Цитата:
По второй ситуации ничего пока интересного не придумал. Кроме как, ГГ вообще не умеет ни набирать СМС, ни отсылать их. Потому, СМС пришедшая от ГГ должна, наверное, удивить его подругу. Она будет перезванивать ему, но как ее привести в милицию пока не знаю. Сама ситуация надуманная. Далеко не факт, что девушка рванет в милицию, даже если в СМС будут слова: "Я в смертельной опасности. Срочно вызывай милицию" Успеха! |
Зелиг
Цитата:
Цитата:
|
Зелиг
Цитата:
Брэд Кобыльев В экспозиции Девушка, показывая, что она строгих правил, из приличной семьи, говорит ГГ, что переступит порог этого помещения, только после обручения или если ГГ будет в смертельной опасности. Потом это дублируется за 2-3 эпизода до СМС-ки. Кстати, у ГГ может быть навороченная трубка, которая вместе с СМС-кой отправляет фотки. Опция задана по умолчанию. Злодей не знает и, набирая текст, фотографирует ГГ, прикованного наручниками к батарее отопления. Фотка уходит вместе с СМС-кой. |
Цитата:
|
Цитата:
Другой вариант: ГГ как-то на свою голову подарил ей плюшевого суслика/слонёнка/чебурашку, после чего она стала поддразнивать его "сусликом" - к его неудовольствию. Предвидя возможную западню, ГГ оставил под сусликом записку. И вот злодей с пистолетом спрашивает: - Как она тебя зовёт? - Сусликом. - Ха-ха. И набирает смс: "Любимая, приходи к твоему суслику..." Она в недоумении подходит к суслику и находит записку. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Это две разные функции, они по разному тарифицируются, этов принципе невозможно, (наоборот - да, послать фото с подписью, но это не смс, а ммс) А если уж пошла такая пьянка, то может злодей, по не знанию, взял да включил прямую трансляцию, на пульт дежурного по городу. :doubt: |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всё дело в том, что этот самый г-н ГГ в школе был круглым отличником (и девушка г-на ГГ об этом знала). А все преступники (ну, или почти все) - сами знаете кто были в школе. Вот и присылает тот смс-ку с огромным множеством АрВагрохфичАских АшыбогЪ. Девушка г-на ГГ в недоумении: "Ведь Василий не такой! Он ведь в школе круглый был... Да и сейчас он в весе не убавился... А тут - в чём проблема? Он заболел? Сошёл с ума?!" Перезванивает. У г-на ГГ на беззвучном стоял. (Мобильник!) На телефоне появляется какая-то надпись. Преступник в нервном порыве пытается это отключить, не понимая с ходу что происходит (мож тоже не выспался :confuse: ), но лишь нажимает кнопку ответа... Неприличные выражения, и т.д. и т.п. Девушка всё это естес-но слышит и остаётся в недоумении (таком - :doubt: , или таком - :fury: ). Дальше - по волнам фантазии. Она звонит к папеньке, тот понимает серьёзность дела и... Начинается боевик. Страшная резня. Гм... Это уже фильм ужасов становится. Ну, в общем, у меня такая идея. Всё, что первое в голову пришло. :confuse: |
Цитата:
Тот в раздражении швыряет пальто. |
БамБам
Где-то говорили, что они снимают квартиру... Или в гостях? Или это я что-то путаю? :mad: |
Цитата:
Очень подходит для комедии. 2) Вариант второй: она точно знает, что в данный момент он ТОЧНО не мог послать СМС (на совещании и т.п.). 3) Третий вариант: она удивлена/раздражена почему СМС? Звонит. Телефон не отвечает. Или отвечает, но ГГ несет всякую чушь (мол, жить без тебя не могу, приезжай срочно) 4) Вариант четвертый: у девушки в гостях подруга, девушка пока вышла из команты, пришла СМС. Ее читает подруга девушки ГГ. Она наводит панику. он не мог послать СМС, поскольку она его видела там-то и там-то. 5)........................... |
Друзья, ошибка в том, что вы пытаетесь придумать, как девушка по смс может понять, что это сообщение не от ГГ и сообщить об этом в правоохранительные органы. Виноват, видимо, я - однобоко сформулировал задачу :cry:
Ни одна смс-ка, вызывающая подозрение не заставит человека вызвать милицию - это слишком притянуто! Нмного переформулирую суть ситуации: Злодей вызвал девушку героя (который находится у него в плену) сообщением с мобильника героя - причем, постарался обставить все так, чтобы девушка ехала по указанному адресу в полной уверенности, что ее ждет романтическое свидание. Задача: девушка должна догадаться о том, как обстоит дело на самом деле, до приезда в "логово" - но злодей не должен это понять и продолжать думать, что события развиваются по его плану. |
Цитата:
Придумывать что-то похожее на перевертышь слов, не хотелось бы (например, "помоги" => "иго моп", милиция => "я и цилим" и т.п. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru