Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ищу сценарий к фильму ужасов (КМ) (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5358)

Цитрус 26.10.2014 19:38

Re: Ищу сценарий к фильму ужасов (КМ)

Я вам ответил на e-mail,надеюсь прочитали.

Цитрус 26.10.2014 19:42

Нет,я не ушёл в режим молчания и уж тем более никого не просил присылать именно сценарий,а после того,как нашёлся данный автор,то вообще прекратил поиски сценариста.

Почему вышла такая ситуация,я разъяснил сценаристу в письме.Да,я понимаю,что всё то - мои личные проблемы,но,увы,они связаны со мной и влияют на меня прямым образом,что я так же объяснил автору сценария "Брошенные"

Цитрус 26.10.2014 19:45

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 534989)
Но, кажется, он обещал выслать деньги за синопсисы не одному, а нескольким авторам. Как с этим дело обстоит?

Конечно,не красиво распространяться,но автору с именем Вадим Калашов,я заплатил.

Цитрус 26.10.2014 19:47

Цитата:

Сообщение от Сэд (Сообщение 534991)
На моё предложение выслать скан чека или выписку со счёта подтверждающего перевод денег никакого вразумительного ответа я не получил, договор так же ещё где-то в пути. :)

Это я Вам тоже расписал,вы не просили прислать вам сию минуту скан чека/выписку и т.д.,вы сказали сделать это если счёт верный,именно так я понял написанную Вами мысль.

Вадим Калашов 26.10.2014 21:16

Цитата:

Сообщение от Цитрус (Сообщение 535053)
Конечно,не красиво распространяться,но автору с именем Вадим Калашов,я заплатил.

Почему некрасиво?) Ни вы ничего преступного не совершили, ни я. Вы выполнили своё обещание, я своё. Господа, я подтверждаю, что да, мне заплатили деньги за синопсис и потраченное на него время. Увы, он не подошёл, но время, которое я на него потратил, было аккуратно оплачено. Дмитрий Дворцов, мои впечатления от работы с ним, порядочный и честный человек, я не могу сказать о нём ни одного плохого слова и считаю домыслами плохие слова других.

Асур 26.10.2014 21:40

Цитрус все равно подло поступил.
Устроил конкурс, обозначил сроки.
Я вот, например, потратил время на разработку идеи. Писал синопсис.
Меня даже гонорар не устроил, мне реально просто кукла понравилась.
Помочь что ли хотел ему.
В общем не цитрус он, а редиска.

Вадим Калашов 26.10.2014 21:46

Что вы чушь пишите? Никакой подлости нет. Человек нашёл то, что искал, раньше, чем рассчитывал, конкурс завершил. То, что вы тратили время именно на это, а не на что-то другое, это ваш выбор, не надо искать за него ответственных. Вы договаривались с кем-то, что ваше время будет оплачено?.. Нет. Какие к кому претензии?..

Сэд 26.10.2014 23:02

Цитата:

Сообщение от Цитрус (Сообщение 535051)
Почему вышла такая ситуация,я разъяснил сценаристу в письме.Да,я понимаю,что всё то - мои личные проблемы,но,увы,они связаны со мной и влияют на меня прямым образом,что я так же объяснил автору сценария "Брошенные"

Товарищи, Дмитрий действительно отписал на почту и объяснил ситуацию.
Я признаю, что поспешил с выводами – вышло досадное недоразумение, которое надеюсь в скором времени разрешится, и мы продолжим работу.

Алекс Неронов 29.10.2014 11:10

похоже, одним порядочным продюсером/режиссером больше)
Однако, тенденция весьма печальна. Сценаристы (особенно начинающие) настолько привыкли иметь дело с непорядочными "деятелями", что любые непонятки сразу же воспринимаются, как кидалово. Тут и сбор креатива, и внезапные "исчезновения" после получения сценария. Зачастую сценарий оказывается плохим и никуда не годным, а чуть позже благополучно всплывает в каком-нибудь сериале. Увы, мы уже приучились к плохому.

Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.