Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 61 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5353)

Фантоцци 03.10.2014 23:43

Re: Курилка. Часть 61

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 531826)
Выбить знамя борцов с коррупцией у Навального и Ко, и поднять эту проблему в ГосДуме весьма позитивное действие.

Победить коррупцию можно только при помощи нанотехнологий и отмены наличных денег!

Тетя Ася 03.10.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 531827)
Вот знаете, что сейчас будет?

Знаю.
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 531791)
Нынешняя КПРФ кажется мне слишком конформисткой, ничего без предварительного согласования не смеющая высказать

Будет большая чистка и посадки. А это выступление - подготовка общественного мнения.

Тетя Ася 03.10.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 531830)
Победить коррупцию можно только при помощи нанотехнологий и отмены наличных денег!

Фантоцци, Вы сейчас острите, а на самом деле не так далеки от истины. Нано-технологиямиями у нас и управляет человек, ответственный за то, чтобы у нас не было настоящих нано-технологий. Простите за тавтологию.

Фантоцци 03.10.2014 23:59

Цитата:

Сегодня ополченцы сообщили, что вместо прямого и крайне затратного в плане потерь штурма катакомб и подземных укреплений аэропорта бойцы Моторолы закачали туда керосин и подожгли. В результате имеются многочисленные жертвы среди солдат ВСУ и наемников.
«Похоже, Моторолой украинцы скоро будут пугать детей.
Вместо штурма катакомб (а-ля Сталкер или Метро-2033) закачал туда керосинку и поджег. Много погибшего укропа, большей частью задохнувшегося», — сообщил известный ополченец Прохоров.
http://ruskline.ru/politnews/2014/10...portu_donecka/

Фантоцци 04.10.2014 00:04

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 531832)
Вы сейчас острите, а на самом деле не так далеки от истины.

Тетя Ася, я не острю, я, правда, свято верю в то, что коррупцию можно победить, если отменить наличное обращение, вшив каждому гражданину в ладонь электронный паспорт-кошелёк, и записывать все перемещения граждан на очень мощный сервер. Такие технологии заработают к 2040 году

Тетя Ася 04.10.2014 00:10

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 531836)
что коррупцию можно победить, если отменить наличное обращение, вшив каждому гражданину в ладонь электронный паспорт-кошелёк, и записывать все перемещения граждан на очень мощный сервер.

Нет. Это Вы не в ту степь думаете. Такие технологии на хер.
Я имела в виду появление технологий, которые все меньше и меньше будут зависеть от размера кошелька, доступны всем, но заметно облегчающие жизнь. Вот как скайп сейчас - что олигарх, что продавец пользоваться могут. А прикиньте - бесплатные телепорты, самовостанавливающиеся предметы. Ну типа, хочешь новый купи, а хочешь старый бесплатно востанови и.т.п.

Тюбег 04.10.2014 00:38

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 531827)
Вот над этим надо работать специалистам много и нудно, чтобы в итоге получился хороший закон.

А она ведется эта работа, и если ведется, то когда результата ждать?

Кирилл Юдин 04.10.2014 01:08

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 531840)
А она ведется эта работа, и если ведется, то когда результата ждать?

26 мая!
Вам тоже этот дядька должен понравиться - правильно говорит, хорошо обещает:

автор 04.10.2014 01:09

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 531832)
Нано-технологиямиями у нас и управляет человек, ответственный за то, чтобы у нас не было настоящих нано-технологий.

И денег.

Манго 04.10.2014 03:01

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 531836)
Тетя Ася, я не острю, я, правда, свято верю в то, что коррупцию можно победить, если отменить наличное обращение, вшив каждому гражданину в ладонь электронный паспорт-кошелёк, и записывать все перемещения граждан на очень мощный сервер. Такие технологии заработают к 2040 году

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 531837)
Нет. Это Вы не в ту степь думаете. Такие технологии на хер.
Я имела в виду появление технологий, которые все меньше и меньше будут зависеть от размера кошелька, доступны всем, но заметно облегчающие жизнь. Вот как скайп сейчас - что олигарх, что продавец пользоваться могут. А прикиньте - бесплатные телепорты, самовостанавливающиеся предметы. Ну типа, хочешь новый купи, а хочешь старый бесплатно востанови и.т.п.

Это я удачно зашел (с)
И сразу чувствуется, что на форум сценаристов. :thumbsup:

владик 04.10.2014 09:56

Не допустить подмены понятий 0
Почему России не нужно ратифицировать 20 статью Конвенции ООН, направленную против коррупции?

http://www.rg.ru/2011/07/23/kosachev-site.html

ПС. Рашкин клеветник и враль такой же, как Немцов. Например, Немцов тоже говорил о дороге в Сочи, строительство которой стоит в разы дороже, чем автобан в Германии такой же длинны, а Рашкин сравнил цену этой дороги с полетом на Марс… А раз так, то, конечно, чиновники на дороге бюджет пилили без сомнений. Но ни тот, ни другой не сказали, что по-сути то это не дорога, а больше – мосты и тоннели и трудоемкость строительства и цена выше в разы. Ну да, намерения (на словах) у них благие… но ими «дорога в ад вымощена».

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 531830)

А поставим вопрос шире – почему бы не победить всю преступность? Тогда станет ясно, что это маниловщина. Коррупция была, есть и будет. Значит всегда будут и борцы с ней, но будут и те, кто будет пиариться на этом.

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 531831)
Будет большая чистка и посадки. А это выступление - подготовка общественного мнения.

Чистка и посадки уже давно идут, следите за криминальной хроникой. В прошлом году было посажено в системе МВД около трех тысяч взяточников и около 30 в – СК плюс чиновников тысячи. А выступление – это чтобы стяжать себе славу борца с коррупцией за счет других – петух не прокукарекает – рассвет не наступит.

ПС. Когда очередной депутат выступает, мол, мне надоела коррупция во власти, трудно понять - он собирается с ней бороться, или ему просто скучно ею заниматься?

владик 04.10.2014 11:15

Афоризмы о коррупции
»
• Гари Харт

• о коррупции
Если вы не желаете, чтобы государство стояло у вас за спиной, выньте руки из его карманов.
»
• Эшли Брильянт

• о коррупции
Я хочу, чтобы было либо меньше коррупции, либо больше возможностей участвовать в ней.
»
• Катон Старший

• о коррупции
Частные воры влачат жизнь в колодках и узах, общественные — в золоте и пурпуре.
»
• Неизвестно

• о коррупции
Государственный строй России есть самодержавие, ограниченное взятками. (Изречение XIX в.)
»
• Александр Герцен

• о коррупции
В русской службе всего страшнее бескорыстные люди.
»
• Аристотель

• о коррупции
Покупающие власть за деньги привыкают извлекать из нее прибыль.
»
• Плутарх

• о коррупции
Когда кто-то спросил Еврикрата Анаксандра, почему спартанцы не держат деньги в общественной сокровищнице, тот ответил: «Чтобы не совращать тех, кто будет ее охранять». («Изречения спартанцев»)
»
• Патрик О'Рурк

• о коррупции
Если процесс купли-продажи управляется законодательством, первое, что покупается и продается, — это сами законодатели.
»
• Марк Твен

• о коррупции
Из меня мог бы вырасти весьма способный карманный воришка, прослужи я на государственной службе год или два.
»
• Аркадий Давидович

• о коррупции
Выберем из воров самых честных!
»
• Плутарх

• о коррупции
Кто способен извлекать корысть из общественных дел, способен и на окрадывание могил.
»
• Люк де Вовенарг

• о коррупции
Как трудно заниматься выгодным делом, не преследуя при этом собственной выгоды!
»
• Марк Твен

• о коррупции
Государственный служащий: лицо, выбираемое народом, чтобы распределять взятки.
»
• Неизвестно

• о коррупции
Некоторым политикам следовало бы носить табличку с ценой.
»
• Аркадий Давидович

• о коррупции
Награбленное охраняется законом.
»
• Веселин Георгиев

• о коррупции
За что купили, за то уже не откупишься.
»
• Джозеф Фок

• о коррупции
Плохих политиков коррумпируют хорошие бизнесмены.
»
• Колюш

• о коррупции
Вам должно быть известно — политики и журналисты не продаются! Впрочем, вы не назвали цену.
»
• Неизвестно

• о коррупции
Каждый человек имеет свою цену, за исключением тех, кого действительно стоило бы купить.

Кирилл Юдин 04.10.2014 11:16

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 531851)
Но ни тот, ни другой не сказали, что по-сути то это не дорога, а больше – мосты и тоннели и трудоемкость строительства и цена выше в разы.

Я кстати месяц назад по ним проезжал - это конечно очень круто, очень. И да, это практически полностью мосты и тоннели, причём разъединённые в разных направлениях +сложные(технически) развязки. Но зато удобно - не передать. Сокращает время в пути и экономит бензин, если сказать существенно, то ничего не сказать.

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 531851)
петух не прокукарекает – рассвет не наступит.

:thumbsup:

Тюбег 04.10.2014 11:48

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 531844)
26 мая!
Вам тоже этот дядька должен понравиться - правильно говорит, хорошо обещает.

Во истину, в огороде - бузина, а в Киеве - дядька. Все, я все понял: в России проблемы коррупции нет, а все остальное выдумки пятой колонны, ну, или пиарищихся коммунистов.

Кирилл Юдин 04.10.2014 12:05

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 531857)
Все, я все понял

:happy:Я не уверен.

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 531857)
Во истину, в огороде - бузина, а в Киеве - дядька.

Да нет, всё в тему: что тот, что другой - популисты и вруны.

Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.