Re: Курилка. Часть 61
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Фантоцци, Вы сейчас острите, а на самом деле не так далеки от истины. Нано-технологиямиями у нас и управляет человек, ответственный за то, чтобы у нас не было настоящих нано-технологий. Простите за тавтологию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я имела в виду появление технологий, которые все меньше и меньше будут зависеть от размера кошелька, доступны всем, но заметно облегчающие жизнь. Вот как скайп сейчас - что олигарх, что продавец пользоваться могут. А прикиньте - бесплатные телепорты, самовостанавливающиеся предметы. Ну типа, хочешь новый купи, а хочешь старый бесплатно востанови и.т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
Вам тоже этот дядька должен понравиться - правильно говорит, хорошо обещает: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И сразу чувствуется, что на форум сценаристов. :thumbsup: |
Не допустить подмены понятий 0
Почему России не нужно ратифицировать 20 статью Конвенции ООН, направленную против коррупции? http://www.rg.ru/2011/07/23/kosachev-site.html ПС. Рашкин клеветник и враль такой же, как Немцов. Например, Немцов тоже говорил о дороге в Сочи, строительство которой стоит в разы дороже, чем автобан в Германии такой же длинны, а Рашкин сравнил цену этой дороги с полетом на Марс… А раз так, то, конечно, чиновники на дороге бюджет пилили без сомнений. Но ни тот, ни другой не сказали, что по-сути то это не дорога, а больше – мосты и тоннели и трудоемкость строительства и цена выше в разы. Ну да, намерения (на словах) у них благие… но ими «дорога в ад вымощена». Цитата:
Цитата:
ПС. Когда очередной депутат выступает, мол, мне надоела коррупция во власти, трудно понять - он собирается с ней бороться, или ему просто скучно ею заниматься? |
Афоризмы о коррупции
» • Гари Харт • о коррупции Если вы не желаете, чтобы государство стояло у вас за спиной, выньте руки из его карманов. » • Эшли Брильянт • о коррупции Я хочу, чтобы было либо меньше коррупции, либо больше возможностей участвовать в ней. » • Катон Старший • о коррупции Частные воры влачат жизнь в колодках и узах, общественные — в золоте и пурпуре. » • Неизвестно • о коррупции Государственный строй России есть самодержавие, ограниченное взятками. (Изречение XIX в.) » • Александр Герцен • о коррупции В русской службе всего страшнее бескорыстные люди. » • Аристотель • о коррупции Покупающие власть за деньги привыкают извлекать из нее прибыль. » • Плутарх • о коррупции Когда кто-то спросил Еврикрата Анаксандра, почему спартанцы не держат деньги в общественной сокровищнице, тот ответил: «Чтобы не совращать тех, кто будет ее охранять». («Изречения спартанцев») » • Патрик О'Рурк • о коррупции Если процесс купли-продажи управляется законодательством, первое, что покупается и продается, — это сами законодатели. » • Марк Твен • о коррупции Из меня мог бы вырасти весьма способный карманный воришка, прослужи я на государственной службе год или два. » • Аркадий Давидович • о коррупции Выберем из воров самых честных! » • Плутарх • о коррупции Кто способен извлекать корысть из общественных дел, способен и на окрадывание могил. » • Люк де Вовенарг • о коррупции Как трудно заниматься выгодным делом, не преследуя при этом собственной выгоды! » • Марк Твен • о коррупции Государственный служащий: лицо, выбираемое народом, чтобы распределять взятки. » • Неизвестно • о коррупции Некоторым политикам следовало бы носить табличку с ценой. » • Аркадий Давидович • о коррупции Награбленное охраняется законом. » • Веселин Георгиев • о коррупции За что купили, за то уже не откупишься. » • Джозеф Фок • о коррупции Плохих политиков коррумпируют хорошие бизнесмены. » • Колюш • о коррупции Вам должно быть известно — политики и журналисты не продаются! Впрочем, вы не назвали цену. » • Неизвестно • о коррупции Каждый человек имеет свою цену, за исключением тех, кого действительно стоило бы купить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru