Re: Ищу сценарий к фильму ужасов (КМ)
Я вам ответил на e-mail,надеюсь прочитали.
|
Нет,я не ушёл в режим молчания и уж тем более никого не просил присылать именно сценарий,а после того,как нашёлся данный автор,то вообще прекратил поиски сценариста.
Почему вышла такая ситуация,я разъяснил сценаристу в письме.Да,я понимаю,что всё то - мои личные проблемы,но,увы,они связаны со мной и влияют на меня прямым образом,что я так же объяснил автору сценария "Брошенные" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитрус все равно подло поступил.
Устроил конкурс, обозначил сроки. Я вот, например, потратил время на разработку идеи. Писал синопсис. Меня даже гонорар не устроил, мне реально просто кукла понравилась. Помочь что ли хотел ему. В общем не цитрус он, а редиска. |
Что вы чушь пишите? Никакой подлости нет. Человек нашёл то, что искал, раньше, чем рассчитывал, конкурс завершил. То, что вы тратили время именно на это, а не на что-то другое, это ваш выбор, не надо искать за него ответственных. Вы договаривались с кем-то, что ваше время будет оплачено?.. Нет. Какие к кому претензии?..
|
Цитата:
Я признаю, что поспешил с выводами – вышло досадное недоразумение, которое надеюсь в скором времени разрешится, и мы продолжим работу. |
похоже, одним порядочным продюсером/режиссером больше)
Однако, тенденция весьма печальна. Сценаристы (особенно начинающие) настолько привыкли иметь дело с непорядочными "деятелями", что любые непонятки сразу же воспринимаются, как кидалово. Тут и сбор креатива, и внезапные "исчезновения" после получения сценария. Зачастую сценарий оказывается плохим и никуда не годным, а чуть позже благополучно всплывает в каком-нибудь сериале. Увы, мы уже приучились к плохому. |
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru