "десятками" и "сотнями" мест разница на порядок. Так какие тиражи у "ВП", указанный в выходных данных и реальный? Десятки экз. или сотни? Интересное построение фразы. "Журнал распространяется в десятках, в сотнях, нет, пожалуй в тысячах и десятках даже сотнях тысяч мест"..... |
Цитата:
Я. - Девушка, извините, у меня к вам неожиданный вопрос. Вам знакомо издание "Вестник продюсера"? Она - Что-то такое припоминаю.... "Вестник продюсера, вестник...." Я. - То есть, на столе он у вас не лежит. Она - Нет, не лежит, к сожалению.... Но что-то слышала. Я. - И как вы и все вообще в мире кино можете работать без "Вестника продюсера". Поэтому у нас нет хорошего кино, потому что все лучшие сценариии в "Вестнике продюсера". Его даже Гильдия сценаристов США выписывает. Они оттуда черпают новые идеи, сюжеты и вдохновение. Они спать не лягут, не пролистав "Вестник продюсера". Они утром кофе с ним пьют.... Положила трубку. |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru